nail salon GSMnailsalon GSM

nailsalon GSMのメニュー
- 12/17 (水)
- 12/18 (木)
- 12/20 (土)
nailsalon GSMの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
nailsalon GSMのアピールポイント
ネイリストデビューに向けてサロンで技術を磨き中です♪スピード、仕上がり、もちの良さにこだわって施術しています!よろしくお願いいたします✨️
ご覧頂きありがとうございます🦋✨ ご予約ご質問等お気軽にお問い合わせください🐝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 当店ではソフトジェル・ハードジェルで施術をさせて頂きます! 当店1のこだわりは整形美フォルムネイルです✨ ちゅるんとした仕上がりでどの角度から見て頂いても とても綺麗なフォルムにこだわっています!!!! カラー700色以上ご用意させて頂いてます🦋🦋 ・爪の形でお悩みの方 ・仕上がりにこだわりたい方 ・持ちが悪いとお悩みだった 是非ご相談ください😊✨ 🌈 補強 : 1本 330円 長さ出し : 1本 550円 大きなパーツ・埋めつくし・Vカット等も別料金です。 🌈 ご新規様付け替えOFFは無料とさせて頂いてますが ハードジェル・スカルプの場合追加料金がかかります。 🌈 フィンインで対応させて頂くため 爪が弱い方でも安心して頂けるかと思います🙌 🌈 キャラクター・痛ネイルなどは時間がかかってしまう場合が 御座いますのでご了承ください🙏💦 🌈 初回のみ他店オフ無料となっています!! ご来店時の際次回予約を 5週間以内にご予約して頂いた方はOFF代無料です!! 5週間以降のご来店であれば付け替えオフ ジェル+500円 スカルプ+1000円かかります。 Instagramもやっているので是非フォローお願いします🌹 @gsm_nail322 新しいパーツ・カラージェルなどどんどん更新していこう と思っております!!😊✨ サンプルなども更新させて頂きますので是非ご覧下さい🎶
nailsalon GSMのプロフィール
- ネイリスト技能検定2級、ジェル検定中級、ネイルサロン衛生管理士