綺麗に仕上げてもらい満足です!ありがとうございました🩷
2回目ありがとうございました⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝
毎回施術が丁寧でとても満足しております。
またよろしくお願いしますᵕᴗᵕ ♡
とてもいい感じに仕上げてくれました!どの形が似合うとかがまだ分からなく相談して決めさせて頂きました!とても親切でまた行きたいと思ってます!
2回目なんですけど言葉丁寧な方で
仕上がりも完璧です
ありがとうございます!
とっても可愛い目元になりました🎀
施術もすぐ終わりました早くて綺麗です🎶
爆睡してたのですが、仕上がりとても綺麗で目覚めるくらい驚きました!まだ2日しか経ってませんが、
たぶん1本もとれてないです!( ᵒ̴̷͈▽ᵒ̴̶̷͈ )
また岡野さんにお願いしたいです!
ありがとうございました♡
お願いしたものとは全然違いましたが綺麗だったので良かったです。
全く目を擦らず、洗顔もまつ毛には触れないようにしてましたが1日で数本取れました
デザインに迷っていましたが、優しく教えてくれ希望通りの仕上がりになりました(*^^*)ありがとうございました!
とっても可愛くしていただけたし、接客もとてもよくて落ち着けました🙂↕️🩷
丁寧に施術してくださりありがとうございましたまた行きます🥹⭐️
今回でリピ3回目です。いつもいつも丁寧で理想の仕上がりにしてくれてありがとうございます!(´▽`)
丁寧に対応していただきました(^ ^)最後の眉メイクも細かく説明入れつつ教えてくださってありがとうございます!
とても綺麗に施術して頂きました!ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとっても綺麗で満足しております!︎^_^
ありがとうございました!♡
綺麗な仕上がりで、長持ちしてます✨
またよろしくお願いします☺️
とても丁寧で迅速に施術して頂きました。ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても可愛く仕上がりました!
いつも多少気になってた所も今回は全く気になりません‼️
また機会があればよろしくお願いします!
とってもかわいくなりました!!!
優しくいっぱい声かけてくれて、途中寝ちゃってました🙂↕️🙂↕️🙂↕️また機会あったらぜひお願いします!!
とても綺麗に仕上げてくれて
ありがとうございます·͜· ᕷ
右のまつ毛が弱ってると
教えて頂いたのでまつ育頑張ります!
またよろしくお願いしますᕷ*.°
時間の遅れでご迷惑おかけしてしまいましたが、できるだけ頑張って施術してくださり助かりました!
本数がメニューよりかなり少ない時は少ない本数用の金額を用意してくださると嬉しいですが、仕方ないことかなとも。
綺麗に整えていただけて満足です😊
ありがとうございました🌼✨