HAIR&SPA felice MICHI所属・ベッソ ハルヤの掲載

HAIR&SPA felice MICHI ベッソ ハルヤ

柳川駅1分 / 西川緑道公園駅5分 / 城下駅5分 / 岡山駅10分

HAIR&SPA felice MICHI所属・ベッソ ハルヤのメニュー

HAIR&SPA felice MICHI所属・ベッソ ハルヤのフォト

HAIR&SPA felice MICHI所属・ベッソ ハルヤの口コミ

• ともかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで細かく希望を聞いてくださって、理想通りのカラーになったので大満足です!
    周りにも沢山褒めて貰えたのでまたお願いしたいです🙇‍♀️

ベッソ ハルヤさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    かなりのイメチェンでしたね!
    お任せ頂いてとても嬉しいです✂︎
    ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2024年5月10日
  • トトロさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました。さっぱりしました。

• 文子さんの口コミ

シャンプーもほどよい力加減で、ついつい寝落ちしそうになりました。カットも上手で丁寧。要望通りの仕上がりで大満足。接客も◎。

ベッソ ハルヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️
    バッサリ綺麗なヘアスタイルにさせて頂きました✂︎✂︎✂︎
    また是非宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年1月23日

HAIR&SPA felice MICHI所属・ベッソ ハルヤのアピールポイント

レディースカット全般、艶々のデザインカラーお任せください🫶グレイカラーももちろん大歓迎です👌現在メンズのカットは承っておりません。宜しくお願い致します🙇‍♂️

ご予約頂いた際は希望のスタイルと現在のスタイルをお写真などでお送りいただけると幸いです!

HAIR&SPA felice MICHI所属・ベッソ ハルヤのプロフィール

こんにちは!岡山駅近くで美容師をしています!
ナチュラルなウルフスタイルや切りっぱなしボブが得意スタイルです✄✄✄
いつもたくさんのお客様のバッサリカットお任せして頂き本当にありがとうございます❗️

ぜひお話ししながら楽しくイメチェンしましょう🫶

Instagram @seawee___d

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、個性派、ゆるふわ
スタイルチェンジ是非お任せ下さい! お待ちしております✂︎✂︎✂︎
サッカー、ファッション、喫茶巡り、音楽

HAIR&SPA felice MICHIの詳細情報

HAIR&SPA felice MICHI

岡山県岡山市北区野田屋町1丁目11-20 グレースタワーII 101 (地図

岡山駅東口より徒歩10分程度

柳川駅
月 定休日
第3火曜日は定休日となります。
受付可能時間外でも対応出来る可能性があります。
是非1度メッセージ下さい😊

PayPay / d払い

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&SPA felice MICHI付近の駅の美容室・美容院を探す