FORTE Stella巻き髪/アレンジ/ 透明感カラー

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
🌟静岡駅・新静岡駅から徒歩5分🌟/透明感カラー🩵/着付け👘お任せください‼︎ 当日リクエストご予約大歓迎🗓️✨平日のみヘアカラーモデルご予約お待ちしております🎶
数多くのページからご覧頂き、ありがとうございます✨ 𝙵𝙾𝚁𝚃𝙴 𝚂𝚝𝚎𝚕𝚕𝚊♛でアシスタントをさせていただいておりますあみです𓂃◌𓈒𓐍 気になったスタイルなどございましたら、お気に入り💕登録お願いいたします‼︎ パーソナル検定💐、着付け👘の資格持っています✨ ぜひご相談ください💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ Before&Afterのお写真をお顔が映らないように 撮影させていただく事がございます📷💭 SNS(instagramやスナップフォト)での、 使用不可の方は遠慮なくご連絡いただけますと幸いです💌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ お気に入り登録💕 ♡マークでお気に入り登録していただきますと ご予約リクエストのやり取りがスムーズにできますので 宜しければぜひご登録お願いいたします‼︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 《営業時間🕰️》 平日 10:30〜19:30 土曜日・祝日 9:00〜19:00 日曜日 9:00〜18:00 火曜日定休日となっております🫶🏻 気になることやご質問ございましたら、 ご気軽にご連絡ください💬
プロフィール
𝙵𝙾𝚁𝚃𝙴 𝚂𝚝𝚎𝚕𝚕𝚊でアシスタントをさせていただいております あみ です🩵🐈⬛
- 実家の猫🐈⬛、アニメ💙、映画館🎞️
- 美容師国家資格、着付け奥伝、色彩検定