リピートです✌🏻🤍
今回も満足のいくデザインに仕上げていただけて良かったです🍒◎
最近一気に寒くなってきたけど店内はポカポカで暖かくて爆睡してしまいました🤭
はじめてだったのですが、とても優しくご対応していただきとってもかわいくしあげていただきました。🩷
本日は大変お世話になりました!
カウンセリングから、きちんと説明して下さり、こちらの意向を汲み取って、終始真摯な対応でした。
施術もとても丁寧で、擦られたり、痛みも一切ありませんでした。
優しく感じが良く、安心してお任せできました。
ありがとうございました♪
今回も大変丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。
3回目だけど今回もしっかり可愛くしてもらえました!
色々対応していただき美容液とかも教えてくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします!!🎶
カウンセリングも丁寧で理想通りのまつ毛にして頂きました🫶
カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思います。
カウンセリングから丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です。
本日ゎ施術ありがとうございました😊
すっごく満足で今日から少しでもこの状態が維持出来るようにしたいと思ってます(*^^*)
初めてのマツエクでしたし多少ドキドキしてましたけど自分的に雰囲気もリラックス出来る室内だったのであっという間に時間が過ぎました!
カワムラさんの説明もわかりやすく説明してくれたので凄くわかりやすかったです🎵
ありがとうございました♪
また予約した時ゎよろしくお願いします🥺
施術後素晴らしいノまつげと目が可愛いなっています^ ^、どうもありがとうございました。また今度来ると思います^ ^
開店前の早い時間の予約でしたが、親切にご対応いただきありがとうございました。
まつ毛の悩みにも真摯に向き合ってくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。目尻のまつ毛が痛んでいるとのことでしたので、まつ育も頑張ります。
本日は本当にありがとうございました。
次回もカワムラさんにお願いしたいです。^_^
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
先日はありがとうございました!!
大変きれいに施術していただけてとても嬉しいです⸜🙌🏻⸝
またよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
丁寧な接客と遅れてしまったのに優しく対応してくださいありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もよかったです。
デザインや仕上がりもとても満足のいくものでした!
また機会があればお願いしたいです🙌
今回もありがとうございました😊
途中AAAが沢山流れて嬉しかったです笑
またお願いします(* .ˬ.)"
丁寧で予定していた時間よりも早く終わって大満足です。
仕上がりもよく、雰囲気もよかったです。
また機会があればお願いします!
2回目だったんですけど今回も丁寧に可愛くしていただきました( ; ; )
またお願いしたいです!
すごく施術も丁寧でよかったです!
Dカールもやったことなかったですがすごくよかったです!
声色も優しくとても丁寧なお仕事ぶりでマツエク初めてな私でもわかりやすく説明してくださって嬉しかったです。仕上がりも良くメイクするのが楽しかったです♡ももかさんありがとうございました(^^)