口コミが良く是非此方でお世話になりたいと
思い、初めて伺いました。
とても素敵な担当者様で、デザインなど細かく相談に乗って下さり仕上がりも大変丁寧で満足です。そしてとても楽しい時間でした。
次回も予約させて頂きました。
とても楽しみにしております。
本日は有難うございました。
ネイルの知識も豊富で楽しくお話ししながらの
施術中でした。
デザインもかわいくてお気に入りです!
またよろしくお願いします(^^)
フットネイル初めてで爪の形にもコンプレックスがありドキドキしながらでした💓
フットバスも気持ち良くて、色なども決めきれなくて相談しながらでしたがとっても素敵な夏っぽいネイルをしていただきました😍
次はどんな感じにしてもらおうかな…と今から既に悩んでいます!
とても優しくて一緒にデザインを考えてくださり、優柔不断なわたしでも安心して過ごせました!お話もとても楽しくて時間もあっという間でした!ネイルすごく気に入っています!!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
とっても可愛くネイルをしていただけました!
子育てについての相談も乗ってくれて有意義な時間でした!
デザインも一緒に考えてくださり、施術中も時間があっという間に感じられるほど楽しくお話できて、仕上がりも大満足でした!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
一緒にデザインも考えてくださり ありがとうございました♡
また次回もよろしくお願いします!
施術もとても丁寧でデザインも色々提案して下さり仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡
初めてお伺いしました。
キラキラとお花の可愛いネイルにしてもらいました。
どんな仕上がりにするか悩んでいましたがデザインや色を提案してくださったので助かりました。
一緒にデザインを考えてくれて施術もとても丁寧で大満足です。
また次回もよろしくお願いします☺︎
とても素敵に仕上げて頂きました♡大満足です(*^^*)施術中も色々お話出来て楽しい時間でした!サンプルが色々あって迷っちゃいますが、今度はもっとカラフルなのやってみたいですね~(#^.^#)次回もまたよろしくお願いします!
楽しい時間をありがとうございました😊
仕上がりも理想通りで満足です。
また宜しくお願いします☀️
今回で来店2〜3回めですが
毎度、施術中の
お時間も楽しく
仕上がりも可愛いしʕ•̫͡•ʔ♡
大満足しておりますだ。
私のお気に入りの
nailサロンさんです♪
今後ともお世話になりますが
宜しくお願いしますね★彡。
とっても丁寧にやってもらいました。色もアートも可愛くて気に入りました^_^またお願いしたいと思います!
仕上がりに大満足です!
お話もたくさん出来て楽しい時間でした☺️
次の予約もしたので、次回が楽しみです🎶
お話もたのしく、時間があっとゆうまでした!
取れやすいという悩みがあるので、合うジェル探していきましょーと言ってもらえて心強かったです😭✨
次回もよろしくお願いします♡
初めてだったんですが
予約の時からとても親切に対応して頂きました(^^)
施術も丁寧にやって頂き大満足です♥
可愛くしていただきました(・∀・)
お話も楽しかったです♪
また来店したいと思うお店でした!
とても丁寧な仕上がりで大満足です♪
お部屋もかわいくて、リラックスしながらネイルしていただきました。
またお願いします。
凄く親切で感じ良く可愛いらしい方です☆
キラキラの理想通りに仕上げてくださいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ご自宅サロンもとても綺麗でセンスよく
とてもいい気分で過ごせました♪
全てが気に入りすぎて
帰りに次回の予約をとらせていただきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
またよろしくお願いしますm(_ _)m^_^
初めて利用させていただきました。とても明るく雰囲気の良い方で、会話も楽しく施術を受ける事が出来ました。とても丁寧に仕上げて下さり、また行きたいと思いました!
初めて利用させていただきました。自宅サロンでゆったりと落ち着いて施術も受けられました!!施術中にAmazonプライムも観れるので、とても良かったです。ネイリストさんも穏やかな方で提案も多く安心しました。フットで親指にアートしていただきましたが、アートも選べるものが多くとても楽しかったです。また利用させていただきたいと思います