博多駅7分

SALON VILLAGE hakata所属・サロン ビレッジ 博多店 SHIHOのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
SALON VILLAGE hakata所属・サロン ビレッジ 博多店 SHIHOのフォト
SALON VILLAGE hakata所属・サロン ビレッジ 博多店 SHIHOの口コミ

sansanさんの口コミ
とても素敵なデザインネール、夏らしい雰囲気で涼しくなりました。今まででダントツの素敵なデザインで何度も眺めてしまいます 笑 手際もよく丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! またお世話になりたいです!頑張って下さい⭐︎
来店日:2025年6月25日
りりさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいてとても良かったです❣️ お話も沢山してくれて楽しい時間でした♡
来店日:2025年6月10日
まゆさんの口コミ
丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!カラーの種類も豊富で、好きな色を選択出来たのでとっても満足です(*^^*)
来店日:2025年6月7日
SALON VILLAGE hakata所属・サロン ビレッジ 博多店 SHIHOのアピールポイント
nuance Design特化サロンnuance nailを興味がある方ぜひお待ちしております★予約内容、注意事項をご覧の上、ご理解頂き、お時間に余裕のある方のみご予約承ります⭐️
等サロンはシェアサロンです。 フリーランスの担当になりますので 入り口で《SHIHO担当》と言われるか、タブレットがございますのでそちらで《unframe.nailsalon SHIHO》を選択されて下さい★ 注意事項をよく読みご予約よろしくお願いします🙇
SALON VILLAGE hakata所属・サロン ビレッジ 博多店 SHIHOのプロフィール
salon VILLAGE hakata SHIHOです★ モデル様募集中(^^) ⭐️ビフォーアフターの写真、途中のお写真を撮らせて頂きますのでお時間に余裕を持たれてご来店下さい☆ 些細なことでも ございましたらお気軽にご相談下さい♪
- ジェルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル
- 得意なイメージ
- モード、ニュアンス
- 旅行
SALON VILLAGE hakataの詳細情報
SALON VILLAGE hakata
福岡県福岡市博多区博多駅前3-7-7 OH hakata BLD.5F (地図)
博多駅7分
博多駅から徒歩7分
最寄りのバス停 駅前四丁目
目の前のビルの下にチャリチャリ置き場あり
コインパーキングも目の前にあり
ANA crown plaza ホテルから右に曲がり、一つ目の角を左に曲がりますと右手にビルが見えます