本日はありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、対応もとてもよく満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いします☺️
気さくにお話ししてくださって良かったです!
何度も確認して切ってくださったので満足しています!
丁寧にカウンセリングもしていただき、理想通りの髪色と長さにしていただき…🥹🥹✨感謝しかないです🙇♀️
はるやさんの丁寧で物腰柔らかな接客のおかげもあり、いつも自分の意見をそこまで言える性格ではないですが、今回は理想のスタイルを思う存分伝えることができました✨
本当にありがとうございました😭またお願いします🙇🙇
ボブ、ショートスタイルが得意です✂︎カット、カラー、髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント岡山駅周辺✨岡山駅から徒歩7分✨柳川駅徒歩1分✨
空きあり🈳🌈💖当日、即予約OK🙆🏻♀️お得なミニモ限定価格沢山ございます🫡似合わせカット、艶カラーで「可愛い」を叶えさせてください👶🏻⭐️
右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができますのでご予約前後は忘れずに押してください🎶
施術後に口コミをして頂きますと嬉しいです🙌🏻
数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます☺️
felice MICHI 別曽遥也です!
👯♀️キャンセルポリシー👯♀️
当日時間変更500円
(15分以上の遅刻は500円)
当日キャンセル1500円
(営業時間内の連絡のみ)
※営業時間外は1000円
無断キャンセル2000円
○営業時間のご案内
火水木
10時~19時
金土日
10時~20時
〈最終受付〉閉店時間の1時間前迄
※最終受付時間はメニューによって異なります。
施術時間は各メニューをご確認ください
なにか分からないことがあればお気軽にご相談ください🪽
安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
理想の髪型になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙇♂️
沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております☺️
こんにちは!岡山駅近くで美容師をしています!
ショートスタイル、ボブスタイルが得意です✂︎
いつもたくさんのお客様のバッサリカットお任せして頂き本当にありがとうございます☺️
ぜひお話ししながら楽しくイメチェンしましょう🫶
Instagram @bessoharuya
岡山県岡山市北区野田屋町1-11-20 両備グレースタワー2-101 (地図)
PayPay / d払い / iD