GO TODAY  SHAiRE  SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

• かなさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですが、優しくて柔らかい美容師さんで、とても安心できる時間でした!
    帰りにワックスも買ったので明日からのスタイリング頑張ってみます!またして頂きたいです(*^^*)
    本日はありがとうございました❁

澤崎 智代さんからの返信

かなさん、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)♡
    パーマ、うまく出せますように!
    たくさんお話できて楽しかったです(^^)♡
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございます(^^)♡

返信日:2018年1月24日
  • かおるさんの口コミ

とても可愛くて気さくな方でした!♡
    カラーも少しイメージを伝えただけなのに、思い通りの色にしてくださいました!
    パーマも家でのスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました!メッセージ等でもたくさんアドバイスしてくれました(´;ω;`)♡
    また行きたいです(*^^*)

山本さん(;_;)♡
    素敵な口コミまで、本当にありがとうございます!
    パーマ、うまく出せますように!
    癒しの山本さんにいやされました♡

返信日:2018年1月24日
  • なさんの口コミ

前日にキャンセルしたり、また予約したりとご迷惑おかけしたにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました(/ _ ; )

美容院に行くのは凄く久々で緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり、髪も軽くなって、髪色も凄く可愛くして頂けて大満足です♡美容院後に会った友達からも好評でした!

また行きます(*^^*)

澤崎 智代さんからの返信

なさん、嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます(;_;)♡
    カラーもとっても似合ってかわいいです♡
    かわいい笑顔に癒されました♡
    地元が一緒なのも本当に嬉しかったです!
    またお会いできるのを私も本当に楽しみにしております!

返信日:2018年1月22日
  • ぼうちゃんさんの口コミ

今日は完全にお任せでどんな髪型が似合うか一緒に考えていただき、すごく丁寧にカットしていただきましてありがとうございました!
    自分の髪質を初めて褒められて髪質を活かした髪型に挑戦して良いんだという気持ちも持てました♪
    そして、すごく癒し系でほんと楽しい時間を過ごさせていただきました!
    初めてアイロンで巻きましたがすごく良い出来て本当に感謝です♪
    あと、シャンプーがほかの美容室とは違い凄く丁寧にシャンプーしてくださるのでその点もお客さん一人一人を大切にしてらっしゃるんだろうなと感じました♪

総じて凄く良かったです!
    また次回行く時が楽しみです♪
    またよろしくお願いします!!♪

澤崎 智代さんからの返信

ぼうちゃんさん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます!
    私もたくさんお話できてとっても楽しかったです!
    またいろいろヘアスタイル、考えておきます(^^)!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年1月21日
  • みさきさんの口コミ

成人式後のイメチェンでボブに
    しました!とても可愛く、そして
    手際よくカットして
    頂いて、大変満足です^^*

カラーも黒に透け感があり、今までにない
    色合いでとても可愛いです♡

またぜひ伺いたいと思いますので
    その時はよろしくお願い致します☺️

澤崎 智代さんからの返信

みさきさん、とっても嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます(;_;)♡
    大切なバッサリカットを任せていただき本当にありがとうございました。
    幸せです!
    とってもかわいすぎました♡
    また是非、担当させてください(^^)♡

返信日:2018年1月16日
  • いさんの口コミ

カウンセリングやカットなど、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    パーマがかかりづらい髪質にも関わらず、綺麗にかけていただけてすごく嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

髪の毛の乾かし方も詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

いよさん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます(;_;)!
    パーマとっても似合ってかわいいです♡
    私もお話できてとっても癒されました!
    またお会いできるのを本当に楽しみにしております♡!

返信日:2018年1月15日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!本当にありがとうございます。
    ヘアアレンジの仕方や、髪の毛の乾かし方など詳しく教えてくださり嬉しかったです。
    また来店したいです!

澤崎 智代さんからの返信

なつみさん、とっても嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます(;_;)♡!
    バッサリでしたが似合いすぎて本当にかわいいです♡
    留学楽しんでいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♡!✳︎

返信日:2018年1月15日
  • 真衣さんの口コミ

カット+パーマのメニューでやっていただきました。癖が気になって毎朝ストレートアイロンをかけていたのですが、癖が分からないようなランダムなパーマをかけていただいた上に、ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって、今までヒリついていた私と癖の関係も和解へと持ち込むことが出来たと思います笑
    今は毎朝スタイリングが簡単で朝のストレスが軽減されているように感じます。ありがとうございました。
    事前のminimoでの連絡もマメだったので、分からないことの解決が非常にスムーズで助かりました。

澤崎 智代さんからの返信

真衣さん、めちゃくちゃ嬉しすぎるコメント、本当に本当にありがとうございます(;_;)♡
    スタイリングが楽になったと言っていただけたことが本当に幸せです!
    私自身も真衣さんのかわいい笑顔にとっても癒されました♡
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!

返信日:2018年1月16日

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです(^^)
    東京まで来て良かったです♡満足の髪型になりました♡
    ぜひまたお願いします!

澤崎 智代さんからの返信

かわぐちさん、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;_;)♡
    バッサリでしたがとっても似合ってかわいいです(^^)♡
    大切なカットを任せていただき、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年1月12日
  • りおりおさんの口コミ

とても可愛らしい方でお話しもとても楽しかったです♡
    ずっとロングだったため、短く切るのはすごくドキドキでしたが、理想のボブにしていただけました(><)♡✨
    乾かした方やパーマの出し方も丁寧に教えてくださり、感動です(*´˘`*)♡

澤崎 智代さんからの返信

りおりおさん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます(;_;)♡!
    ボブがとっても似合いすぎてかわいいです!
    たくさんお話できて私が癒されました(;_;)♡
    本当にありがとうございます!
    またわからないことがあればいつでも聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♡

返信日:2018年1月10日

雰囲気が柔らかく、とても優しい素敵な方でした(*^^*)
    仕上がりも想像どうりで満足しています!
    初めてもう一度お願いしたいと思える美容師さんに出会えました(^^)

澤崎 智代さんからの返信

真子さん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます!
    本当に嬉しすぎます(;_;)♡
    バッサリでしたがとっても可愛くて似合っていて私が嬉しくなりました!
    私も絶対またお会いしたいです!
    いつでも楽しみにお待ちしております(^^)♡

返信日:2018年1月10日
  • みなみさんの口コミ

予約直後のメッセージから、とても丁寧で安心しました!!実際サロンに行ったら、話し方は優しく、雰囲気は明るくて本当に良い方でした(´・_・`)♡♡今回はカラーとトリートメントをやってもらって、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足ですっ!!また伺いたいです♪ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

みなみさん(;_;)♡もう、本当に本当にありがとうございます!可愛らしい方に出会えて私が幸せでした(;_;)♡またお会いできるのを本当に本当に楽しみにしております(^^)!
    心からありがとうございました!

返信日:2018年1月8日
  • ゆりさんの口コミ

雰囲気がとても柔らかい優しい方でした。シャンプー、ヘッドスパ、凄く気持ちが良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

北島さん、口コミまで本当に本当にありがとうございます(;_;)!
    嬉しすぎます(;_;)
    お話していて私のほうがとっても癒されました(;_;)♡
    またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月7日
  • 美穂さんの口コミ

優しい雰囲気の方で、希望通りのカットカラーを施術していただきました!また是非お願いしたいです

澤崎 智代さんからの返信

美穂さん、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    私もたくさんおはなしできて癒されました(^^)♡
    またいつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございます(^^)!

返信日:2018年1月7日

抽象的なイメージを伝えたにも関わらず理想通りの髪型にしてもらえました!思い切ってバッサリいってよかったです〜 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    シャンプーの時は気持ちよすぎて口元の緩みを抑えるのに必死でした(笑)

是非是非、また利用させてください!

澤崎 智代さんからの返信

anさん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます!
    バッサリカットでしたが似合いすぎて可愛すぎました(;_;)♡
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年1月6日
  • nniiさんの口コミ

とても丁寧で話しやすい方なので要望なども伝えやすくて良かったです。希望通りの髪型髪色にしてもらえて嬉しいです(^^)ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

nniiさん、今日は本当にありがとうございました♡
    口コミまで本当にありがとうございます!
    暗めのカラーもとってもかわいいです♡
    かわいい笑顔に癒されました♡

返信日:2017年12月31日
  • Eriさんの口コミ

とても可愛い方で、髪の状態を見て今回はカットとヘッドスパをしてもらいました!
    最後の仕上げの時も可愛く仕上げてくれてやり方も教えてくださりありがとうございました(^-^)

澤崎 智代さんからの返信

富久さん、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;_;)!
    またスタイリングの仕方とかでわからないことなどありましたらいつでも聞いてください!
    バッサリカット、とってもかわいかったです!
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2017年12月29日
  • 海月さんの口コミ

施術からアドバイス、お話までとても楽しく丁寧にして頂きました!また、髪の巻き方やおすすめのシャンプーなども教えて頂きとても参考になりました!
    また是非お願いしたいです。

澤崎 智代さんからの返信

海月さん、口コミとっても嬉しいです(;_;)♡!
    本当にありがとうございます!
    私もたくさんお話できてとっても楽しかったです!
    わからないことやスタイリングなどいつでも聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♡!

返信日:2017年12月31日
  • 梓さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューを
    施術していただきました!
    とても親切でかわいい美容師さんでした!!
    カラー、カット、トリートメント全て
    本当に良かったです!!
    また是非行きたいです!
    最後にいただいた名刺は本当に嬉しかったです!

澤崎 智代さんからの返信

梓さん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます!
    私も梓さんのかわいい笑顔に癒されました(^^)♡
    ヘアスタイルもとっても似合ってかわいすぎました♡
    またお会いできるのを本当に本当に楽しみにしております!
    ありがとうございます♡!

返信日:2017年12月29日
  • あやさんの口コミ

優柔不断で髪型も色も迷っている私にアドバイスをしてくれてスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらいました☆
    優しい雰囲気に癒されました。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます

澤崎 智代さんからの返信

あやさん、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    イメチェン、とっても似合って素敵です!
    素敵な笑顔に癒されました♡
    またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)♡!

返信日:2017年12月27日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol付近の駅の美容室・美容院を探す