COTANレイヤーカット/ ナカジ

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
- 5/16 (土)
動画

ゆさんの口コミ
カットをしていただきました!とても気に入っています!!丁寧な接客をして頂いて嬉しかったです!
来店日:2025年9月1日
MIさんの口コミ
初めて行く美容室はいつも緊張してしまいますが、とても話しやすく丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して過ごせました。カットも理想通りに仕上げてくださり大満足です✨️また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年8月25日
KTさんの口コミ
髪に関する悩みに対して色んなアドバイスを下さってありがとうございました♪会話もとっても楽しかったです!
来店日:2025年6月11日
アピールポイント
当日予約OK◎ 柔らかいレイヤーカット/盛れる顔周り/暖色・ナチュラルカラーお任せください🤍巻かなくても可愛く、毎日扱いやすいhairをご提案します🌿
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🐰🤍 COTANでスタイリストをしていますナカジです🐈⬛🎀 柔らかい雰囲気のレイヤーカットや、顔周りの似合わせを大切にしています🤍 ・巻かなくても動きが出るレイヤー ・結んでも可愛い顔周り ・赤みを活かした暖色カラー ・柔らかく見えるナチュラルカラー ・まとまりや扱いやすさを重視した髪質改善 こんなお悩みがある方ぜひお任せください◎ 「美容室でうまく伝えられない…」 「自分に似合う髪型が分からない」 そんな方でも安心して来ていただけるよう、カウンセリングから丁寧にご提案します🕊️ 毎日のセットが少し楽しくなるような、 “なんか今日可愛いかも”と思えるヘアを作ります🌙 Instagram → @cotan_yui
プロフィール
札幌駅【COTAN】でスタイリストをしているyuiです🌿 柔らかいレイヤーカット、盛れる顔周りカット、暖色・ナチュラルカラーが得意です🤍 “なんか今日可愛いかも”と思える、扱いやすく似合うstyleをご提案します✨ 当日予約も大歓迎です◎
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、小顔カット、カラー、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ガーリー
- 透明感のある暖色・ナチュラルカラーと、小顔に見える顔周りカット、巻かなくても動くレイヤーカットが得意です🤍 髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせて、扱いやすく毎日が少し楽しくなるhairをご提案します🌿 美容室が苦手な方もお気軽にご相談ください◎ 当日予約も大歓迎です🕊️
- kpop、旅行、カフェ
- 美容師免許、パーソナルカラーモジュール1、オージュアソムリエ