PUA eye+nailの掲載

九大学研都市駅10分

PUA eye+nail所属・PUA eye+nailの口コミ

sssさんの口コミ

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました😊

🎀3Dボリュームラッシュモデル ·͜· ⭐️オフして60分で付けれる数の仕上がり‪‪🎀 ¥0

来店日:2024年10月18日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

かわいらしい感じの方で すごく丁寧な対応で、 施術もスムーズでした。 とてもキレイにつけてもらい 持ちが楽しみです。 ありがとうございました!

‪10/9.10限定🎀3Dボリュームラッシュモデル ·͜· リペア可。⭐️60分で付けれる数の仕上がり‪‪🎀 ¥0

来店日:2024年10月10日

PUA eye+nailさんからの返信

na様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ 丁寧な接客を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• halのプロフィール画像

halさんの口コミ

優しいお人柄と丁寧な施術に再び癒されました。希望に沿って可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました^ - ^

来店日:2024年10月9日来店回数:3

PUA eye+nailさんからの返信

hal様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ 何度もご来店頂きこちらも助かっております🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

予約のやり取りから、とてもスムーズに対応して頂けました!施術中も、痛みなどなく、時間通りに終わりました。あっという間の時間でした。仕上がりにも満足しております。この度はありがとうございましたm(_ _)m

‪10/3まで限定🎀3Dボリュームラッシュモデル ·͜· リペア可。⭐️60分で付けれる数の仕上がり‪‪🎀 ¥0

来店日:2024年10月2日

PUA eye+nailさんからの返信

mam様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ ご満足していただけて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• mのプロフィール画像

モデルでの来店でしたが、全くシミることや痛み等不快感なく仕上がりも大満足です♡ ありがとうございました!

来店日:2024年10月1日

sssさんの口コミ

下まつ毛も綺麗に下向きになり嬉しいです♡ 今回もありがとうございました!

10/2まで限定🫧下まつげパリジェンヌ🌈注意事項をご一読いただきご応募ください🙌🏻 ¥0

来店日:2024年10月1日来店回数:3

PUA eye+nailさんからの返信

sss様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ ご満足していただけて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

sssさんの口コミ

綺麗に、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!☺︎ 施術中も痛みや不快感などもなく、安心して過ごせました。 ナチュラルだけど、きちんと感もあり大満足です✨

‪‪9/26.27.28限定🎀3Dボリュームラッシュモデル ·͜· リペア可。⭐️60分で付けれる数の仕上がり‪‪🎀 ¥0

来店日:2024年9月27日来店回数:3

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

施術も早くてキレイに仕上げて頂き良かったです^_^ ありがとうございました!

‪‪9/26まで🎀3Dボリュームラッシュモデル ·͜· リペア可。⭐️60分で付けれる数の仕上がり‪‪🎀 ¥0

来店日:2024年9月26日来店回数:2

PUA eye+nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

60分つけ放題で両目65束でシンプルな仕上がりでした✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

‪‪9/14まで限定🎀3Dボリュームラッシュモデル ·͜· リペア可。⭐️60分で付けれる数の仕上がり‪‪🎀 ¥0

来店日:2024年9月13日

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました😊 何日か経ちましたが取れることなく 綺麗に仕上げていただき、大満足です。

‪‪9/8限定🎀3Dボリュームラッシュモデル ·͜· リペア可。⭐️60分で付けれる数の仕上がり‪‪🎀 ¥0

来店日:2024年9月8日

PUA eye+nailさんからの返信

にこ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ ご満足していただけて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月27日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

事前のやりとりや、接客も施術も良くキレイに仕上げて頂きました^_^ ありがとうございました!

来店日:2024年9月6日来店回数:2

PUA eye+nailさんからの返信

里奈様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ 仕上がりご満足いただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月7日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

めっちゃよかったです♡ ただもうふが少し暑かったのでもう少し室内を涼しくして欲しいです!

8月26.28.29.31日限定🫧下まつげパリジェンヌ🌈注意事項をご一読いただきご応募ください🙌🏻 ¥0

来店日:2024年8月28日

PUA eye+nailさんからの返信

はっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ 仕上がり喜んでいただけて良かったです! 室内の温度気配りが足りず申し訳ございません🙇‍♀️ より過ごしやすく出来るようしていきます! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月7日
  • tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

綺麗な形にして頂いて、とても満足しています!優しい声かけをして頂き、凄くよかったです!ありがとうございまました!

🌟ハリウッドブロウリフト無料モデル🌟8/26まで限定🎈詳細を必ず確認してください! ¥0

来店日:2024年8月25日

PUA eye+nailさんからの返信

tsu様 先日はご来店ありがとうございました✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月6日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

目が滲みたり痛みもなく、素早い施術でした!仕上がりはとても満足で、しっかり下向きまつ毛になりました😊ありがとうございました‼︎

8月26日まで限定🫧下まつげパリジェンヌ🌈注意事項をご一読いただきご応募ください🙌🏻 ¥0

来店日:2024年8月24日

PUA eye+nailさんからの返信

と様 本日はご来店ありがとうございました✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ 仕上がり満足していただけて嬉しいです( ¨̮ ) また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 説明・施術どちらも丁寧で安心して  受ける事が出来ました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 又、機会がありましたらお願いします。

来店日:2024年8月23日

PUA eye+nailさんからの返信

ナオ様 先日はご来店ありがとうごさいました✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ ご安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングと施術を心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです😊 仕上がりも満足していただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

リラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりは最高です‼︎

来店日:2024年8月23日

PUA eye+nailさんからの返信

ぼん様 先日はご来店ありがとうごさいました✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ リラックスして受けていただけて良かったです! 仕上がりも満足いただけて嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

とても通いやすい場所だなと思いました!とっても可愛く仕上げて下さり、満足です!またリピートします!

7月31日、8月1日限定🌟下まつげパリジェンヌ🌈注意事項をご一読いただきご応募ください🙌🏻 ¥0

来店日:2024年8月6日

PUA eye+nailさんからの返信

miu様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ ご満足いただけて良かったです! ぜひまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年8月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とてもよかったです。 目にも沁みなかったのでありがとうございました。

来店日:2024年7月31日来店回数:2

PUA eye+nailさんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年8月11日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

アイス屋さんの奥にお店があり、珍しいサロンでした。 清潔感があり気持ちよく過ごせましたが少し室温が寒かったです 膝掛けがあっても冷えました。。。 施術に関しましては丁寧なご説明があり、 まつ毛の方向が一方向にカールされ満足です!! ありがとうございました!!まつ育頑張ります!!

7月25日限定🌟下まつげパリジェンヌ🌈注意事項をご一読いただきご応募ください🙌🏻 ¥0

来店日:2024年7月25日

PUA eye+nailさんからの返信

miii様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ 気温の気遣いが足りず申し訳ございません🙇‍♀️ 下まつげはご満足いただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年7月28日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

着いたらすぐに施術していただいて、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです! 全くしみることなく可愛くしてもらって大満足です! ありがとうございました!

7月21日限定🌟下まつげパリジェンヌ🌈注意事項をご一読いただきご応募ください🙌🏻 ¥0

来店日:2024年7月21日

PUA eye+nailさんからの返信

ユキ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🌿‬ 満足していただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年7月25日

PUA eye+nailの詳細情報

PUA eye+nail
福岡県福岡市西区北原2丁目25-4 2階 (地図)
九大学研都市駅10分
九大学研都市駅、北口からでて、(号を左に曲がり、そのまま真っ直ぐ歩くとドミノピザさんが! そこを右に曲がって直進すると、UNIQLO、GUが見えてきます!そのまま真っ直ぐ進むと右手に飲食店などのテナントが入った二階建てのビルがあり、エステサロングランヴィールの中になります !そのまま入ってきて下さい(^^)
九大学研都市駅