SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

• 愛さんの口コミ

パーソナルカラー診断付きのメニューだったのに、診断がありませんでした。

直前のメッセージでもパーソナルカラー診断があることは確認していたのに、ちょっと不思議でした。

「何か質問等はありませんか?」と聞かれることもなかったので、伝えるタイミングもなく。。

パーソナルカラー診断つきの施術にしぼって探していたので、これはかなり残念でした。

こちらが遅刻するといったこともなかったです。

今までミニモでは★5しかつけたことがありませんでしたが、メニュー通りに施術されなかったのは初めてだったので、今回はこの評価とさせていただきます。

ただ、カットやカラーなどの施術は丁寧で仕上がりもキレイだったので普通にカットカラートリートメントされたい方にはおすすめです。

土曜でしたが、他のコメントにあるような、長い待ち時間もありませんでした。

• みゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の毛について分かりやすく例えを出して説明してくれたり、家でのケアのアドバイスも頂き本当にありがとうございます!
    髪の毛も艶々で想像以上の出来上がりで凄く満足です!
    ぜひリピートさせて頂きます!
    その時はまたよろしくお願いします!!

• カネコさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださって、髪質改善含め最高に綺麗にしていただきました!追加でその場でヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ち良かったです🥲
    話しやすくとても良い雰囲気のサロンで、またお願いしたいとおもいます!本当にありがとうございました🥰

可愛く巻いてくださって大満足でした!
    またお願いしたいです😊
    髪色が同じだったので嬉しかったです〜💙💙

• みのりさんの口コミ

ツヤツヤサラサラにしてもらえて大満足です😚💗

• まさんの口コミ

手軽な価格のメニューだったので、期待せずに行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、カット、カラー、トリートメントすべて満足できました☺︎
    暗髪のうちにケアがんばります!
    ありがとうございました🌸

• そらさんの口コミ

説明もすごくわかりやすく、お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!カットもカラーもトリートメントもすごく気に入りました✨本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• すちゃんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術してくださり、リラックスできて本当に良かったです!
    久しぶりに美容室に行ったのですが、髪が生き返って嬉しかったです。倉岡さんありがとうございました!自分でも手入れちゃんとして、また伺いたいなと思います。
    他のスタッフの方も親切にしてくださり、ありがとうございました!

• りずさんの口コミ

今回は当日予約にも関わらず急遽スムーズに待ち時間なく対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、カラーも色々相談にのってくださり、とてもいいカラーになりました✨
    これからのケアや自宅でのケアや気をつけた方がいいこと、どうしていったらいいかなど、強引な説明とかじゃ全くなくて親身なアドバイスがとても為になりました!!
    滞在時間中楽しくお話しも出来て、時間があっという間に感じて楽しかったです💖
    トリートメントで特に毛先ブリーチ部分が傷んでいた髪も生き返ってサラサラになりとても嬉しいです☺️
    またぜひ伺いたいしこれから通いたいなって思いました!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• もなかさんの口コミ

施術も丁寧でカラーした後の色も自分の理想通りで満足でした!雰囲気も居心地も良く、次もまた行きたいなと思える素敵な店員さん達ばかりでした!

• nanaさんの口コミ

カウンセリングから大変丁寧に要望を聞いてくださり、パーソナルカラーについても分かりやすく説明しながら進めていただきました。
    カラーを決める際も、複数の候補から特徴やメリットデメリットをお話しいただいたことから、普段やらない色にも挑戦することが出来ました!

仕上がりも自然ながら、光によっては可愛い色が出て、気に入っています!

またメンテナンスに行きたいと思っています。

• みゆさんの口コミ

スタッフの方が、どなたも凄く気さくで楽しくお話しさせて頂きました🥰髪色や髪型も、似合いそうなものを色々と提案していただき、大満足の仕上がりでした!次はストパも是非お願いします☺️

とても丁寧に対応していただきました。パーソナルカラーや骨格のことなどプロの方からお話聞けて非常に自分のためになりましたし、楽しかったです。
    ありがとうこざいました!また利用したいとおもいます。

• mittiさんの口コミ

いろいろと教えていただいて、とてもためになったし
    何よりも効果が凄すぎました😂
    サラサラになればいいな〜くらいの期待で予約したのですが、
    本当に写真見たいなサラサラになりました!!😭🥇
    カラーもしっかり染めていただき大満足です!
    美容室迷子脱却しました!
    日にち合う限りこれからまた倉岡さんにお願いしたいです🙇‍♀️🌈

きょうはありがとうございました♡お久しぶりにお会いできてよかったです🤤❤️

• 文音さんの口コミ

とても丁寧にカラーを相談して下さり、パーソナルカラー診断もして頂いたので自分に似合う髪色がわかりました💕
    髪質改善トリートメントのおかげで髪がとっても艶々で感動してます!
    お話も楽しかったです♡ありがとうございました❕

• Cさんの口コミ

パーソナルカラーなど自分に合った色味を教えていただき、とても参考になりました!
    次回もよろしくお願いいたします☺︎

• Kさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!!

景都さん

先日はご来店頂きありがとうございました🥰
    カラーもトリートメントも喜んでいただけて良かったです💕

お顔周りもぜひ活かして巻いていただけるとより可愛さがアップしてより韓国ヘアに近づきます🇰🇷✨

また1ヶ月後ぜひ綺麗にしましょう❣️
    お待ちしております☺️

• Barbie girlさんの口コミ

いつも行っているヘアサロンが予約いっぱいで急遽空いてる日で倉岡さんを見つけて予約させて頂きました。
    ずっと気になってたパーソナルカラーに加え骨格の事も沢山お話しして下さりとても良かったです。また値段が安いのでトリートメントもそこまで期待していなかったけどサラッサラになってびっくりしました。髪色も似合う色を提案してくれて候補をあげてくれたので選びやすかったです。
    ロングなのにロング料金もなくてすっごい良かったです。
    また今後もお世話になりたいと思いました。

Barbie girlさん

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    上の方を少し明るくさせていただいたチョコレートカラーとってもお似合いでした💕💕
    トリートメントも満足していただけて、とてもツヤツヤで綺麗になりましたね🥰

色々ご相談させて頂きながら決めることが出来たこともそうですがお話もとても楽しかったです❣️
    もしまた担当させていただける機会がありましたら、ぜひ綺麗にさせて頂きたいです!!

いつでもお待ちしております☺️

• 柚葉さんの口コミ

洋服などからイメージを掴んでくださり、丁寧な説明やアドバイス…接客が本当に心地よく、楽しい時間になりました😊ネイルやまつ毛など細かいところも褒めてくださり、仕上がりも素敵で、是非またお願いしたいと思いました!
    頭皮マッサージやスチームトリートメントなど、初めての事も多く、わくわくしました!
    ありがとうございました☺️✨

柚葉さん

先日は朝の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました!
    柚葉さんが来てくださった甲斐もあって無事7月末にスタイリストデビューすることが出来ました✨

ぜひメンテナンスも無料できるので、登録してくださったLINE@でご連絡ください❣️

またぜひ綺麗にさせてください!
    お待ちしております☺️

SALOWIN神宮前五丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す