凛乙菜 / 透明感カラーの掲載

HANABUSA 藤江店凛乙菜 / 透明感カラー

レビュー3
バス停「藤江北」降りてすぐ バス停「県庁前」から徒歩5~10分

• yuumiのプロフィール画像

yuumiさんの口コミ

すごく丁寧に、ムラなくカラーしていただけました🥰色味も理想通りでした!ありがとうございました☺️☺️

来店日:2026年7月8日

凛乙菜 / 透明感カラーさんからの返信

yuumi様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♫ きれいに赤みも消えてかわいい色でした‎𖤐 ̖́-‬ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年7月9日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

めっちゃ可愛い色味にしてもらえました! 施術も接客も丁寧でした またお願いします❤️

来店日:2026年7月3日

凛乙菜 / 透明感カラーさんからの返信

さーちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです‪‪💫 透明感あるベージュとてもお似合いでかわいかったです🤍 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2026年7月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とってもかわいいカラーありがとうございました❤️‍🔥👍🏻 ̖́- 履歴もあって色合わせが難しい髪だったと思いますが綺麗に合わせてカラーしていただきました😊 家帰ってきてからもずっと鏡見ちゃうぐらいかわいいです(ᴖ ̫ᴖ )♪ またぜひ機会が合えばお願いします👼🏻🩵 本当にありがとうございました🙏🏻 ̖́-

来店日:2026年7月1日

凛乙菜 / 透明感カラーさんからの返信

まゆ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます‎☺️‎🤍 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 赤とっても可愛くてお似合いでした‎𖤐 ̖́-‬ また機会がございましたら、ぜひ可愛くさせてください!

返信日:2026年7月1日
  • 1

HANABUSA 藤江店の詳細情報

石川県金沢市藤江北2-303番地 (地図)
金沢市
月 定休日 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 09:30-11:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり