40%以上オフ!ミニモSALE

なよさんさんからのMAKI💚💚💚 秋葉原.の口コミ

• なよさんさんの口コミ

フットネイルで初めて行きました。
    施術を受けるのはリクライニングソファのようなところに座って、終始膝を曲げた状態で行われました。ジーンズを着用していたため、かなりキツイ体勢でした。
    また、施術をしてくれた方は日本語がおぼつかない様子で、説明もほとんどありませんでした。ネームプレートの名前は、日本人の名前でしたが偽名ではと思われます。
    希望のデザインがあったため、画像をお見せしたところ、色を選ぶよう言われたので、色を選択してから施術が始まりましたが、削る時も爪以外の指や足の甲に何回も当たったり、力加減も痛い時があったりと、とても雑でした。
    ジェルを塗ったあとに、これで良いかと聞かれたので、提示した画像のようなデザインにはならないのですか?と聞いたら、できないと言われました。接客も技術もとても不満です。オススメしません。

MAKI💚💚💚 秋葉原.のプロフィール画像

MAKI💚💚💚 秋葉原.さんからの返信

当店への口コミありがとうございます
    オフについては、痛かっり熱くなったりしないかをお客様に必ず声をかけて確認をします
    色についてはお客様から見せた写真と同じようなカラーが在庫がなくて、結局カラーチャートから色を選択して施術を進みまし

お客様の予期に達することができず誠に申し訳ございませんでした。施術過程の一歩一歩はお客様の許可を取りつつ進めていたことで
    スタッフ一同で振り返り改善させていただきます。お客様のまたのサービスの利用をお待ちしております。

返信日:2024年8月20日

MAKI💚💚💚 秋葉原.の口コミ

Ash.nail付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ash.nail付近の駅のネイルサロンを探す