小川 詩恵奈の掲載

小川 詩恵奈のメニュー

小川 詩恵奈のフォト

小川 詩恵奈の口コミ

• ルさんの口コミ

最初から最後まで対応がとても丁寧で、仕上がりも可愛くてとても幸せです!これからも頑張ってください🙇🏻

小川 詩恵奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    そう言っていただけてとても嬉しいです🔥
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年6月29日
  • でこさんの口コミ

声かけなどの心遣いがとても良く、仕上がりも満足です!

小川 詩恵奈さんからの返信

でこ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛がもともと長く、上げたことでよりぱっちりした印象で、すごくお似合いでした💓
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🤲🤲

返信日:2024年6月27日
  • airiさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもぱっちりまつ毛になってて良かったです!

小川 詩恵奈さんからの返信

airi様、本日はありがとうございました😊
    至らない点もあったかと思いますが、そう思っていただけて嬉しいです🙇‍♀️
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年6月26日

小川 詩恵奈のアピールポイント

【無料モデル募集中💓】パリジェンヌ/メーテルラッシュetc ⚠️日時指定あり⚠️先着順✨

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中💗

全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺

換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております!
モデルにご協力お願い致します🙇‍♀️
保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております🙏

予約画面◯ではなくてもお問い合わせください💗

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。
⚠️ご予約頂いてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承下さい。🙇‍♀️
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。
⚠️指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承下さい。
⚠️日にちで、募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇‍♀️

小川 詩恵奈のプロフィール

私のページを見ていただきありがとうございます🫶✨
MARIE TERESIA 池袋西口店のおがわしえなです🤍
お客様の目元に合うまつげパーマの提案をさせていただきます◎

まつげケア、下まつげ、マツパ
次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト メーテルラッシュ ラッシュカール ベビーラッシュ ナチュラル〜 ぱっちり目元までお任せください🙏🙇‍♀️
アイドルのオーディション番組✨、お笑い、芸人さん大好きです💓、サウナ、岩盤浴♨️
ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、美容師免許

MARIE TERESIA 池袋西口店の詳細情報

MARIE TERESIA 池袋西口店の内観・外観1

MARIE TERESIA 池袋西口店の内観・外観2

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋211号室 (地図

池袋駅5分

池袋駅西口(北)の出口を出て直進。 しばらく歩くと左手側に西京信用金庫とタイムズが見えますので横断歩道を渡り間の道を直進します。ドン・キホーテを越え、横断歩道を渡りへいわ通りを通ります。 直進し右手側のローソンを過ぎ2つ先のマンションが当店のベルメゾン池袋です。 階段を登っていただき、奥に進むとインターホンがございますので211号室をお呼び出しください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す