ネイルサロンprish Lab☆上野店【ネイルサロンプリッシュラボ】永田 茉祐

ネイルサロンprish Lab☆上野店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・永田 茉祐のメニュー
現在予約を受け付けていません
ネイルサロンprish Lab☆上野店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・永田 茉祐のフォト
ネイルサロンprish Lab☆上野店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・永田 茉祐の口コミ
- 掲載者がピックアップ
アンパンマン号さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです! 何回も何回も手元見ちゃいます✨ ありがとうございましたദ്ദി ՞• ·̫ •՞ ꒱
来店日:2025年5月10日永田 茉祐さんからの返信
本日はご来店いただき、さらに口コミまでいただいてありがとうございます🌸 今後とも精進していきますのでまたのご来店をお待ちしております🌿
返信日:2025年5月10日 aaikoさんの口コミ
2回目です。ミニモでのやり取りと施術ともに、丁寧でスピーディーで、素敵に仕上げていただきました。
来店日:2025年5月28日来店回数:2回永田 茉祐さんからの返信
昨日はご来店いただき、さらに口コミまでいただいてありがとうございます🌸 今後とも精進していきますので、いつの日か店舗でお目にかかることができる日をお待ちしております🌿
返信日:2025年5月29日梨沙さんの口コミ
今回2回目でした。 私のミスで降りる駅を間違えてしまい、少し遅れましたが快く接客してくださいました。 1回目から5-6週間空いていたのですが、とても努力してきたのがわかりました。 雑談しても集中を切らさずテキパキと仕上げてくださいました。応援しています。
返信日:2025年5月29日
ネイルサロンprish Lab☆上野店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・永田 茉祐のアピールポイント
ご予約はすぐ予約からお願いいたします🌈無料ご案内5月いっぱいで終了🌈上野駅徒歩2分🎀無料ネイルモデル様募集🌿早朝予約可能☀
ご覧いただきありがとうございます🌷 上野駅徒歩2分!ネイルモデル様お待ちしております💅✨ 🌸当店のジェルは全て1度塗りとなっております。 🌿施術者はサロンデビュー前のネイリストです 🌸お仕上がりのクオリティーはサロンより低くなります 🌿「お直し メンテナンス」「ハードジェル スカルプオフ」は行なっておりません 🌸時間厳守でお願いいたします 15分以上遅れる場合キャンセル扱いとさせて頂きます 《アクセス》 JR上野駅 徒歩2分 / 大江戸線上野御徒町駅 徒歩5分 / 銀座線・日比谷線上野駅 徒歩1分 🚃JR 上野駅アクセス[1]中央改札(広小路口)を出て信号を渡る[2]信号を渡ったら左折する(マルイの前を通る)[3]道なりに歩き、右にカーブする[4]約1分歩くと到着(1Fがauショップのビル) 🚃銀座線&日比谷線 上野駅アクセス[1]4番出口を出て直進[2]約1分歩くと到着(1Fがauショップのビル) 🚃大江戸線 上野御徒町駅アクセス[1]A8番出口を出て直進[2]約5分歩くと到着(1Fがauショップのビル) 💅ネイルサロンprishの店内入って左側のカーテンの中になります。
ネイルサロンprish Lab☆上野店【ネイルサロンプリッシュラボ】所属・永田 茉祐のプロフィール