カワムラ モモカの掲載

南浦和駅5分 / 浦和駅25分

カワムラ モモカの口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

開店前の早い時間の予約でしたが、親切にご対応いただきありがとうございました。 まつ毛の悩みにも真摯に向き合ってくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。目尻のまつ毛が痛んでいるとのことでしたので、まつ育も頑張ります。 本日は本当にありがとうございました。 次回もカワムラさんにお願いしたいです。^_^

まつ毛エクステモデル120本 ¥1,000

来店日:2024年9月27日

カワムラ モモカさんからの返信

早い時間からご来店ありがとうございました! モデルのご協力もありがとうございます! カウンセリング、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです☺ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? もちろんです!またのご予約お待ちしております!

• るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

まつ毛エクステモデル120本 ¥1,000

来店日:2024年9月26日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご予約ありがとうございました! 接客、仕上がり共に満足していただけで嬉しいです! 機会がありましたらまたのご予約お待ちしております☺

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 大変きれいに施術していただけてとても嬉しいです⸜🙌🏻⸝‍ またよろしくお願いします!

まつ毛エクステモデル80本 ¥1,000

来店日:2024年9月20日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 仕上がりの方満足していただけたみたいで嬉しいです💓 気になるところがありましたら次回調整いたしますので遠慮なくご相談ください! もちろんです!またのご予約お待ちしております😊

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! 丁寧な接客と遅れてしまったのに優しく対応してくださいありがとうございました!

来店日:2024年9月19日来店回数:2

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました😊 大満足というお言葉とても嬉しいです😭 また何かデザインで変えたいところとかありましたら気軽にご相談ください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月26日
  • エマイトのプロフィール画像

エマイトさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もよかったです。 デザインや仕上がりもとても満足のいくものでした! また機会があればお願いしたいです🙌

来店日:2024年9月13日来店回数:2

カワムラ モモカさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです🥲 次回以降気になる部分がありましたら調整していくので気軽にご相談ください! もちろんです!またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月11日
  • REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 途中AAAが沢山流れて嬉しかったです笑 またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2024年9月12日来店回数:4

カワムラ モモカさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 今回もとてもお似合いでした🥲 次回もいろいろな曲流していくので聞いてみてください😂 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月11日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

丁寧で予定していた時間よりも早く終わって大満足です。 仕上がりもよく、雰囲気もよかったです。 また機会があればお願いします!

来店日:2024年9月10日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! 何か気になるところがありましたら次回調整しますので気軽にご相談ください! もちろんです😊またのご予約お待ちしております!

• !!!のプロフィール画像

!!!さんの口コミ

2回目だったんですけど今回も丁寧に可愛くしていただきました( ; ; ) またお願いしたいです!

来店日:2024年9月5日来店回数:4

カワムラ モモカさんからの返信

2回目のご来店とても嬉しかったです🥲 モデルのご協力ありがとうございました! 今回もとてもお似合いでした! もちろんいつでもお待ちしております😊 またのご予約お待ちしております!!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

すごく施術も丁寧でよかったです! Dカールもやったことなかったですがすごくよかったです!

来店日:2024年9月1日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました😊 Dカールとてもお似合いでした💓 また何か気になるところがありましたら気軽にご相談ください! 機会がありましたらまたのご予約お待ちしております🙋‍♀️🙋‍♀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

声色も優しくとても丁寧なお仕事ぶりでマツエク初めてな私でもわかりやすく説明してくださって嬉しかったです。仕上がりも良くメイクするのが楽しかったです♡ももかさんありがとうございました(^^)

来店日:2024年8月31日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 初めてのマツエクを任せていただきとても嬉しかったです☺ わかりやすいカウンセリングになるよう努めているのでこのような口コミとても嬉しいです🥲 満足していただけてよかったです!これからも頑張ります! 何かケアとかでわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

返信日:2024年9月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

遅くなりましたが、この度はお世話になりました🙂‍↕️ デザインの相談を快く親身にアドバイスくださり助かりました👀💎 長年のバインドロックで変更メニューに悩んでいましたが、今後のデザイン選択に活かしていきます! 施術いただいてから経過していますが綺麗に保っています🐄💗 益々のご活躍を心より願っております🌈

来店日:2024年8月25日

カワムラ モモカさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! モデルのご協力ありがとうございます😊 また何かありましたら次回調整もできるので気軽にご相談ください! キレイに保つためにもお家のケアでわからないことがあれば遠慮なくご連絡ください🌟 これからもたくさん練習して頑張りますので機会がありましたらまたのご予約お待ちしております!🙋‍♀️🙋‍♀️

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

リラックスし過ぎてほぼ寝てました。 その位、環境が良かったです。 目尻が目に入って痛いので施術してもらいましたが、カウンセリングも、とても良く、仕上がりも満足です。 まつ毛パーマ上下120分との事でしたが、かなりスムーズで1時間半で完了したので、とてもとても良かったですっ! 可愛らしい方に施術してもらうと、錯覚で自分まで可愛く慣れた気が(気だけです)します。 本日はありがとうございました。 寝てばかりですみませんでした。 気持ちよかったです。 もちろん、まつ毛パーマはスゴク気に入りました!

まつ毛パーマ上下モデル ¥3,000

来店日:2024年8月23日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! とんでもないです!リラックスしていただけてよかったです☺ とてもお似合いでした!! 気に入ってもらえて嬉しいです🥲 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • いよかんのプロフィール画像

いよかんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のデザインを伝えるとしっかり希望通りに仕上げてくださいました! 今度は下まつ毛も派手にぜひまたお願いしたいです♡

まつ毛パーマ上下モデル ¥3,000

来店日:2024年8月22日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 満足していただけてよかったです☺ もちろんです!まつ毛の様子を見ながら調整させていただきます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

こまかく希望も聞いてくださり、とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました😊 とっても満足です!

来店日:2024年8月18日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🥲 満足していただけてよかったです☺ また何か変更したいところがあれば気軽にご相談ください! 機会がありましたらまたのご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました! もう行きつけにしようと思ってます! またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月17日来店回数:4

カワムラ モモカさんからの返信

こちらこそ今回もお任せいただきありがとうございました☺ とても嬉しいです😭 もちろんです!また可愛くさせていただきます💓 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

とても対応が丁寧で仕上がりもすごくよかったです また利用したいと思います

下まつ毛パーマモデル ¥1,000

来店日:2024年8月13日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 満足していただけてよかったです☺☺ またのご来店お待ちしております!!

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

妊娠している私に体調を気遣ってくれたり、マツエクについて分かりやすく説明してくれてありがとうございました! とても仕上がりも良く満足です😊 可愛くしてくださりありがとうございました!

来店日:2024年8月9日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 接客、仕上がり共に満足していただけてよかったです☺ とてもお似合いでした! 長い時間ありがとうございました🙇‍♀️ 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

• !!!のプロフィール画像

!!!さんの口コミ

施術前のメッセージでのやりとり、カウンセリング??や施術中、全て丁寧に行なってくださって、仕上がりも最高に可愛くしていただきました。 違うところでやって秒で取れたんですけど、ずっと可愛くて毎日鏡みるの楽しみですありがとうございました!またお願いしたです😭😭😭

まつ毛エクステモデル80本 ¥1,000

来店日:2024年8月5日来店回数:4

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥹 丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです☺ 満足していただけてよかったです! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 何か気になることがありました気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙋‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年8月11日
  • りさんのプロフィール画像

りさんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明もカウンセリングもとっても丁寧にしていただき、デザインもカウンセリング通りの私好みにしてもらいました!ぜひまたお願いしたいです!

まつ毛エクステモデル80本 ¥0

来店日:2024年7月27日

カワムラ モモカさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺ 満足していただけてよかったです!🥹 これからも丁寧なカウンセリング、接客を心がけます! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月11日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

予約した後に、時間帯の変更を告げられてしまい サロン都合のキャンセル処理をお願いしたら こちらの評価要望連絡があり戸惑いました。 また機会がございましたらこのようなことが ないようにご対応頂けましたら幸いです。

まつ毛エクステモデル80本 ¥0

来店日:2024年7月21日

カワムラ モモカさんからの返信

ノブツマ様、この度はご理解とご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ 営業時間中のため対応が遅くなり、申し訳ございません。 手続き完了致しましたので、ご確認をお願いいたします! また機会がありましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月21日

en_by ku-to 2号店の詳細情報

• en_by ku-to 2号店の内観・外観1
  • en_by ku-to 2号店の内観・外観2
  • en_by ku-to 2号店の内観・外観3
埼玉県さいたま市南区南浦和2-18-15 FAVO南浦和202 (地図)
南浦和駅5分 / 浦和駅25分
南浦和駅から約5分
南浦和駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC