【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 新宿東口店(エクレア シンジュクヒガシグチテン)まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカ

- 掲載者がピックアップ

yukaさんの口コミ
素敵にしていただいてありがとうございます❤︎
来店日:2026年7月2日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「素敵にしていただいてありがとうございます」との 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お仕上がりにご満足いただけたようで、 安心いたしました。 これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 今後も技術・接客ともにより一層努め、 安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
yuyuさんの口コミ
仕上がりとても綺麗で満足です!
来店日:2026年8月18日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度はご来店いただき、 嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「仕上がりとても綺麗で満足です!」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにご満足いただけたことが 何よりの励みになっております。 お客様のまつ毛の状態やお目元の印象を確認しながら、 ご希望に沿ったデザインになるよう 丁寧に施術することを大切にしております。 今回、理想に近い仕上がりを 実感していただけたようで安心いたしました。 これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、 その時々のまつ毛の状態に合わせた 丁寧な施術を心掛けてまいります。 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、 カウンセリングやお声掛けにも細やかに配慮してまいります。 毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は嬉しい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年8月22日
すーさんの口コミ
丁寧かつ早く施術してくださり、仕上がりも大満足でした!!
来店日:2026年8月14日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「丁寧かつ早く施術してくださり」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 施術の丁寧さとスピードの両方に ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、仕上がりについても 「大満足でした!!」とのお言葉をいただき、 安心いたしました。 お客様に心地よくお過ごしいただきながら、 限られたお時間の中でもご満足いただけるよう、 スムーズかつ丁寧な施術を心掛けております。 これからもお一人おひとりのまつ毛の状態を確認し、 ご希望に寄り添った仕上がりをご提供できるよう 技術の向上に努めてまいります。 接客面でも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なお声掛けや対応を大切にしてまいります。 この度は嬉しい口コミを 誠にありがとうございました。 またご来店いただいた際にも ご満足いただけるよう、精進してまいります。 次回のご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年8月16日
rioさんの口コミ
目元がパッチリして良かったです
来店日:2026年7月24日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「目元がパッチリして良かったです」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにご満足いただけたようで、 安心するとともに大変励みになっております。 お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、ご希望に合わせて、 理想のお仕上がりをご提供できるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。 これからも技術・接客ともにより一層努め、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年7月25日
ゆっきーさんの口コミ
とても可愛くしてくださり、ありがとうございます😊 目元ぱっちりしてで嬉しいです。
来店日:2026年7月15日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 お仕上がりについて、 「とても可愛くしてくださり、ありがとうございます」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 目元がぱっちりしたことで、 ご満足いただけたようで安心しております。 お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせて、 理想のお仕上がりをご提供できるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、 そのように感じていただけて大変光栄です。 これからも毎回ご満足いただけるお仕上がりと、 安心してお過ごしいただける接客をご提供できるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年7月22日
かとりーなさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で感動しました。途中途中気にかけて下さって、声がけして下さり、安心してお任せできました。ありがとうございます
来店日:2026年7月14日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、 当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき、 心より感謝申し上げます。 「仕上がりがとても綺麗で感動しました」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 施術中のお声がけにつきましても、 安心してお任せいただけたとのこと、 何より嬉しく思っております。 お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、 丁寧な接客と細やかな配慮を心掛けておりますので、 そのように感じていただけて大変励みになります。 これからもお客様一人ひとりのお目元やご希望に寄り添い、 ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年7月15日
アキさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。 丁寧に対応して頂きありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、 当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき、 心より感謝申し上げます。 「とても綺麗な仕上がりで嬉しいです」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにご満足いただけたようで、 安心しております。 また、接客につきましても、 温かいお言葉をいただき、 大変励みになっております。 これからもお客様一人ひとりのお目元やご希望に寄り添い、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
返信日:2026年7月15日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧で、しかも全然シミなくて感動しました✨
来店日:2026年7月10日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、 当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき、 心より感謝申し上げます。 施術について、 「とても丁寧」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 また、施術中もしみることなく、 快適にお過ごしいただけたとのこと、 安心いたしました。 お客様に少しでも安心して施術を受けていただけるよう、 丁寧な施術と細やかな配慮を心掛けておりますので、 そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 これからも技術・接客ともにより一層努め、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
^_^さんの口コミ
とても丁寧な施術や対応をしていただきありがとうございました!まつ毛の特徴に合わせて施術していただいたのでとても満足した仕上がりでした。ありがとうございまきた。また行きたいです。
来店日:2026年7月10日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、 当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき、 心より感謝申し上げます。 施術や接客について、 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のまつ毛の状態や特徴に合わせて施術をさせていただきましたので、 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、 安心しております。 「また行きたいです」とのお言葉は、 私たちにとって何よりの励みです。 これからもお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと施術を心掛け、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
ソヒさんの口コミ
具体的な説明と優しく話してくださり、とても良かったです。 そして、まつげパーマもとても綺麗だと周りの人から聞きました! ありがとうございます。
来店日:2026年7月9日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、 当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき、 心より感謝申し上げます。 カウンセリングやご説明について、 「具体的で分かりやすかった」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 また、接客につきましても、 安心してお過ごしいただけたようで、 何よりでございます。 さらに、お仕上がりについて、 周りの方からも綺麗だと褒めていただけたとのこと、 私たちにとっても大変嬉しく、 励みになるお言葉をありがとうございます。 これからもお客様一人ひとりのお目元に合わせた施術と、 丁寧なカウンセリングを心掛け、 ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 この度は温かい口コミを 誠にありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
ゆさんの口コミ
よかったです。
来店日:2026年7月2日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度はご来店いただき、 そして口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 「よかったです」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく思っております。 ご満足いただけたようで、 スタッフ一同とても励みになっております。 これからも安心してご来店いただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 気になるデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
みよさんの口コミ
受付からとても丁寧で案内まで親切に説明もわかりやすかったです!施術中もご丁寧に聞いてくださりとても安心して受けれました。ありがとうございました♪
来店日:2026年7月1日
まつパ🍒ECREA 新宿東口店 アイカさんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店をご利用いただき、 そして嬉しい口コミのご投稿を 誠にありがとうございます。 受付から施術まで温かいお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 ご案内やご説明についても、 分かりやすかったと感じていただけたようで安心いたしました。 また、施術中のお声掛けについてもお褒めいただき、 リラックスして安心してお過ごしいただけたとのこと、 スタッフ一同とても励みになっております。 初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、 丁寧な接客と分かりやすいご案内を心掛けておりますので、 そのように感じていただけて大変光栄です。 これからも技術・接客ともにより一層努め、 ご満足いただけるサービスをご提供できるよう励んでまいります。 この度は温かい口コミを ありがとうございました。 またのご来店を 心よりお待ちしております。 エクレア新宿東口店
- 1
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 新宿東口店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号