Loa_Nail所属・I. AYANAの口コミ

MOMAさんの口コミ
スッキリ綺麗に仕上げて下さりストレスから解消されました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月22日
I. AYANAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 スッキリしていただけたとのお言葉とても嬉しいです☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
みかさんの口コミ
無料でこれは全然良いです🙆♀️👌 丁寧にやっているの伝わりました! 途中眠たくなっちゃって申し訳なかったです🙇♀️💦 また機会ありましたら来店したいです🙇♂️ この度はありがとうございました😊🙏
来店日:2026年1月21日
I. AYANAさんからの返信
この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術についてそのように感じていただけて とても励みになります! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ayamiさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました! 途中で痛くないかなど お声かけしてくださってとても嬉しかったです☺️ ありがとうございました🌼🫧
来店日:2026年1月7日
I. AYANAさんからの返信
この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます! お声かけについても喜んでいただけて安心しました✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
moonさんの口コミ
とても丁寧に可愛くしていただきました。 もう少し時間に余裕を持っていくべきだったと反省しています。お店の方達がとても親切でありがたかったです。
来店日:2025年12月17日
I. AYANAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月10日
chiiii0711さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です! 明るい雰囲気の中リラックスできました。 ありがとうございました:)
来店日:2025年12月17日
I. AYANAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて安心しました! 至らない点もあったかと思いますが 温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ととたさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!! マシンの使い方などで痛みや不安がないのが初めてでとても上手な方だと思います✨ 仕上げ方もツルツルで普段通りの爪に戻してもらえました! また機会があればお願いしたいです!🙇🏻♀️
来店日:2025年11月21日
I. AYANAさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけたとのことで 本当に良かったです! 就活も応援しています📣 またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2026年1月6日
- 1