ルピナスmanaca .
代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

manaca .のメニュー
- 12/23 (火)
- 12/24 (水)
- 12/25 (木)
manaca .のフォト
manaca .の口コミ

Riiさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りに仕上げていただきました!また機会がありましたら是非お願いしたいです🎶
来店日:2025年12月20日
ミユさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客をして頂きました! 仕上がりも大満足です!!
来店日:2025年12月19日
Yurieさんの口コミ
とても可愛らしくて優しい方が施術してくれました。にこにこした笑顔が印象的で安心できました。施術中の痛みもなく、気づいたら寝ているほどでした。仕上がりもなかなか上がりにくい私のまつ毛を希望通りぱっちり!と仕上げてくれて、この完成度でこのお値段なんて嬉しすぎる!というのが正直な感想です。とても綺麗に仕上がっていました。お店も綺麗で半個室のような感じなのでリラックスできました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました
来店日:2025年12月17日
manaca .のアピールポイント
♡ご来店して頂いたお客様に満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリング・技術を心掛けております♡お悩みやご相談などお気軽にご相談ください🐾ぜひ一緒に理想のお目元を作りましょう🧺🪽
♡当日のご予約もお受け出来ます♡ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。
manaca .のプロフィール
はじめまして! 代官山にあるPolar by lupines daikanyamaのアイリスト 【manaca】です🎶 お目元、アイブロウのメンテナンスぜひお手伝いさせてください🪽 ご予約お待ちしております🍀🐾 ig:nininomem Instagramもぜひお待ちしております♪
- マツエク、マツパ
- 音楽、韓国
- 美容師免許
ルピナスの詳細情報
東京都渋谷区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席