毛穴ケア専門サロン ERIN(ケアナセンモンサロン エリン)フェイシャル専門サロ ン ERIN

Naoさんの口コミ
毛穴の汚れ開きたるみが気になり 来店させていただきました。 カウンセリングは 悩みに合ったものをわかりやすく説明してくださいました。 施術は丁寧でマッサージはとても心地良く眠ってしまいそうになりました。 アフターケアも詳しく説明していただきました。 帰宅後家族から 肌が綺麗になってる! と言われました。 経過が楽しみです☺︎ ありがとうございました! またお伺いさせていただきます。
来店日:2026年4月15日
フェイシャル専門サロ ン ERINさんからの返信
Nao様 この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございました😌 そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングや施術もご安心して受けていただけたようで、とても嬉しく思います。 マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。 そして、ご帰宅後にご家族から「お肌が綺麗になってる!」と言っていただけたとお聞きし、私まで嬉しい気持ちになりました。 これからの経過もぜひ楽しみにしていてくださいね。 今後も、より綺麗なお肌へとサポートさせていただけたら嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊 ERIN 村山
カナンさんの口コミ
家の近くにあることを知り、伺わせていただきました。 気になっていた黒ずみを一回の施術で効果を確認できました。 更に私の肌に合わせたプランを提案してくださって とても満足のできた時間でした! 施術中もサービスをいただいたり、マッサージもたくさんしてくださって快適な時間でした😌 肌トラブルの悩みについても色々アドバイスいただけたので 今後の参考にさせていただきます!🙋🏻♀️ また伺わせていただきます! ありがとうございました✨
来店日:2024年8月17日
フェイシャル専門サロ ン ERINさんからの返信
カナン様 先日は当店を見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございました😌 また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 施術の結果など、満足していただけて安心しました。 素肌は変えられますので、お悩みの改善はお任せください。 ホームケアもがんばってみてください。 またのご来店、楽しみにお待ちしております😊 ERIN 村山
かっちゃんさんの口コミ
30代前半
長年悩んでいた毛穴を改善したくて伺いました。 鼻のザラザラが1回でビックリするくらい目立たなくなって驚きました! 初めてのエステで緊張していたんですが、スタッフさんは優しい方で、とても話しやすかったです。 カウンセリングも丁寧で、親身にアドバイスしてくださいました。 お家でのケアも、出来そうな事をアドバイスして頂いたので、やってみます! とても居心地が良く、貸切なのも嬉しいです! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
フェイシャル専門サロ ン ERINさんからの返信
かっちゃん様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌 毛穴は気になるけど、どこのエステに行ったらいいかわからなかったとお聞きして、 当店を選んでいただいたからには、効果実感していただきたいと思っていたので、 口コミの投稿をいただき、本当に嬉しかったです。 ありがとうございます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊 ERIN 村山
みーさんの口コミ
当日予約をすることができよかったです お店の位置も迷わずに行けましたが、 親切にメッセージで連絡をいただきました お肌の悩みも丁寧に聞いて下さり 楽しい施術時間を過ごすことができました♪ 綺麗な肌をゲットするためまた行きたいと思いました ありがとうございます☆
来店日:2024年5月27日来店回数:8回
フェイシャル専門サロ ン ERINさんからの返信
みしゃしゃん様 先日は当店を見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございました😌 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。 みしゃしゃんさんのトーク本当に楽しかったです♪ お肌のために色々としてあげているので、 さらにきれいになるお手伝いが出来たら嬉しいです。 口コミの投稿も本当に嬉しかったです。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊 ERIN 村山
k.eさんの口コミ
近所にオープンしたと知って予約しました。 初めて行くので緊張しましたが、自分の部屋にいる感じですぐにリラックスできました! それと、お店の方が本当に話しやすくて、市販のおすすめ化粧品とか教えてくれて、楽しかったです😄 コースを悩んでいたんですが、私の肌の悩みをきちんと聞いてくれて、コースも提案してくれました。 施術後は鼻の毛穴の黒ずみがきれいになっていたのと、ホホの毛穴の開きが目立たなくなっていて嬉しかったです! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年4月11日
フェイシャル専門サロ ン ERINさんからの返信
k.e様 先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございました😌 口コミの投稿までしていただいて、 とても励みになりました。 ありがとうございます。 毛穴の改善を感じていただけてとても嬉しいです。 私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊 ERIN 村山
- 1
毛穴ケア専門サロン ERINの詳細情報
- エリア
- 西東京市
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席