ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也の口コミ

こむぎさんの口コミ
先日はありがとうございました! やっと伺えてうれしかったです笑 前髪も迷子になっていた後れ毛もつくっていただき、満足です!3cmくらいのカットなのに周りに雰囲気変わった〜と言ってもらえました!¨̮⃝❁ なにより、最後の巻き髪をさらっとできるのがクオリティ高すぎてびっくりです!!
来店日:2025年3月7日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ なかなか予約調整できずにすみませんでした😭 大幅に長さを変えなくても、かなり雰囲気の変わるカットでしたね👌とってもお似合いでした♪ 周りの方々にもお褒めいただけたようで安心しました☺️ スタイリングもご満足頂けて良かったです! またいつでもご来店くださいね☺️
返信日:2025年3月12日
Mさんの口コミ
遅れてしまったのにとても丁寧に対応して下さいました! また細かくカウンセリングもして貰えて仕上がりも大満足です!ほんとにありがとうございました🙇♀️🙏🏻
来店日:2025年2月14日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 初めての明るめカラーお任せ頂き嬉しかったです♪ 巻き髪もお似合いでした! ぜひまたお任せくださいね☺️ 楽しみにお待ちしております👍
返信日:2025年2月17日
mnsyg_さんの口コミ
今日はありがとうございました😊! 髪色と髪型綺麗にかわいくしてくださり、 仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです😭🪄︎︎✨ また次もお願いします🙏🏻🌟!
来店日:2025年1月31日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ めちゃめちゃイメチェンでしたね🤣 定期的にメンテナンスをして綺麗に保っていきましょう! またお待ちしております☺️
返信日:2025年2月1日
Eさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、色々と丁寧に説明してくださったり、悩んでいたら嫌な顔一つせずたくさん提案をしていただきとてもありがたかったです。 お人柄がとっても素敵だなと思いました😊 本日はありがとうございました♪♪
来店日:2025年1月26日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります😭 一人ひとりに向き合って一緒に素敵なスタイルを見つけていけるよう心がけています👍 イメチェンは勇気がいると思いますが、ご満足頂けて本当良かったです♪ 是非またのご来店をお待ちしております☺️
ささんの口コミ
曖昧な要望に応えてくださりありがとうございました! めっちゃ綺麗で大満足です🎶🎶
来店日:2025年1月25日来店回数:2回
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ ボブもハイトーンもとてもお似合いでした♪ これからお忙しいとは思いますが是非またお待ちしておりますね☺️
mnさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で カラーも細かく説明してくださって 自分がしたかった仕上がりになれました♩ ありがとうございました
来店日:2025年1月25日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ めちゃイメチェンでしたね👍 大事な時期の髪の毛お任せいただき本当ありがとうございました!是非またお待ちしております☺️
saeさんの口コミ
想像してたよりもかわいくしていただきました! ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2025年1月24日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
こちらこそありがとうございました! とても目を惹くスタイルになりましたね☺️ 是非また楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年1月25日
🥸さんの口コミ
髪色や髪型とてもバランスよく仕上げていただいて、とっても満足です😊
来店日:2025年1月15日来店回数:2回
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ かなり印象の変わるカットでしたね! ぜひまたメンテナンスカットお任せくださいね☺️
返信日:2025年1月16日
はさんの口コミ
シャンプーも丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!どっから見ても完璧な切りっぱなしボブに大満足です!⭐️
来店日:2025年1月11日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ そう言って頂けてほんと嬉しいです! またメンテナンスしながら、完璧なボブをキープしましょうね☺️
返信日:2025年1月12日
大輝さんの口コミ
僕の夢の一つだったべっそさんに髪を切ってもらえて幸せでした! 仕上がりも大満足で、年末の急な予約にも親切な対応をして頂きました。 また機会があればぜひお願いしたいと思ってます!!
来店日:2024年12月30日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
ありがとうございました😂 是非また岡山に来た際はお任せ下さいね☺️ 楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2025年1月8日
カサネさんの口コミ
私のわがままな注文にも誠実に対応してもらって大満足です😊またお願いしようと思います!
来店日:2024年12月29日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
ありがとうございました☺️ ミニボブとってもお似合いでした🫶 是非またメンテナンスお任せ頂き、綺麗なラインをキープしていきましょうね☺️
返信日:2024年12月30日
iさんの口コミ
仕上がりも満足で、会話も楽しかったです!
来店日:2024年12月28日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
ありがとうございました☺️ 別人に生まれ変わりましたね🤣 何度かカラーを重ねることで綺麗に履歴を回収できるので、ぜひまたお待ちしておりますね☺️
返信日:2024年12月30日
凜華さんの口コミ
初めて行きました! 丁寧にカウンセリングして頂き可愛い色にしてもらいました!またお願いしようと思ってます! ありがとうございました( ᐢ_ᐢ )
来店日:2024年12月27日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ イメチェン任せて貰って嬉しいです✨ またお待ちしてますね🫶
返信日:2024年12月28日
ひーちゃんさんの口コミ
髪の毛のカラーや艶感しっとり感は凄く良かったです。 ですが、スプレーみたいなのをされた時に前から鼻までスプレー液がたれていたのを気づかず放置されていたり、髪の毛を洗って頂いた際にも耳に水が垂れたままで最終確認をされてなかったりと、少し雑さを感じました。 駐車券も提携していたのをレジでお渡した際に、割引券だけ渡され、おおもとの券を渡されず、、、 仕事とお金の話になった際に、しっかり稼げてるからミニモの金額じゃなくて、定価で払ってくださいよ。や、お金稼げてるならここのお店の物買ってくださいよ。などとゆわれ、残念な気持ちになりました。
来店日:2024年12月27日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 まず、髪の仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。 サービスに関してご指摘いただいた点について、十分に配慮が欠けていたことを深く反省しております。 スプレー液や耳に水が垂れる件、最終確認が不十分だったことに関しては今後の施術において再発防止に努め、より丁寧な対応を心がけてまいります。 ま駐車券に関してもご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 受付の際には、しっかりと確認を徹底するよう改善いたします。 さらに、お金に関する不適切な発言があったことは、決して許されるべきではなく、深く反省しております。 お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年12月28日
かかさんの口コミ
理想のカラーを実現するために親身になって相談に乗ってくださりました。 そして、仕上がりも理想でした! ありがとうございました!
来店日:2024年12月26日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです! 是非またお待ちしておりますね☺️
返信日:2025年1月17日
どどさんの口コミ
初めてお願いしたのですが、 色々と悩んでると話をしたら 丁寧に説明してくださり この髪型がいいですよ!と教えて下さったので 不安だったけど、それでお願いしますと頼んだら 想像以上に良く、めちゃくちゃ満足でした! 会話のテンポめちゃくちゃ良かったです! 今の段階でこれです!どうですか?と毎回聞いてくれて 安心して任せれました^^ お兄さんのおかげで向上心爆上がりです🥹 ありがとうございます! 次もお願いしたいと思いました^^ また行きます!!!
来店日:2024年12月22日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ かなり勇気のいるイメチェンだったと思いますがとてもお似合いでした👍きっとスタイリングの幅も広がったはずですので、是非沢山試してみて下さいね☺️ 2ヶ月に一度ほどメンテナンスカットが出来たら最高ですね! 是非また楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年12月23日
ぱっつんのすけさんの口コミ
めちゃめちゃさらさらになりました! ケアの方法だったり教えていただきありがとうございます! お店にいた小さい子も可愛かったです🙂↕️
来店日:2024年12月21日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ また遭遇出来たら良いですね🤣 ツヤツヤキープする為にも、ぜひまたお任せくださいね!
返信日:2024年12月22日
ごいごいすさんの口コミ
とても楽しい時間でしたわっ。 また行くわね🎀👧🏻
来店日:2024年12月20日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
ナイスお嬢でした👍 是非また楽しみにお待ちしておりますね☺️ 新しい髪型楽しんで下さい!
返信日:2024年12月20日
ややさんの口コミ
希望通りのスタイリングになり、大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年12月15日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
ありがとうございました☺️ 是非またお任せくださいね! 楽しみにお待ちしております🫶
返信日:2024年12月16日
あちゃんゆさんの口コミ
楽しかったです.•♬!!RADさん!!笑 卒業式にベストに持って行けるようにカラー選んでくれてありがとうございましたっ⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
来店日:2024年12月14日
ボブ/ショートボブ/ 岡山駅/別曽遥也さんからの返信
こちらこそ楽しくさせて貰ってありがとうございました☺️ またお話できるの楽しみにしてます! 新しいカラー楽しんでくださいね🫶
返信日:2024年12月20日