SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんのメニュー

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんのフォト

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

emさんの口コミ

ブリーチ履歴のある部分との色の差に悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリング、施術していただいたお陰で仕上がりも想像以上で次回は毛先のカットも含めお願いできればと思います。ありがとうございました^^

• yu-kaさんの口コミ

天候が良くない時に当日予約で対応していただき感謝しております🙇✨
    2回ブリーチしていてだいぶ髪の毛が傷んでいましたが、施術後指通りも良く仕上がり気に入っています🔅

• AOIさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!
    自分では難しくてできないので行ってよかったです。
    ありがとうございました🙇💕

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんのアピールポイント

🌈9月空きあり💓当日予約大歓迎✨早めの予約がおすすめ💓髪質改善✨大人気透明感カラー✨パーソナルカラー診断✨骨格診断!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お気に入り❤️して頂けるとスムーズにやり取りできるのでよろしくお願いします✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🌿🌿たくさんのサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます🌿🌿

今のコロナ対策として、
 1.アルコール消毒の常備
 2.マスクをつけての施術
 3.換気設
 4.スタッフの体調管理
 5.手洗いうがいをこまめに行っております。

❤️当日予約可能❤

【重要】練習モデルではなくお客様としして施術させていただきます。
お得にご案内させて頂いているため、ホットペッパーや次回予約を頂いている方のご優先になりますので、新規の方ですと少しお待ちいただく場合がございます。

🌈毎日変わる日替わりクーポンも必見🌈

芸能人、モデル多数御来店!

紹介No.1!

類似品注意!エリアTOPのトリートメント!

90%のお客様が【プラチナ】を大絶賛!

夜22時まで営業!

応援、口コミが私の励みになります!

【私の想い】

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます!

【長く通っていただける美容室】を目指し、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにミニモ限定特別優待券をご用意してあります。

丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました!!

1人1人との出会いを大切にしています。

お客様一人一人に合った【髪色】【ヘアケア】を丁寧にカウセリングしながら提案させていただきます。

お客様が来て良かった!
自分の髪の悩みが解決出来たと感じていただけるように必ず責任をもって施術させていただきます。

洗礼された【技術】
こだわり抜いた【材料】
丁寧な【接客】

またお客様が行きたい、私に髪を任せたいと思ってもらえるよう責任を持って綺麗にさせていただきます。

❤️❤️❤️ミニモ限定です❤️❤️❤️

1つでも当てはまったら是非担当させて下さい✨
✅今日時間が空いたから美容室にいきたい。
✅自分の髪に自信が持てない。
✅髪のパサつきが気になる。
✅髪がまとまらない。
✅髪をツヤツヤで綺麗にしたい。
✅頭皮のが乾燥する。
✅頭皮がベタつく。
✅明日カラーをしたい
✅自分に似合う色が分からない
✅カラーをしたいけどダメージが気になる。

以下の悩みを抱えてる方是非僕に任せてください。
施術前にカウセリングをし、しっかりお客様の悩みと向き合い解決していきましょう!
お客様がこのサロンに行って良かったと心から思ってもらえるよう、責任を持って綺麗にさせていただきます!

【お客様一人一人に合わせたオーダーメイドのカラー】

お客様一人一人に合わせてお悩みやなりたい印象などを丁寧にカウンセリングしてオリジナルのカラー配合でオーダーメイドのカラーで施術させていただきます!

赤みが気になる方や暗くても透明感を出したい方はお任せください!

色落ちまでこだわっているのでカラー直後はもちろん色落ちの過程や落ちた後も可愛いカラーにさせていただきます。

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します。

流行りのブルージュ、グレージュや定番のアッシュ系、ラベンダーやピンクなどの暖色も得意です。

前頭ブリーチでのダブルカラーやハイライト、インナーカラー、グラデーションカラーなどのデザインカラーも得意です!

当店はオーガニック成分で出来ているカラー剤を使用しているの低アルカリでダメージも少なく、頭皮にも優しいです。

髪質やファッション、お悩みに合わせたオーダーメイドのカラーをさせていただきます!

・赤味、オレンジ味、黄味が気になる方
・すぐに色落ちしてしまう方
・根元のプリンが気になる方
・似合う色がわからない方
・いつもの色に飽きた方

是非一度私に担当させて下さい。

🌟ULTOWAトリートメント🌟

人気No.1のトリートメントです。髪に最高の【艶】【まとまり】【手触り】を与えてくれます。他のトリートメントと比べ、持ちも良く、やればやるど定着して長持ちします。
熱ともとても相性が良く、ドライヤーで乾かせば乾かすほど艶も増してより綺麗になります。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Q&A

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Q 予約は必要ですか?

お客様とのコンサルテーションも大事にしておりますし、できる限りお客様にはお待たせする時間をつくらないよう努力しておりますので、ご予約をおすすめしています。
ご予約は3ヶ月前から受付ております。

Q なんでこんなに安くできるんですか?

ヘア剤・パーマ液を一括仕入れし、大幅なコストダウンを可能としました。
使っている薬剤は日本製の高級の薬剤です。
お客様を最初から最後まできれいに仕上げることができるプロフェショナルなスタイリストしか採用しておりませんので、無駄な人件費がかかっていません。
そのおかげで"気軽に通える""ちょっと気になったらいつでも来れる"というリーズナブルな価格を実現する事ができました。

Q トリートメントのみの利用は可能ですか?

もちろん大丈夫です。
癒しメニューですので、ゆったりした平日のご利用が狙い目です。

Q 当日予約は可能ですか?

当日までの予約状況によりますが、諦めずにお気軽にご連絡ください。
状況によっては今すぐ予約する事ができるかも知れません!

Q クレジットカードは使えますか?

もちろん使えます。
VISA MasterCard JCB AMEX Diners…

Q 気に入らなかった場合はお直しできますか?

もちろん可能です。施術日より1週間以内でしたら、いつでもお直しさせていただきます。

黒染めやブリーチをしている場合は
ご希望に添えない場合や
施術内容が変更になる可能性がありますのでご了承くださいませ。

Q 髪型の写真や切り抜きは持っていった方がいいですか?

ご希望するスタイルに近い写真、切り抜きや好きな雰囲気のものがあれば、是非お持ちください。当店でも、ヘアカタログやカラー見本を用意しておりますので、切り抜きがなくてもお気軽に担当スタイリストにご相談ください。

Q 駐車場はありますか?

申し訳ございません。当店には駐車場はございません。
最寄りのパーキングのご利用をお勧めいたします。

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんのプロフィール

倉岡しおんと申します💜
KーPOP大好きです✨🇰🇷
お客様とお話するのもたくさんお話聞くのも大好きです🥰
市販の物から美容室のものまでヘアケア方法たくさんお伝えします🌿
お客様に絶対綺麗になって帰ってもらいたいです❣️
お客様を笑顔にすることが私の使命です🔥
綺麗にさせてください💕

ナチュラル、カジュアル、フェミニン
ヘアケア自信あります🔥 韓国風な巻き方やお顔周りカットします🇰🇷 カラーを楽しみながらつやつやな髪になりましょう✨
BTS💜진 🐹、ダンス👯‍♂️、音楽を聴く🎧、ディズニー🏰💕、KーPOP全般大好きです🐹、お話するの大好きです🥰、沢山お話も聞きたいです🙌、韓国大好き🇰🇷、韓国語勉強中です✏
美容師国家資格、着付け検定2級(振袖)、着付け検定3級(小紋)、パーソナルカラー検定、サービス接遇検定3級、メイクアップ検定3級、イーラルヘッドキュア、小顔矯正

SALOWIN神宮前五丁目店の詳細情報

SALOWIN神宮前五丁目店の内観・外観1

SALOWIN神宮前五丁目店の内観・外観2

SALOWIN神宮前五丁目店の内観・外観3

SALOWIN神宮前五丁目店

東京都渋谷区神宮前5-12-14 D-ASSET神宮前B1F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分
表参道駅