ETERNO 亀井未涼の掲載
ETERNO 亀井未涼のプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 宇都宮本店ヘアアンドビューティークアトロウツノミヤホンテンETERNO 亀井未涼

宇都宮駅より車で20分 雀宮駅より車で5分  雀宮中学校前
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

ETERNO 亀井未涼の口コミ

• Na👶🏻のプロフィール画像

Na👶🏻さんの口コミ

20代前半

2回目の施術ありがとうございました!🫶🏼 今回はまつパにしましたが、マツエク同様可愛い形になりました🎶 快適でウトウトしました🥺またお願いします🙇‍♀️!

来店日:2024年12月25日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今回2回目の施術でした。 2ヶ月前も一生懸命やってくださり接客もとても良かったです。 今回はさらに上達されていてとても綺麗な仕上がりでした✨ 接客もいつも素晴らしく大満足です✨ 今日はありがとうございました♪

来店日:2024年12月18日来店回数:3
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

予約から施術まで丁寧に対応していただきました。 仕上がりもアドバイスを受けながら、綺麗に仕上げていただきました。 施術中に眼球に圧を感じたので、そこを少し気をつけていただけると、さらに良いかと思います。 仕上がりは満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月17日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

当日に予約しましたが、迅速な対応ありがとうございました。 引っ張られる感はありましたが、わたし的にそこまで気にならず終始ゆったりと過ごすことができ、仕上がりもしっかりで満足です!目がぱっちりして嬉しかったです! 素敵なアイリストさん目指して頑張ってください!ありがとうございました。

来店日:2024年12月17日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 仕上がり大満足です!! 施術中に何度か、まつ毛を引っ張られた時に痛みを感じたのでそこが少し気になったのですが、ほんとうに、丁寧な対応をありがとうございました😖

来店日:2024年12月13日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

施術中約2時間、終始強く引っ張られる痛みがありました。 仕上がりはとても丁寧でキレイに上がってくれています。ありがとうございました。指導の方のアドバイスも優しく丁寧でした。 練習を重ねて素敵なアイリストさんになって下さい(^ ^)

来店日:2024年12月12日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

最後までとても丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年12月11日
  • あのプロフィール画像

来店から施術までスムーズでした! 妊婦なのですが体調も気にしながら施術してくれて安心でした!メニューも説明が丁寧でわかりやすかったです!また行きたいと思います!

来店日:2024年12月7日来店回数:2

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 長時間の施術でしたがお身体はいかがですか? また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、施術中の声掛けもたくさんしてくださり、安心できました! ありがとうございました♪

来店日:2024年12月6日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後のお仕上がりはいかがですか? 丁寧な施術、今後も意識して施術させていただきます☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪

• ohisamaのプロフィール画像

ohisamaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、痛み等ありませんでした。 綺麗に仕上がってよかったです。 ありがとうございました。

エクステ140本 ¥0

来店日:2024年12月4日来店回数:2

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます♪ 丁寧な施術に感じていただけて嬉しく思います😌 これからもお褒めいただけた部分をより意識して施術させて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております♪

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい とても良い仕上がりで満足しました🥹🌼 ありがとうございました!

来店日:2024年11月28日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後のお仕上がりはいかがですか? ご満足いただけて嬉しく思います😆 とてもお似合いで素敵でしたね💓 またのご来店心よりお待ちしております♪

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

めちゃくちゃ上手です!過去一綺麗にマツエクして頂けました。束間も綺麗です✨

来店日:2024年11月27日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 よりご満足頂けるよう技術向上に努めさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております♪

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

デザインのヒアリングやケアについてすごく丁寧でした❣️お陰様でモチも良いです😍ありがとうございました😆🧡

来店日:2024年11月27日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 とても素敵なお目元になりましたね💓 ご満足いただけて嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

凄く対応もよく 施術中も凄くよくて 寝てしまってました☺️ 可愛くしてもらいすごく満足です☺️ また機会がありましたら よろしくお願いいたします✨️

来店日:2024年11月23日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 満足していただけて嬉しく思います😊 ぱっちりとされてすごくお似合いでしたね♪ またのご来店お待ちしております🌈

• AYU.のプロフィール画像

AYU.さんの口コミ

先日はありがとうございました! まつげの状態を見て 丁寧にカウンセリングして頂いたので とてもきれいな仕上がりでした🙂♡

来店日:2024年11月20日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても物腰が柔らかく、おしとやかで笑顔がとてもかわいらしい方で癒されました☺️🎀カウンセリング、説明、ミニモでのご予約の日程等、最初から最後までとても親戚で丁寧でした⭐︎つけ放題メニューお願いし、オフもあったのにも関わらず、初めてこんなにたくさんつけて頂けて仕上がりとても大満足で嬉しかったです✨本当にありがとうございました🍀テープもオフも施術も丁寧さが伝わり、痛かったりしみたり全くなかったのでグックリ爆睡してしまうほどでした😌こんなに丁寧な説明や鏡を見て長さの調整、もう少しつけるかどうかお声かけ下さった事もとても嬉しく、最後のチェックも1本1本丁寧な指導をなされていて、しっかりしているんだなと感心しました🌈またお願いしたいです🥰

来店日:2024年11月19日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います😌 ありがとうございます! リラックスしてお休みいただけてよかったです😊 これからも丁寧な技術、接客を心がけていきます! またのご来店お待ちしております🌈

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

綺麗にたくさんつきました!ありがとうございました!

来店日:2024年11月18日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 華やかなお目元でしたね♪ お褒めの言葉ありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております🌈

• るいねのプロフィール画像

るいねさんの口コミ

久しぶりのエクステで緊張しましたが、 丁寧な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年11月13日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 エクステつけると雰囲気が変わって気分が上がりますよね♪ 丁寧な技術、接客をこれからも心がけていきます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌈

• ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

丁寧な接客、施術でありがとうございました。

エクステ140本 ¥0

来店日:2024年11月13日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 丁寧に感じていただけて嬉しく思います♪ さらに仕上がりもよりご満足いただけるよう努めさせて頂きます! またのご来店お待ちしております🌈

• mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

対応は、とても良かったです😊 仕上がりは、モデルなのでこれからも頑張ってください。 カール感が他の店よりもカールがCCカールでもカール感が無くて思ってるのも違いました。

来店日:2024年11月12日

ETERNO 亀井未涼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます! 仕上がりに関してはご満足頂けなく申し訳ございませんでした。 当店CCカールが1番強いカールとなってしまいます😓💦 これからも技術向上に努めさせて頂きます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年11月25日

hair and beauty QUATRO 宇都宮本店の詳細情報

• hair and beauty QUATRO 宇都宮本店の内観・外観1
栃木県宇都宮市さつき2丁目5-3 (地図)
宇都宮駅より車で20分 雀宮駅より車で5分  雀宮中学校前
宇都宮市