she nail studio 原宿店川畑 朱華

川畑 朱華のメニュー
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)
川畑 朱華のフォト
川畑 朱華の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
川畑 朱華のアピールポイント
🆕5/1~ 原宿駅徒歩1分 OPEN 💅🏻ネイリスト歴7年🎀海外ネイル/ロングネイル/パーツネイル/持ち込みデザイン/フィルイン対応/オフ無料
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます♩ 3月までは大阪で7年ネイリストをしておりました💅🏻 沢山のカラーやパーツをご準備いたしました⭐︎ 通いやすさも大切にメニューを作りました✨ 初めて来て下さったお客様、リピータ様皆様に 毎回満足していただけるような施術を心がけております🤲🏼 当日デザインが決まっていなくても、ご提案させていただき、 一緒に可愛いものを作るのでご安心ください💕 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【ご予約してくださった方へ】 お気に入り【♡】をしていただくと Messageがスムーズに行えます! ご予約の際はお気に入りの登録を宜しくお願いいたします🙂↕️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【ご予約時間について】 10:00~/12:30~/15:00~/17:30以降 基本的にはこの4つのお時間でのご案内となりますが お時間のご相談可能となっております! お気軽にお問い合わせください💌 ご希望の日が空いてない場合もお問い合わせ下さい✨️ ⚠️シェアサロンのため、ご予約確定までお時間の調整を お願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【ご予約前の注意事項】 各メニューに注意事項を書いております。 最後まで読んでご来店して頂きますようお願いします🙇♂️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 仕上がりはスナップフォトをご覧下さい🪄︎︎◝✩ 長文を読んでくださりありがとうございます🥹❤️ 当日お会いできるのを楽しみにしております𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆꙳ @nails.syrup
川畑 朱華のプロフィール
🆕5月から原宿でネイルします✨ 大阪で7年間ネイリストをしておりました🙂↕️ 沢山のお客様に出会えますように🍀💅🏻💅🏻
- 個性派ネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
- ゴテゴテネイル、エアブラシネイルお任せ下さい✨
she nail studio 原宿店の詳細情報