Ludwig AIRIの掲載

• ヘアカラーが好評

Ludwig AIRIの口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

こちらで染めてもらうの今回で2回目なんですけど、今回もかわいい色にしてもらってすごいハッピーな気持ちです★ヘッドスパもしてもらったんですけど、めちゃくちゃ気持ちかったので皆さんやるべきです!!!!!!!次もお願いします!!!

ロング【肩下10cm​〜​】 ¥5,280

来店日:2024年10月8日来店回数:4

Ludwig AIRIさんからの返信

あんな様🔮 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようで、私もハッピーな気持ちです🌟 ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです! 今回のボルドーカラーもとってもお似合いで可愛かったです! また是非お待ちしております❣️

返信日:2024年10月9日
  • ちびぼぶのプロフィール画像

ちびぼぶさんの口コミ

限られた時間の中で、施術していただきありがとうございます。

来店日:2024年10月5日

Ludwig AIRIさんからの返信

ちびぼぶ様🎀 先日はご来店ありがとうございました! 短いお時間ではありましたが、担当させていただけてとても嬉しかったです! 数あるサロンの中から見つけてくださってありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年10月6日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

カラーが理想に合ってて良かったです。また行きます·͜· ☀︎

来店日:2024年9月27日来店回数:7

Ludwig AIRIさんからの返信

ちくわ様🏰 本日はご来店ありがとうございました! 髪色に満足していただけたようで嬉しいです! 暗めオリーブとってもお似合いでした🫒 是非またお待ちしております! この度は口コミのご投稿ありがとうございました🌟

返信日:2024年9月27日
  • むらのプロフィール画像

むらさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けました!接客も丁寧でお話もすごく楽しかったです♡ ありがとうございました!

来店日:2024年9月25日

Ludwig AIRIさんからの返信

むら様🐰 本日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけたみたいで嬉しいです✨ とってもお似合いでした! 色落ちしてきたなと思われたら、紫シャンプーやピンクシャンプーでお色の補充してあげると色持ちが良くなるので、是非やってみて下さい!🎨 私もたくさんお話できて楽しかったです☺️ この度は口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております️🩵

返信日:2024年9月25日
  • 🎀🌸💗のプロフィール画像

🎀🌸💗さんの口コミ

とても親切で、髪色についてたくさん相談に乗ってもらいました💖髪色もとても気に入ってます✨ありがとうございます!! また相談させてください😌😌

ショート【肩上】 ¥3,388

来店日:2024年9月14日来店回数:12

Ludwig AIRIさんからの返信

sakura様🌸 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入ってくださってとても嬉しいです! 色々とお話できて楽しかったです☺️ 久しぶりの暗髪楽しんでくださいね! この度は口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております️🩵

返信日:2024年9月20日
  • waのプロフィール画像

waさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえました😻 髪のダメージも考慮した上で髪色の相談も一緒にのってくれて、とっても優しかったです‼︎ また行こうと思います💗

来店日:2024年9月4日来店回数:7

Ludwig AIRIさんからの返信

夕莉様🎀 先日はご来店ありがとうございました! ワインレッドとっても似合っていました🍒 今回ブリーチをしたことで髪にとても負担がかかってしまっているので、ホームケアなどをしっかりとしてあげてください🌟 そうすると色持ちも良くなってくれます! 長く色を持たせたいという事だったので深めにお色を入れていますが、ブリーチをしているので抜けてきたなと感じるのがどうしても早いと思います! 抜けてきたなと思われた時はピンクシャンプーなどのカラーシャンプーを使って色を補充するのがおすすめです! 是非やってみてください💭 この度は口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😽

• 志津加のプロフィール画像

志津加さんの口コミ

髪の毛が、太いので、きちんとカラーがはいるか、不安でしたが、明るく綺麗なカラーがはいりました。とっても満足しています。 あと、シャンプーやマッサージも気持ちよく、途中で、眠りそうになりました。とてもリラックスした時間をすごせて、よかったと思います。

来店日:2024年9月4日来店回数:3

Ludwig AIRIさんからの返信

志津加様🍀 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗に明るいお色が入って良かったです🌟 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです! シャンプーやマッサージはいつもお客様に気持ちのいい時間を過ごしていただけるように心がけながらしているので、 リラックスしていただけて良かったです🛁 この度は口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております☺️

• 悠里のプロフィール画像

悠里さんの口コミ

希望通りの髪色になりとっても満足です!また利用したいです!

来店日:2024年9月1日来店回数:3

Ludwig AIRIさんからの返信

悠里様🍓 先日はご来店ありがとうございました! 髪色に満足していただけてとっても嬉しいです🌟 ベースのお色が明るいので、どうしても抜けてきてしまうのですが久しぶりの暗髪楽しんでくださいね😽 この度は口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております️🩵

• ひなりのプロフィール画像

ひなりさんの口コミ

自然な髪色で黒髪が好きになりました‼️ 喋るの上手で、お話も楽しかったです〜 マッサージが他のお店と比べて群を抜いて気持ちよかったです💝 またお願いしたいです🥰

来店日:2024年8月27日

Ludwig AIRIさんからの返信

ひなり様☁️ 先日はご来店ありがとうございました! 透明感のある黒髪とってもお似合いでした! ベースが明るいのでどうしても少しずつ抜けてきてしまうと 思いますが、黒髪楽しんでくださいね🎀 私の方こそたくさんお話できて、アニメのことも色々聞けて楽しかったです☺️ マッサージも満足していただけて本当に嬉しいです🌟 この度は口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております️🩵

返信日:2024年9月9日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

オリーブ系カラーと頭浸浴ヘッドスパを追加。 カラー施術後の嫌な匂いがなく髪が艶々になりました 頭皮マッサージがエステ級で眠ってしまうほど最高に気持ち良かった。またお願いしたいです。

来店日:2024年8月24日来店回数:6

Ludwig AIRIさんからの返信

りんご様🍎 先日はご来店ありがとうございました! 当店のカラー剤は髪に優しいものを使用しているので、匂いも残りにくく、ダメージもうけにくいです! シャンプーもお客様一人一人に合ったものを選んで使用しているので仕上がりが艶々さらさらになってくれました🌟 頭浸浴も追加してくださりありがとうございます! 毛穴の汚れを落とす効果や、リラックス効果、血流を良くするなど、疲れを癒す効果がたくさんあるので体験していただけて良かったです🌷 この度は口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております😽

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

前も担当してもらったことあるけど、いつも理想通りの髪色にしてもらえて大満足です!!!推しに会う前の日に染めてもらったけど、推しにも髪色かわいいって言ってもらえました☺︎また、お願いします!!

来店日:2024年8月13日来店回数:4

Ludwig AIRIさんからの返信

あんな様🦄 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて良かったです! 推しさんにも褒めていただけたみたいで私も嬉しいです💝 今回の深めのボルドー系カラーとても似合っていました! ブリーチをしているので抜けは早いかもしれませんが、 ボルドー系楽しんでください👏 この度は口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております💎

• みじゅのプロフィール画像

みじゅさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんで素敵な 髪色にしてもらいました♡ 髪の毛も可愛くなり大満足です! また是非ともお願いしたいと思います♪ ありがとうございました♪

来店日:2024年8月8日

Ludwig AIRIさんからの返信

みじゅ様🌼 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい内容の口コミありがとうございます😽 たくさんお話できて楽しい時間でした! またのご来店、心よりお待ちしております🎀

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

想像通りのカラーにしてもらえて最高でした! たくさんお話してくれて楽しかったです! また来ます!

来店日:2024年8月7日来店回数:2

Ludwig AIRIさんからの返信

あやか様🧸 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです! 私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました😽 暗い色を維持させたいという事だったので深めにお色を入れていますが、どうしても抜けてきてしまうと思うのでその時はまた是非お待ちしております🌷 この度は口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております️🩵

Ludwigの詳細情報

• Ludwigの内観・外観1
  • Ludwigの内観・外観2
富山県富山市二口町4−9−10 アオイビル103 (地図)
南富山駅前駅30分 / 南富山駅30分
今泉バス停から徒歩20分
南富山前駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30 毎週月曜日、第1火曜日、第3日曜日が 定休日となります。
PayPay / d払い / au PAY
あり