GO TODAY  SHAiRE  SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

えつこさんの口コミ

今日は癒される時間をありがとうございました😊
    澤崎さんの人柄と技術、とても素敵でした。
    またぜひお願いしたいです♡!

澤崎 智代さんからの返信

なべさん、今日は素敵な時間を本当にありがとうございました(^^)♡
    私もまた、お会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

返信日:2020年1月5日
  • なつさんの口コミ

入店してから退店するまで、とても雰囲気よく接客して頂きました!!カラーもお店で決めてしまったのですが、探している間も待っていただいて、焦ることなく決めることができて良かったです☺︎
    前髪カットをパッツンでお願いしたのですが、家に帰ったらアシメみたいに斜めになってしまっていたのと、後れ毛を長めに残しておいたのでそのままでお願いしますと事前に言えばよかったのですが、切られてしまったので、カットの際に一声かけて頂ければ嬉しかったです🥲
    ただ、カラーも接客も満足です!

澤崎 智代さんからの返信

なつさん、先日は担当させて頂き本当にありがとうございました🌸
    カットの意思疎通ができておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また是非担当させて頂けましたら嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥰🌷

返信日:2024年4月28日
  • わかさんの口コミ

とっても素敵なカラー、カット本当にありがとうございます!
    仕上がりを見たときはとっても素敵にしてくださって、久しぶりにるんるんになりました🌸
    澤崎さんのあったかく、優しい人柄が伝わって、とても心地よかったです。皆さんの口コミの意味がよく分かりました!本当に素敵な時間を素敵なカットカラー(お話も笑)をありがとうございました!とっても丁寧で、大満足の仕上がりです!
    また通いたいと思える久しぶりの美容室でした!
    沢山お話しして、とっても楽しかったです💐✨
    何度も爆笑をありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌷

澤崎 智代さんからの返信

わかさん、今日はこちらこそ本当に本当にありがとうございました🥹💖
    また、たくさんのとっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭💖
    私も楽しくてあっという間の時間でした🥰💓
    素敵な時間を本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🥰🌸
    新しいカラー、楽しんでいただけたら嬉しいです🦄💓

返信日:2024年4月18日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代のアピールポイント

【⭐️当日予約OK⭐️】✨minimo限定価格❤️小顔補正❤️似合せカット❣️渋谷駅徒歩5分❣️カジュアナチュラルヘア

渋谷にあるgo today渋谷sol店でスタイリストをしています✨

人種、髪質、骨格を問わず、毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをミニモ限定特別価格で提供させていただきます✨

▶︎顔の印象の7割が髪型

▶︎第一印象は3秒で決まる

誰から見ても可愛い、綺麗、格好良い、その印象の”3秒を一番輝かせられるヘアスタイル”を提供させていただきます!

【カットへのこだわり】

その方の骨格に合わせて、【スキバサミ】を使わずに髪を傷ませる事なく丁寧にカットさせていただきます✨

【100%満足していただける為のこだわり】

カウンセリングで成りたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます☆

ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます☆

【アフターサービス】

提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね(^^)

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代のプロフィール

私ならではの提案で必ず素敵にさせていただきます!
是非私にカットさせてください!

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷solの詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol

東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT 4F (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
10時〜

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / 交通系IC

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol付近の駅の美容室・美容院を探す