SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

• Kさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!!

景都さん

先日はご来店頂きありがとうございました🥰
    カラーもトリートメントも喜んでいただけて良かったです💕

お顔周りもぜひ活かして巻いていただけるとより可愛さがアップしてより韓国ヘアに近づきます🇰🇷✨

また1ヶ月後ぜひ綺麗にしましょう❣️
    お待ちしております☺️

• Barbie girlさんの口コミ

いつも行っているヘアサロンが予約いっぱいで急遽空いてる日で倉岡さんを見つけて予約させて頂きました。
    ずっと気になってたパーソナルカラーに加え骨格の事も沢山お話しして下さりとても良かったです。また値段が安いのでトリートメントもそこまで期待していなかったけどサラッサラになってびっくりしました。髪色も似合う色を提案してくれて候補をあげてくれたので選びやすかったです。
    ロングなのにロング料金もなくてすっごい良かったです。
    また今後もお世話になりたいと思いました。

Barbie girlさん

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    上の方を少し明るくさせていただいたチョコレートカラーとってもお似合いでした💕💕
    トリートメントも満足していただけて、とてもツヤツヤで綺麗になりましたね🥰

色々ご相談させて頂きながら決めることが出来たこともそうですがお話もとても楽しかったです❣️
    もしまた担当させていただける機会がありましたら、ぜひ綺麗にさせて頂きたいです!!

いつでもお待ちしております☺️

• 柚葉さんの口コミ

洋服などからイメージを掴んでくださり、丁寧な説明やアドバイス…接客が本当に心地よく、楽しい時間になりました😊ネイルやまつ毛など細かいところも褒めてくださり、仕上がりも素敵で、是非またお願いしたいと思いました!
    頭皮マッサージやスチームトリートメントなど、初めての事も多く、わくわくしました!
    ありがとうございました☺️✨

柚葉さん

先日は朝の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました!
    柚葉さんが来てくださった甲斐もあって無事7月末にスタイリストデビューすることが出来ました✨

ぜひメンテナンスも無料できるので、登録してくださったLINE@でご連絡ください❣️

またぜひ綺麗にさせてください!
    お待ちしております☺️

• I.Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、パーソナルカラーにあった色を入れてもらうことができてすごく満足です!
    また、髪質改善のトリートメントはすぐに艶がわかるほど綺麗になって驚きました。
    自分でもお手入れ頑張りたいと思います!
    本当にありがとうございました😊

• 鶏肉黒蜜さんの口コミ

初めてとても親切な美容師さんに出会えました!
    わがまま聞いていただいてありがとうございます😭
    今度は髪質改善でおじゃまさせていただきます!

• み-さんの口コミ

施術は勿論良かったですが、会話がとてもし易い方でリラックスして受けることができました。
    お店独自のトリートメントらしいです。1番痛みの激しい毛先がスルスルに!!触り心地が良くなり艶もでました。

• あいさんの口コミ

家に着いてから気づいた私も悪いのですが、パーソナルカラー診断がメニューに入っているはずなのにそのお話を一切されなかったのでそこだけ残念でした🥲
    他はすごく良かったです🙌

• まなみさんの口コミ

悩みをすごい聞いてくれていろんなアドバイスをいただけて良かったです✨
    おうちでのケアも頑張ろうと思いました!
    すごいサラサラになって感動しました!!

• Yukaさんの口コミ

丁寧な接客で、雰囲気がいい方でした♡

欲を言えば…
    髪質改善しながら縮毛と書いてあったから予約したのに
    実際は髪質改善と縮毛は別料金だったので
    そこだけズレてたなと思いました。

• ちーさんの口コミ

カラーを決めていかなかったけど提案してくださったのがとてもいい色でカラーもカットもトリートメントも全部大満足です🥰
    お話もすごく楽しかったです!

• shioriさんの口コミ

綺麗な色と綺麗な髪にしていただけたのと、素敵な接客をしていただけたり、色落ちがしやすい髪への対処法を教えていただきありがとうございます(*^^*)

• みゅらいさんの口コミ

可愛いかつ私好みに仕上げて頂きました。大満足です!
    接客もとても丁寧でまた通いたいと感じました🥰

パーソナルカラー、骨格、髪の乾かし方などたくさんのことを教えていただき、参考になりました。お話も楽しかったです。
    仕上がりは見違えるほど綺麗になって大変満足しています。

施術から1週間以上過ぎましたが、いつものトリートメントと違ってツヤツヤとサラサラ感が残ってる気がします!
    あと、施術前のカウンセリングがすごく丁寧でした!
    こんなに丁寧にカウンセリングされたこと無かったので、機会があればまた行きたいと思います!
    ありがとうございました!🥰

• ひとみさんの口コミ

とても満足しています!!
    色々お話もできて楽しい時間を過ごせました\❤︎/
    是非またお願いしたいです!!

いつもサロンを転々としていたのですが倉岡さんがとてもいい方でこれからも通いたいと思いました!自分の髪質がどのような状態なのか、ケアや癖を抑えるドライ方法など髪の悩みにそったものを教えてくださり、カラーも本当に可愛くてケアがんばります💖💖
    髪も指通りサラサラになりました😭😭
    骨格やKPOPのお話もたくさんできてあっという間でした。

• りんさんの口コミ

初めての場所で、緊張したのですが、気安く話しかけてくださり、そして骨格や私の趣味嗜好などについて教えてくださって、とても勉強になりました!楽しくお話できて、髪もサラサラになれたので大満足です!ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

事前にminimoでお話させて頂き、当日も髪色やメニューの相談にのっていただきありがとうございました!丁寧な対応で髪色も明るく、髪質もさらさらになりとても満足しています!とてもかわいく巻いていただき、行ってよかったと思いました😸🤍
    美容師さんみんなかわいくてとても話しやすかったです!
    またよろしくお願いします🥰

今日もありがとうございました😁
    またよろしくお願いします☺️💗

口コミが遅くなりました😖
    本日の施術ありがとうございました❗️
    私の明るくさせたいという要望を聞いていただき、更に毛先のハイダメージ箇所も丁寧に髪質改善で応えていただけたのと、今後の施術案内もしっかりとしていただき本当にありがとうございました‼️また今度、髪の毛の状態をご報告しますので、その時はよろしくお願いします😊

SALOWIN神宮前五丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す