GO TODAY  SHAiRE  SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

えつこさんの口コミ

今日は癒される時間をありがとうございました😊
    澤崎さんの人柄と技術、とても素敵でした。
    またぜひお願いしたいです♡!

澤崎 智代さんからの返信

なべさん、今日は素敵な時間を本当にありがとうございました(^^)♡
    私もまた、お会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

返信日:2020年1月5日
  • なつさんの口コミ

入店してから退店するまで、とても雰囲気よく接客して頂きました!!カラーもお店で決めてしまったのですが、探している間も待っていただいて、焦ることなく決めることができて良かったです☺︎
    前髪カットをパッツンでお願いしたのですが、家に帰ったらアシメみたいに斜めになってしまっていたのと、後れ毛を長めに残しておいたのでそのままでお願いしますと事前に言えばよかったのですが、切られてしまったので、カットの際に一声かけて頂ければ嬉しかったです🥲
    ただ、カラーも接客も満足です!

澤崎 智代さんからの返信

なつさん、先日は担当させて頂き本当にありがとうございました🌸
    カットの意思疎通ができておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また是非担当させて頂けましたら嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥰🌷

返信日:2024年4月28日
  • わかさんの口コミ

とっても素敵なカラー、カット本当にありがとうございます!
    仕上がりを見たときはとっても素敵にしてくださって、久しぶりにるんるんになりました🌸
    澤崎さんのあったかく、優しい人柄が伝わって、とても心地よかったです。皆さんの口コミの意味がよく分かりました!本当に素敵な時間を素敵なカットカラー(お話も笑)をありがとうございました!とっても丁寧で、大満足の仕上がりです!
    また通いたいと思える久しぶりの美容室でした!
    沢山お話しして、とっても楽しかったです💐✨
    何度も爆笑をありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌷

澤崎 智代さんからの返信

わかさん、今日はこちらこそ本当に本当にありがとうございました🥹💖
    また、たくさんのとっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭💖
    私も楽しくてあっという間の時間でした🥰💓
    素敵な時間を本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🥰🌸
    新しいカラー、楽しんでいただけたら嬉しいです🦄💓

返信日:2024年4月18日
  • Rさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎❤︎
    丁寧なご対応で安心して過ごせておりました!
    大満足です!

澤崎 智代さんからの返信

R.M.さん、本日は本当にありがとうございました🥰
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🌷
    私もお会いできてとっても嬉しかったです🍀
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年3月18日
  • りゅさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき大満足です!本当にありがとうございました✨お話も楽しかったです!!(面接大丈夫でした🫶🏻)

澤崎 智代さんからの返信

りゅさん、こちらこそ本日は本当にありがとうございました🥹🌸
    面接、おつかれさまでした🥰
    新しいヘアスタイル、気に入っていただけたら嬉しいです🍀
    たくさんお話できて嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております🐰🍀

返信日:2024年3月13日
  • riさんの口コミ

素敵なカットとカラーありがとうございました☺︎
    私の要望と髪の状態をふまえて最適な施術をしていただけました。
    またお願いしたいなと思える方でした。ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

riさん、先日は担当させていただき本当にありがとうございました🥰
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も素敵な時間を本当にありがとうございました🌸

返信日:2024年3月12日

髪色を一緒に悩んでくださったり髪質に合わせて毛量を調節してくださったおかげで周りからとても好評でした!!!
    ぜひまたお願いします!ありがとうございました💖💖

澤崎 智代さんからの返信

mさん、先日は担当させて頂き本当にありがとうございました🥰
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💖
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております🌷
    本当に本当にありがとうございます🌟

返信日:2024年3月1日
  • ななさんの口コミ

澤崎さんの柔らかい雰囲気に心地よく過ごせました。カットとカラーはなんとなくのイメージを伝えてお任せしましたが、可愛く仕上げていただき大満足です。トリートメントとスパでさらさらになりました。ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

ななさん、本日は担当させていただき本当にありがとうございました🥰
    私もとっても素敵な時間を過ごさせていただきました🌸
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます🥰
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年2月21日
  • miwoooooさんの口コミ

優しく丁寧な接客と、希望通りの仕上がりに感動です!またお願いしたいです!

澤崎 智代さんからの返信

miwoooooさん、今日は担当させて頂き本当にありがとうございました🌷
    また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます🥰
    またいつでもお待ちしております🍀
    新しいヘアスタイルを楽しんでいただけますように🌸

返信日:2024年2月13日
  • knさんの口コミ

髪型や髪色定まらないままお伺いしましたが、かわいい色にしていただけて嬉しかったです!
    旅行のいろいろなお話も楽しかったです!!
    またぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️

澤崎 智代さんからの返信

knさん、今日は担当させて頂き本当にありがとうございました🥰
    私もたくさんお話できてとっても嬉しかったです🐰🌸
    またいつでもお待ちしております🍀
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます🥰

返信日:2024年2月3日

今日は素敵な時間をありがとうございました😊💞楽しいおしゃべりと落ち着く空間で髪色もカットも大満足です😍またよろしくお願いします!!

澤崎 智代さんからの返信

まりさん、こちらこそ今日は担当させて頂き本当にありがとうございました🥰
    私もとっても素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます🍀
    またいつでもお待ちしております🐰🌸
    新しいヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです🥰
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2023年12月19日
  • hinaさんの口コミ

まず人柄がとても良い方で最初から最後までとても丁寧でした☺️お話も楽しく、とても幸せな時間でした。
    カットやカラーもざっくりとした要望でしたが希望通りに仕上げてくださり今までで1番好きな色になりました♡また行きたいと思います!

澤崎 智代さんからの返信

hinaさん、先日は担当させて頂き本当にありがとうございました🥰
    私もお会いできてとっても嬉しかったです🍀
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🐰🌸

返信日:2023年12月18日
  • ちょふさんの口コミ

施術前に時間の変更を頼んだのですが、すぐ連絡を返してくれて変更もして下さいました!!やりとりもスムーズで、施術がより楽しみなものになりました。当日電車の遅延に巻き込まれてしまい、連絡した時もすぐに返信してくださいました。10分ほど遅れてしまいましたが、優しく迎え入れてくれました🥲その時点で優しさに感動しました。また、施術も丁寧にして下さって、素敵な髪色に仕上げて頂きました。自分好みの髪色になりさらに感動しました😭周りからの評判もよくまたお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました🥰

澤崎 智代さんからの返信

ちょふさん、今日は担当させていただき本当にありがとうございました🥰
    またとっても嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです😊🍀
    またいつでもお待ちしております🌷
    本当にありがとうございます!

返信日:2023年10月21日
  • hinaさんの口コミ

今回初めて来院したのですが、来院前のメッセージの時点からとても丁寧な方で施術して頂けるのを楽しみにしていました!
    素敵な人柄で話しやすく、人見知りな私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!もちろんカットやカラーなどの技術も素晴らしく仕上がりも大満足です!
    ぜひまた機会があればお願いしたいと思っております!本日は本当にありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

hinaさん、本日は担当させていただき本当にありがとうございました🥰
    私もとっても素敵な時間をすごさせていただき感謝でいっぱいです🌷
    またいつでもお待ちしております🥰💖
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます🌸

返信日:2023年8月27日
  • A+さんの口コミ

飲み物やマッサージ等のサービスも良いし、シャンプー・スパも気持ち良かったです。
    カットに関してはセットアップ前に長さの確認をしていただけたらより良かったと思います。(後からもう少し切ってもらえたら…と思いましたが…言い出すタイミングがなく…。こちらも悪いと思いますが。)
    澤崎様ご本人はとても丁寧でお話も楽しくさせていただきましたので、また機会があれば利用させて頂きたく思います。
    この度は有り難うございました。

澤崎 智代さんからの返信

A+さん、本日はご来店下さり本当にありがとうございました🌸
    最後、確認せずお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつでもカットさせて頂きますのでまたご連絡ください😊🌷
    こちらこそ素敵な時間を本当にありがとうございました🍀
    またいつでもお待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました🌼

返信日:2023年8月23日
  • _naさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、今日も楽しい時間を過ごすことができました^_^またお願いします!

澤崎 智代さんからの返信

_naさん、今日も本当にありがとうございました🥰
    またお会いできてとっても嬉しかったです🌸
    またいつでもお待ちしております😊💖
    楽しい時間を本当にありがとうございました🍀

返信日:2023年7月3日
  • Saさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました
    初カラーでしたが大満足です!
    カットも理想通りでした!
    ありがとうございました^^

澤崎 智代さんからの返信

桜さん、今日は担当させていただき本当にありがとうございました🥰
    初カラー楽しんでいただけたら嬉しいです☺️🌷
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🍀
    またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2023年7月3日
  • ゆかさんの口コミ

今回もボブカットで久しぶりに暖色カラーを入れてもらって可愛くしていただきありがとうございます!
    カットとカラーも毎回大満足ですが、トモヨさんとお話しする時間が大好きなのでまた会いにいきます!またお願いします

澤崎 智代さんからの返信

ゆかさん、いつも本当にありがとうございます🥰💖
    久しぶりの暖色カラー、とってもかわいかったです!
    私も毎回お会いできるのが本当に本当に楽しみで大好きです🥹🌸
    また次回もとっても楽しみにお待ちしております!
    こちらこそまた宜しくお願い致します🌷

返信日:2023年6月11日
  • らんりーさんの口コミ

大変満足でした!

澤崎 智代さんからの返信

らんりーさん、先日は本当にありがとうございました🥰
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🌼!

返信日:2023年5月29日
  • せさんの口コミ

とてもまとまりのよい髪型になりました。
    教えていただいたアホ毛トリートメントも試したらいい感じになりました。
    髪色はブリーチでないと難しい色合いだったのかもしれないのですが前とあまり変わらなかったです( ; ; )
    丁寧に対応くださりありがとうございました◎

澤崎 智代さんからの返信

せさん、先日は担当させていただき本当にありがとうございました😊
    たくさんお話できてとても嬉しかったです🌷
    またいつでもお待ちしております🥰
    本当にありがとうございます🌼

返信日:2023年5月28日
  • のあさんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しかったです!
    可愛くしてくださってありがとうございます!!

澤崎 智代さんからの返信

のあさん、先日は本当にありがとうございました😊🌷
    私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです!
    またお会いできましたら嬉しいです🌸
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます🌼🍀

返信日:2023年5月17日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol付近の駅の美容室・美容院を探す