4.5
トリートメントもカラーも想像以上の仕上がりで大満足でした!
ありがとうございました!✨
昨日はありがとうございました。
髪色も凄く気に入りました!
またお願いします^^
先日はありがとうございました!
とっても楽しくあっという間でした!
カラーも理想通りでしたし、お店に関するお話しもたくさん聞けてよかったです!
またよろしくお願いします!
髪色満足です!
仕上がりまで素敵にしてくださりありがとうございます。
またお願いします!
髪色めちゃくちゃ気に入りました!!
また次回の時同じ色でお願いするかもなので、配合覚えててほしいです!笑
オリーブ系の写真見せて、確か青と緑とグレーを入れたって言ってたと思います(><)
ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございます!
髪色凄くいいです( ˘ᵕ˘ )
髪の毛をストレートまでして頂きありがとうございます♪
またよろしくお願いします!
ありがとうございます。
髪色も満足です。
またよろしくお願いいたします!
市販で染めてしまった難しい状態だったけれど、色落ちも楽しめる綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
超音波トリートメントで髪もサラサラで嬉しいです!
とてもサラサラにしていただきました!
またお願いします(*^^*)
先日はじめてのグレーカラをして頂きました。ブリーチすることを考えていましたが、髪のことを思ってブリーチはやめたほうがいいとアドバイスを頂きました。ブリーチなしで私の理想の色にならないなら、今回は違う色にしますと答えると、「出来る限りでやらせて頂きますので」と言われ私は期待していました。そしたら出来上がりは市販のスーパーブラックで染めたの?ていう出来上がり。私は本当にショックで愕然としました。すると帰り際に「理想の髪色にしたいならどこか違う美容院でハイライトいれた方がいいですね〜」と言われました(笑)流石にその発言にはびっくりしました😂全然理想とは真逆な髪色になったことに謝罪の言葉もなく、挙げ句の果てに違う美容院でって、、、。カラーとトリートメントだけで3時間半もかかり、本当に今まで行ってきた美容院の中で1番最低だと感じました。カラーについて紳士に向き合ってくれるのは良いですが、客が辞めると言ったのをおしのいて挑戦するのはどうかと。マネキンじゃないんだから。無理なことはしっかり無理だと言うべきだったと思います。本当に残念でしかありません。
とってもサラツヤになりました✨
とても髪色気に入りました!
ありがとうございます!☺️☺️
急遽人数変更にも応じてくださり、髪色の相談にも親身にのっていただけました。だがカラーし終わってシャンプー終わったときに長時間放置されたのとシャンプーの担当の方が適当だったのか少し不快な思いをしました。
混んでいたので待ち時間はわかってたつもりですが髪の毛が濡れたまま放置はどうかと思いました。
とても綺麗に染めていただきました!
自分の思った色にしていただき、こちらの髪質にも合うようにしていただいたので色落ちもとても綺麗にだと思うので楽しみです!
髪の毛もサラサラになりました!
すぐ予約で伺いましたが、待ち時間もなくスムーズに対応していただけました。
カラーもいい感じになり、最後は可愛く巻いていただいたりと、スタッフさんもとても話しやすかったです!!
スタッフの方たちの気づかいが素晴らしく気持ちの良いお店でした。ありがとうございました。
仕上がりとても気に入っています!
全体に明るく、赤色系も入れていただき、リクエストどうりの仕上がりです!
シャンプーなどして頂いた他のスタッフも対応良く、
また利用したいと思いました。
とても楽しい時間となりました!
本日は丁寧な接客ありがとうございました!
カラーの仕上がりも会話もとても楽しくて幸せな時間でした
1/1