EARTH扶桑店(アースフソウテン)EARTH扶桑店 /森田篤

メニュー・料金
- 10/5 (月)
- 10/7 (水)
- 10/8 (木)
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
トリートメントもカラーも想像以上の仕上がりで大満足でした! ありがとうございました!✨
来店日:2020年9月17日
EARTH扶桑店 /森田篤さんからの返信
本日は、貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございました☆ これからも、ツヤさらで最高のコンディションな髪を頑張って維持していきましょうね☺️ お仕事、忙しいと思いますが頑張ってくださいね💪 またのご来店心よりお待ちいたしております☆
返信日:2020年9月17日
aさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 髪色も凄く気に入りました! またお願いします^^
来店日:2023年7月4日来店回数:12回
きくさんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても楽しくあっという間でした! カラーも理想通りでしたし、お店に関するお話しもたくさん聞けてよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨美容室オーナーが担当✂️ミニモ限定で特別価格✨似合う髪型が分からない方も大歓迎!丁寧なカウンセリングで、あなたに似合うスタイルをご提案します😊
✨美容室オーナーが担当します✨ 「自分に似合う髪型が分からない」 「美容室でうまく希望を伝えられない」 そんな方もぜひお任せください😊 美容師としての経験を活かして、 骨格・髪質・雰囲気・ライフスタイルまで見ながら 一人ひとりに似合うスタイルをご提案します✂️ 特に大切にしているのは【カウンセリング】です。 ✔️似合うスタイルを提案してほしい ✔️扱いやすい髪にしたい ✔️カラーを綺麗に見せたい ✔️髪のダメージも改善していきたい ✔️美容室選びで失敗したくない こんな方はぜひ一度ご相談ください✨ 「またお願いしたい」と思っていただけるよう、 最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧に担当させていただきます😊
プロフィール
こんにちは‼️ hair&makeEARTH扶桑店の森田篤です💪
- グラデーションカラー、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 外国人風、個性派、ゆるふわ
- 髪質改善トリートメント、透明感のあるカラーなどお任せください👍
- 男性