ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店所属・ネイル&アイラッシュ サロンラフィーネの掲載

池袋駅1分

ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店所属・ネイル&アイラッシュ サロンラフィーネのメニュー

ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店所属・ネイル&アイラッシュ サロンラフィーネのフォト

ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店所属・ネイル&アイラッシュ サロンラフィーネの口コミ

めちゃくちゃ可愛いです

• ありんこさんの口コミ

丁寧にありがとうございました
    紫満足です!!

• 夏鈴さんの口コミ

技術はあんまりでしたが、一生懸命やっていただきました。
    ありがとうございました^ ^

ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店所属・ネイル&アイラッシュ サロンラフィーネのアピールポイント

ミニモ限定練習モデル募集💅🏻(お支払いは現金のみです)ジェルスカルプ3/1

こんにちは☆
ネイル&アイラッシュサロン ラフィーネ池袋店です😊

たくさんの掲載の中から、当店のページをご覧頂きありがとうございます✨

3月よりアイラッシュを導入しました。
美容所登録済み❣️美容師免許所持しております😊
貴女の目元の綺麗をおお任せください💕

丁寧なケア、約500色近い豊富なカラー、ハイセンスで豊富なテイストのアートサンプル、リラックスできる空間で、充実したネイルタイムを☆

リーズナブルに楽しめるアートコースは色替え・アート配置を自由に変更できるセミオーダースタイル💝
あなただけのオリジナルなネイルを楽しめます💅✨

〜当店で行なっているコロナ対策〜
☆アクリル板の設置
☆隣り合うお客様間のパーテーション設置
☆入店時のアルコール消毒
☆マスク着用の徹底
☆頻繁に触れる箇所、お客様ごとの用具やライト、椅子や机の消毒

ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店所属・ネイル&アイラッシュ サロンラフィーネのプロフィール

フットケア、ネイルデザイン提案

ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店の詳細情報

ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店の内観・外観1

ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店

東京都豊島区西池袋3-25-8 相馬屋ビル6F (地図

池袋駅1分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロンラフィーネ 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す