5.0”11/5(火)🙆♀️”【リーズナブルにきれいを✨】カラーモデル様大募集中❣️口コミ投稿で10分スパプレゼント🎁⋆*カラー色持ち🆙効果のある炭酸泉使用の頭浸浴もセットでおすすめです☺️
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!
Ludovicoアシスタントの髙野 明日美(あすみ)です🌹
よろしくお願いいたします!
Instagram⇒ludovico_ams
のフォローもよろしければお願いいたします🙇♀️
♡お気に入り♡
お気に入り登録をして頂けると予約確定後にメッセージでのやり取りが可能になりますので、是非右上の【♡】からお気に入り登録お願いいたします𓂃🫧
【丁寧かつ質の良い接客】
【お客様にもここに来てよかった、
有意義な時間だったと思って頂けるように】
を念頭にいつも担当させて頂いております❣️
是非、可愛い💕 かっこいい✨️ 綺麗🫧
のお手伝いをさせてください!
またお席が半個室になっているのでリラックスして頂けると思います😌
カラーが決まらないが今の雰囲気を変えたいと思っている方でも一緒に悩み考えながら、じっくりカウンセリングをさせて頂いてから施術をさせて頂きますのでご安心して1度、任せて頂きたいです!
何でもお気軽にご相談ください🙆♀️
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
timelesz(旧SexyZone)が好きです🌹
食べ物はポテトフライが大好物です🍟🍟
最近は12歳のおばあちゃん犬の散歩や岩盤浴にハマり中です👵🐶♨️
沢山お話が出来たら嬉しいです☺️
富山や県外おすすめの場所や物があれば教えて欲しいです!
私なりに充実したお時間をご提供できるよう一生懸命させて頂きます😌
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、お客様の気持ち
になり一緒に髪について考え、お客様一人一人に合った提案をさせて頂きます❣️
どんなお悩みでもお気軽にご相談ください😊
美容学生時代、色々な髪色に挑戦していたのでその経験を活かした提案をできればなと思っております❣️
カラーはCOTAのモカレドを使用してます🍀
トリートメント効果のあるカラー剤なのでカラーする度、
綺麗を感じられます✨️
🫧COTA取扱店🫧
ご予約お待ちしております⭐️
こんにちは✨
Ludovico(ルドヴィコ)アシスタント
髙野 明日美 (たかの あすみ)と申します🌹
お客様に寄り添った施術や接客を心がけています‼️
富山県富山市婦中町島本郷10-10 (地図)
ファボーレから車で5分 バス停 宮ヶ島から徒歩20分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)