GO TODAY  SHAiRE  SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

当日予約でしたが、優しく丁寧に対応してくださり、とてもリラックスした楽しい時間を過ごすことができました!
    髪型・髪色についても悩みや希望をしっかり聞いてくださったので、安心できました!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張って練習してみようと思います…!
    本当にありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

Mさん、本日はこちらこそ本当にありがとうございました!
    たくさんお話しできて、嬉しかったです!
    またわからないことなどありましたらいつでも聞いてください!
    嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます!

返信日:2022年2月8日
  • なにょるさんの口コミ

とても和やかな雰囲気で、初来店でもリラックス出来ました。
    たくさん褒めて下さり嬉しかったです。

澤崎 智代さんからの返信

なにょるさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年2月8日
  • RNさんの口コミ

とっても親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです。
    色味も理想通りでした、ありがとうございました😚

澤崎 智代さんからの返信

RNさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    私もたくさんお話しできてとってもうれしかったです!
    またいつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年1月15日
  • ミさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    成人式のヘアアレンジの相談にのっていただいたりヘアケアをアドバイスしていただいたり、お話ししている時間がとても楽しかったです!お話ししていたらあっという間に髪の毛がサラサラになっていました🥺

澤崎 智代さんからの返信

ミさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    私もとっても素敵な時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです。
    素敵な成人式になりますように!
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

返信日:2021年12月20日
  • Momoさんの口コミ

とてもご丁寧な対応と、理想の髪色にしていただいてありがとうございました‼︎お家でのケアの仕方までもご説明してくださり非常に助かりました。また利用させていただきたいと思います🌞

澤崎 智代さんからの返信

Momoさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😿
    私自身もとっても素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。
    またお会いできるを楽しみにお待ちしております!
    本当に本当にありがとうございます!

返信日:2021年12月17日
  • tyuさんの口コミ

本日はありがとうございました🧶🌿
    髪型に関する悩みを打ち明けたところ、色々な案を出して下さり、解決してくれました。会った時から最後までずっと喋りっぱなしで本当に楽しかったです!!
    またお願い致します。🤧

澤崎 智代さんからの返信

tyuさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    私もたくさんお話しできて嬉しかったです!
    少しでもスタイリングしやすくなりと嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(^^)!

返信日:2021年12月15日
  • るさんの口コミ

カット・接客についてはとても満足しています!
    とてもいい距離感で施術していただきました。

ですが、赤茶っぽい暗めの色をお願いし、画像も共有したのですが、仕上がりは真っ黒でがっかりです。
    色落ちしたら良くなりますと言われましたが、明後日に大事な予定があり、そのためにカラーをしたのでとても悲しくなりました。
    また、9stepのトリートメントでお願いしていたと思うのですが、何も説明がなく、またトリートメントの時間も短かったため、ちゃんとされているのか不安になりました。

接客はとても良かったため、とても残念な気持ちになりました。

澤崎 智代さんからの返信

るさん、本日は担当させていただき、本当にありがとうございました。
    カラーとトリートメントの点で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もし、よろしければお直しもさせていただきますのでご連絡ください。
    せっかくご来店していただいたのに大変申し訳ございません。

返信日:2021年12月11日
  • もさんの口コミ

当日予約にも関わらず担当してくださりありがとうございました。
    髪色めちゃくちゃいい感じです!

澤崎 智代さんからの返信

モさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊!
    ご予約していただけて本当に嬉しかったです!

返信日:2021年12月1日
  • Ayanoさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーをしていただき、大満足です︎☺︎
    落ち着いたらパーマをしたいと思ってます。
    イレギュラーにも関わらず丁寧な対応をありがとうございます😭
    またお邪魔したいと思いました!!

澤崎 智代さんからの返信

Ayanoさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。
    とっても可愛かったです!
    パーマをかけたくなったら是非またお店にいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております😊!
    嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!

返信日:2021年11月21日
  • ひなさんの口コミ

とても親切に対応してくださった上に、想像以上の髪色にして頂いてすごい満足してます🥺
    私の髪質の特徴についても分析して下さって、今後のケアの仕方の参考になりました💇‍♀️

澤崎 智代さんからの返信

ひなさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    ケアの方法などわからない事がありましたらいつでも聞いてください!
    またいつでもお待ちしております!
    本当に本当にありがとうございます!

返信日:2021年11月20日
  • koooさんの口コミ

希望通りの色にして頂きありがとうございました!
    とっても話しやすくて、終始楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです😳

澤崎 智代さんからの返信

koooさん、こちらこそ本当にありがとうございました😿♡
    また、とっても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    私もとっても楽しかったです!
    そして可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!
    本当に本当にありがとうございます😊!

返信日:2021年11月19日
  • ひぽたんさんの口コミ

同じ県出身ということで地元の話が出来てとっても楽しかったです!丁寧にカウンセリングして頂いて、セットの仕方やコテのことも色々教えていただいてありがとうございました!髪色も髪型も大満足です!

澤崎 智代さんからの返信

ひぽたんさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊!
    たくさんお話しできてとってもうれしかったです!
    またわからないことなどありましたらいつでも聞いてください!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!
    嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます!

返信日:2021年11月4日
  • ynnさんの口コミ

枠がなかったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    メッセージのやり取りも、当日の施術もとても丁寧でお話ししていて心地よかったです。
    希望通りのカラーにしていただき大満足です♡

澤崎 智代さんからの返信

ynnさん、本日は担当させて頂き本当にありがとうございました😊!
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    おかげさまでとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年10月18日
  • かもぴさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応、施術中の会話もほどよく、終始心地の良い時間となりました。
    カラーもカットもとても可愛いです!ありがとうございました☺️

澤崎 智代さんからの返信

かもぴさん、先日は担当させて頂き本当にありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😊!

返信日:2021年9月16日
  • ゆうりさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました🦋
    たくさんお話しできて楽しかったです!

澤崎 智代さんからの返信

yさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    とても可愛かったです😊♡!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございます!

返信日:2021年9月14日
  • Miyabiさんの口コミ

黒に近い髪色でしたが、紫がかったの綺麗な色に染めていただきました。施術も丁寧かつリラックスできる空間で大満足です。ここから理想の明るさまで持っていくために通っていきたいと思います!

澤崎 智代さんからの返信

Miyabiさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またお会いできるのを本当に本当に楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月21日
  • liliさんの口コミ

丁寧な対応と、マッサージまでありがとうございました!お店もとてもきれいでした…!

澤崎 智代さんからの返信

ゆりかさん、こちらこそ遅い時間から本当にありがとうございました😿!
    またよろしくお願い致します😊♡

返信日:2021年8月23日
  • Yuさんの口コミ

ヘアカラーとカットありがとうございました☺️
    すごく気に入っています‼︎
    共感できる話が沢山あって楽しい時間でした🤍

澤崎 智代さんからの返信

Yuさん、こちらこそ担当させて頂き、本当にありがとうございました😿♡
    私も楽しくてあっという間でした!

返信日:2021年8月5日

すごく丁寧なお人柄で、あまり長さを切る気がなかったのですがカラーもカットもお任せしてしまいました!とても満足のいく仕上がりです!素敵な時間をありがとうございました^ - ^

澤崎 智代さんからの返信

なさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂き、とっても似合っていらっしゃって本当に嬉しかったです。
    こちらこそ、素敵な時間を本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(^^)!

返信日:2021年7月6日
  • ななさんの口コミ

今日は素敵な時間をありがとうございました‼︎
    髪色ももちろん!久しぶりに髪の毛をかなり切りました‼︎
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、時間があっという間でした!
    たくさんお話しできて良かったです😊 またお願いしたいです!

澤崎 智代さんからの返信

ななほさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊♡
    楽しく素敵な時間を、こちらこそ本当にありがとうございました😿♡
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!
    とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2021年6月30日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol付近の駅の美容室・美容院を探す