Atelier Violetteの掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    汐海のプロフィール画像

汐海さんの口コミ

メッセージ対応も施術前から丁寧にやり取りしてくださり、デザインも希望していたものと全く同じで感動しました☺️ とても信頼できる方だと思いました。 ありがとうございました!

⚜️フットデザインコース⚜️ ¥4,500

来店日:2026年3月10日
    Atelier Violetteのプロフィール画像

Atelier Violetteさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ そのように言っていただけて、とても励みになります。 またお施術させていただける機会がございましたら幸いです☺️✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2026年3月10日
  • ぴっつのプロフィール画像

ぴっつさんの口コミ

場所等分かりやすくやり取りの段階でありがとうございました! なぜかストーン10粒無料とありましたが、なしでした。 最後急ぎ気味だったので、多分スケジュール時間の関係でなしになってしまったのかな?w 色が綺麗で素敵でした!ぜひまたお願いします😊

⚜️ワンカラー⚜️ ¥2,250

来店日:2026年3月15日
    Atelier Violetteのプロフィール画像

Atelier Violetteさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました💓✨ ストーンにつきましては、ご要望がある場合にお乗せする形を取っておりますが、こちらから確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 お選びいただいたお色は、お客様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした💅✨ ぜひまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年3月16日

Atelier Violetteのアピールポイント

当店は自宅サロンのため、完全個室です✨周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけます🕊️指先を見るたびに心がときめく、あなただけの特別なネイルを一緒にお作りいたします💞

💛 可能な限り、お持ち込みデザインにも対応させていただきます。(事前に画像をお送りいただけますと、よりスムーズにご案内が可能です。) 💚当日のご予約も承っております。 🩵ネイル施術コースをご利用のお客様は、付け替え時のオフ代は無料となっております。 ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

Atelier Violetteのプロフィール

得意な施術
ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル
施術について
個性的でありながらエレガントなカラーやデザインが大好きです♡ お一人おひとりのご希望に寄り添いながら、できる限り理想に近づけるよう、心を込めて施術させていただきます✨
趣味・好きなこと
ネイル、グルメ、旅行
資格・役職
JNECネイリスト検定 2級、JNAジェルネイル検定 中級

Atelier Violetteの詳細情報

Atelier Violette
愛媛県松山市東垣生町

鎌田駅20分
*鎌田駅(車4分) *伊予銀行垣生支店(徒歩1分) *セブンスター垣生店(徒歩3分)
松山市
月 14:00-19:00 火 11:00-18:00 水 11:00-19:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-19:00
あり
分煙
Atelier Violetteのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ