Ludwig AIRIの口コミ

ちくわさんの口コミ
今回も楽しくお話しながら、カラーしていただきました。 ありがとうございました🤍
来店日:2025年1月25日来店回数:7回
Ludwig AIRIさんからの返信
ちくわ様🎀 先日は3回目のご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しい時間でした❣️ また、今回も担当させていただくことができて とても嬉しかったです! いつも大切な髪の毛を私に任せてくださって ありがとうございます☺️! そして、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます💭 またのご来店、心よりお待ちしております🌈
返信日:2025年2月2日
悠さんの口コミ
想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ感動しました✨お気に入りの髪色になりました!久しぶりの全頭ブリーチ嬉しいです!施術前から施術中まで髪の状態を見て、沢山相談に乗って頂きました🙇🏻♀️スタッフさん皆さんの対応もとても良くてまた行きたいなと思います💖ありがとうございました!
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
Ludwig AIRIさんからの返信
悠様🎀 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(><)! まずは髪色を気に入ってくださって嬉しいです! ハイトーンにしてガラッと雰囲気が変わりましたが、 とてもお似合いで可愛かったです🌟 共通の趣味などのお話も沢山できて、楽しい時間でした! 今回ブリーチをさせていただいて、 特に毛先の方がダメージを受けていると思いますので お家でのケアをしっかりと行ってあげてください❣️ またお会いできると嬉しいです! この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🌈
返信日:2025年1月10日
🌟さんの口コミ
素敵な色に仕上げてもらいました!対応もとてもよく話しやすい雰囲気でした!!ありがとうございました☺︎
来店日:2025年1月7日
Ludwig AIRIさんからの返信
🌟様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色に満足していただけたようで嬉しいです! また、沢山お話できてとても楽しい時間でした🎀 今回させていただいた、4stepトリートメントで 髪の内部と外部のケアをしっかりと行いました! お家でもホームケアもしっかりと行っていただくことで トリートメントの持ちも良くなりますので 是非頑張ってみてください💫 この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております💭
返信日:2025年1月10日
waさんの口コミ
満足のいく髪色にしていただきました‼︎初めてトリートメントのメニューも追加してもらい、パッサパサだった髪の毛がサラサラになりとっても満足です☺️
来店日:2024年12月26日来店回数:7回
Ludwig AIRIさんからの返信
wa様🎀 先日は3回目のご来店ありがとうございました! 今回も担当させていただけて嬉しかったです! また、髪色にも満足していただけたようで良かったです☺️ 前回のミルクティ系のお色もとてもお似合いでしたが、 今回のオリーブベージュもとても可愛かったです❣️ 初めて4stepトリートメントをさせていただきましたが、 仕上がりがとてもサラサラになって手触りも見た目も 艶々になってくれて良かったです🌟 ホームケアをしっかりしていただく事で、トリートメントの 持ちが良くなるので是非お家でのホームケアを 頑張ってみてください💎 この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年12月27日
ゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。 トリートメントの際のマッサージが気持ちよくゆったり過ごせました。 カラーも思い通りの色になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年12月22日
Ludwig AIRIさんからの返信
ゆ様🎀 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 今回担当させていただくことができて嬉しかったです☺️ マッサージやお色にも満足いただけたようで とても嬉しいです! レッド系のお色とてもお似合いでした🍒 また、4stepトリートメントでパサつきも抑えられて 良かったです🌟 ホームケアをしっかりしていただく事でトリートメントの 持ちが良くなりますので是非ホームケアを頑張ってみてください❣️ この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年12月23日
まなかさんの口コミ
今回も綺麗な色に染めてもらえて大満足です✨️ マッサージも気持ちよかったです! また行きます!よろしくお願いします!
来店日:2024年12月20日来店回数:2回
Ludwig AIRIさんからの返信
まなか様🎀 本日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回はピンク寄りのボルドーにさせていただきました! 前回のボルドーもとてもお似合いでしたが、今回のピンク寄りの お色もとっても可愛かったです🌟 また、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました☺️ マッサージにも満足いただけたようで良かったです! この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております❣️
返信日:2024年12月20日
しゅなさんの口コミ
楽しくお話をさせて頂きました! そのお陰で、施術もあっという間に感じました! カラーも希望通り仕上げて頂き感謝です!
来店日:2024年12月12日
Ludwig AIRIさんからの返信
しゅな様🎀 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 今回は明るすぎない自然なお色にさせていただきました! お色に満足していただけたようで良かったです! また、私も沢山お話できてとても楽しい時間でした☺️ またお会いできると嬉しいです🌟 この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております❣️
返信日:2024年12月20日
ふうちゃんさんの口コミ
似合う色を一緒に考えてくださったり、ヘアケアの方法を詳しく教えてくださって、 久しぶりのカラーでドキドキしてたけど安心できました! かわいい色になって満足しています❤️ ありがとうございました!
来店日:2024年12月6日
Ludwig AIRIさんからの返信
薫様🌟 先日は初めてのご来店ありがとうございました! お久しぶりのカラーを担当させていただくことができて本当に嬉しかったです! お色にも満足していただけたようで良かったです☺️ ピンクブラウンとてもお似合いでした! 明るいお色楽しんでください🌈 毛先のパサつきが気になるということでしたので、 今回ご購入いただいたヘアミストでホームケアをしっかりと してあげる事で髪質の変化を実感していただけると思うので 是非ホームケアを頑張ってみてください❣️ また使用感などお聞かせください💭 この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年12月9日
omさんの口コミ
カラーしてもらって、めっちゃ可愛くしてもらいました♡ ありがとうございました✨
来店日:2024年12月4日
Ludwig AIRIさんからの返信
om様🎀 先日は初めてのご来店ありがとうございました! カラーに満足していただけて良かったです🌟 色々とお話もできてとても楽しい時間でした! またお会いできると嬉しいです☺️ この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年12月6日
amさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることができました❕✨理想通りの髪色にしていただきすごくいい感じになりました!シャンプーもすごく上手でリラックスできました🐰💕お話もすごく楽しかったです!また機会があればお願いしたいです☆
来店日:2024年12月1日来店回数:3回
Ludwig AIRIさんからの返信
am様🎀 本日は初めてのご来店ありがとうございました! 髪色に満足していただけたようで嬉しいです🌟 また、リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです! ミルクティ系のブラウンカラーとってもお似合いでした🤎 今回は4stepトリートメントもさせていただいて、 ツヤ感も実感していただけたかなと思います! ホームケアをしっかりとしていただく事で、良い状態を維持 できるので是非ホームケアの方も頑張ってみてください❣️ 今回ご縁があって担当させていただくことができて とても嬉しかったですし、私もたくさんお話できて 楽しかったです☺️ この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年12月1日
みーさんの口コミ
カウンセリング時も細かいところまで教えてくださり、 施術や声掛けなどもとても丁寧でした。 仕上がりも想像よりもいい色になり大満足です! また利用させていただきたいです!
来店日:2024年11月27日来店回数:3回
Ludwig AIRIさんからの返信
みい様🌟 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです☺️ カウンセリングにはこだわりを持って行っているので 嬉しいお言葉をいただけて良かったです! 今回のベージュ系のお色、とてもお似合いでした! たくさんお話もできて楽しかったです🎀 この度は貴重口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年12月6日
まなかさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました!髪色も大満足です✨また行きます!
来店日:2024年11月19日来店回数:2回
Ludwig AIRIさんからの返信
まなか様🎀 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 髪色に満足していただけたようで嬉しいです! また、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☺️ 今回はブリーチをして明るめのボルドー系にさせていただきました! 雰囲気がガラッと変わりましたが、明るいお色もとってもお似合いで可愛かったです❣️ 色落ちもぜひ楽しんでください!! たくさんお話できて楽しかったです! またお会いできたら嬉しいです😳 この度は口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🌈
返信日:2024年11月21日
ちくわさんの口コミ
希望通りのカラーになりました🫶🏻!
来店日:2024年11月16日来店回数:7回
Ludwig AIRIさんからの返信
ちくわ様🐱 先日は2回目のご来店ありがとうございました! また担当させていただく事ができて嬉しかったです☺️ お色に満足いただけたようで良かったです! 前回より暗めのお色もとてもお似合いでした🌟 今回ご購入いただきましたヘアミストで、ホームケアを ぜひ頑張ってみてください❣️ また使用感などお聞かせくださいね😽 この度は口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年11月21日
美有香さんの口コミ
シャンプーが上手でとても良かったです!また行きます!
来店日:2024年11月14日来店回数:6回
Ludwig AIRIさんからの返信
美有香様🌈 先日は初めてのご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! シャンプーに満足していただけたようで嬉しいです🫧! 毛先の方のダメージが気になるということでしたので、 今回ご購入いただいたヘアミストでホームケアを しっかりとしていただくことで髪質が良くなってくれますので お家でのケアを頑張ってみてください❣️ 使用感などまた是非お聞かせください☺️ この度は口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年11月15日
かおりさんの口コミ
今回は3センチ以上伸びた白髪を綺麗にカラーしていただきました。すごく丁寧なカウンセリングでびっくりしました! シャンプーやトリートメントを自分に合ったものを悩みを相談しながら決めるとか初めての体験。 シャンプー時に簡単なスパみたいなマッサージがあったんですが、気持ち良すぎてにやけてしまいました。 コロナになってから抜け毛がひどく色々相談させていただき、良い商品も紹介していただきました☺️ まだ若くてかわいーって感じなんですが、すごく落ち着いてて、仕事が丁寧ですごく安心してカラーしていただきました! また行きたいと思います。 ありがとうございます。
来店日:2024年11月6日来店回数:2回
Ludwig AIRIさんからの返信
かおり様🎀 先日は初めてのご来店ありがとうございました! また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます🌟 まずはカラーに満足していただけて良かったです! 縮毛矯正もしておられるということで、 4stepのトリートメントもしっかりと入れさせていただきました! ご購入いただいたホームケアのトリートメントを しっかりとしていただくことで手触りや艶感を維持できるので 是非お家で頑張ってみてください❣️ また、かおり様が今1番悩んでおられる抜け毛の症状に ピッタリな商品もご紹介することができて良かったです! 使用感などをまた是非お聞かせください✨ この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます💬 またのご来店、心よりお待ちしております🌈
オマリオンさんの口コミ
施術してくださった女性の方もとても可愛い方で、カウンセリングもとても丁寧でした。思ったとおりの可愛いお色になり嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもよかったです。また、機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。
来店日:2024年10月31日
Ludwig AIRIさんからの返信
オマリオン様🐈 先日は初めてのご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます🎀 まずは、お色味に満足していただけて良かったです! 今回は柔らかいベージュ系にさせていただきましたが、 いつもすぐ抜けてしまうのが気になるという事で しっかりめにお色を入れさせていただきました🌟 お話も沢山できて楽しかったです! またお会いできたら嬉しいです☺️ この度は口コミのご投稿ありがとうございます💬 またのご来店、心よりお待ちしております❣️
waさんの口コミ
とっても可愛い色にしてもらえました🌟 ありがとうございます!!また行きたいと思います💖
来店日:2024年10月30日来店回数:7回
Ludwig AIRIさんからの返信
wa様🎀 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 前回はボルドー系にさせていただきましたが、 今回はミルクティー系ということで残留を取りながら カラーさせていただきました🌟 ミルクティー系のお色もとってもお似合いでした! ブリーチをしているので、ホームケアをしっかりと してあげてください☺️ この度は口コミのご投稿ありがとうございます💬 またのご来店、心よりお待ちしております❣️
ちさとさんの口コミ
かわいい色で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年10月10日
Ludwig AIRIさんからの返信
ちさと様🐶 先日は初めてのご来店ありがとうございました! レッド系のお色とてもお似合いでした! お色味に満足していただけたようで良かったです! たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました☺️ またお会いできたら嬉しいです! この度は口コミのご投稿ありがとうございます🌟 またのご来店、心よりお待ちしております❣️
返信日:2024年10月18日
mrkさんの口コミ
色を決める時も色々教えていただきながら決めることができて、仕上がりも満足でよかったです(^^)
来店日:2024年10月10日
Ludwig AIRIさんからの返信
mrk様🎀 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! ほんのりピンクのレッド系カラーとてもお似合いでした! 秋色カラー楽しんでくださいね🍁 この度は口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております❣️
返信日:2024年10月12日
悠里さんの口コミ
いつも希望通りの髪色にしてくれます!また利用したいです!
来店日:2024年10月8日来店回数:3回
Ludwig AIRIさんからの返信
悠里様🐥 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 髪色に満足していただけたようで嬉しいです! この度は口コミの投稿もありがとうございます! また是非お待ちしております❣️
返信日:2024年10月9日