manaca .の掲載
manaca .のプロフィール画像

ルピナスmanaca .

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

manaca .のメニュー

manaca .の口コミ

• Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りに仕上げていただきました!また機会がありましたら是非お願いしたいです🎶

【似合わせまつ毛Perm🐾】 ♡お目元に合わせて選べるPerm♡ ¥2,500

来店日:2025年12月20日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客をして頂きました! 仕上がりも大満足です!!

【平日限定価格✨】 ♡お目元に合わせて選べるPerm♡ ¥2,580

来店日:2025年12月19日
  • Yurieのプロフィール画像

Yurieさんの口コミ

とても可愛らしくて優しい方が施術してくれました。にこにこした笑顔が印象的で安心できました。施術中の痛みもなく、気づいたら寝ているほどでした。仕上がりもなかなか上がりにくい私のまつ毛を希望通りぱっちり!と仕上げてくれて、この完成度でこのお値段なんて嬉しすぎる!というのが正直な感想です。とても綺麗に仕上がっていました。お店も綺麗で半個室のような感じなのでリラックスできました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました

【平日限定価格✨】 ♡お目元に合わせて選べるPerm♡ ¥2,000

来店日:2025年12月17日

manaca .のアピールポイント

♡ご来店して頂いたお客様に満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリング・技術を心掛けております♡お悩みやご相談などお気軽にご相談ください🐾ぜひ一緒に理想のお目元を作りましょう🧺🪽

♡当日のご予約もお受け出来ます♡ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。

manaca .のプロフィール

はじめまして! 代官山にあるPolar by lupines daikanyamaのアイリスト 【manaca】です🎶 お目元、アイブロウのメンテナンスぜひお手伝いさせてください🪽 ご予約お待ちしております🍀🐾 ig:nininomem Instagramもぜひお待ちしております♪

得意な施術
マツエク、マツパ
趣味・好きなこと
音楽、韓国
資格・役職
美容師免許

ルピナスの詳細情報

東京都渋谷区

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC