フェイシャル専門サロ ン ERINの掲載
フェイシャル専門サロ ン ERINのプロフィール画像

毛穴ケア専門サロン ERIN ケアナセンモンサロン エリン フェイシャル専門サロ ン ERIN

保谷駅3分

フェイシャル専門サロ ン ERINのメニュー

フェイシャル専門サロ ン ERINのフォト

フェイシャル専門サロ ン ERINの口コミ

家の近くにあることを知り、伺わせていただきました。
    気になっていた黒ずみを一回の施術で効果を確認できました。
    更に私の肌に合わせたプランを提案してくださって
    とても満足のできた時間でした!

施術中もサービスをいただいたり、マッサージもたくさんしてくださって快適な時間でした😌

肌トラブルの悩みについても色々アドバイスいただけたので
    今後の参考にさせていただきます!🙋🏻‍♀️

また伺わせていただきます!

ありがとうございました✨

カナン様

先日は当店を見つけて下さり、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿までして頂いて、本当にありがとうございます。
    施術の結果など満足頂けて、安心しました。
    素肌は変わるので、お悩みの改善はお任せください。精一杯施術させて頂きます!
    ホームケアもがんばってみてください😊
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ERIN 村山

返信日:2024年8月18日

長年悩んでいた毛穴を改善したくて伺いました。
    鼻のザラザラが1回でビックリするくらい目立たなくなって驚きました!
    初めてのエステで緊張していたんですが、スタッフさんは優しい方で、とても話しやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で、親身にアドバイスしてくださいました。
    お家でのケアも、出来そうな事をアドバイスして頂いたので、やってみます!

とても居心地が良く、貸切なのも嬉しいです!

次回もよろしくお願いします!

かっちゃん様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    毛穴は気になるけど、どこのエステに行ったらいいかわからなかったと聞いて、当店を選んでご来店頂いたからには効果実感してもらいたかったので、口コミ投稿本当に嬉しかったです。ありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月28日

当日予約をすることができよかったです
    お店の位置も迷わずに行けましたが、
    親切にメッセージで連絡をいただきました
    お肌の悩みも丁寧に聞いて下さり
    楽しい施術時間を過ごすことができました♪
    綺麗な肌をゲットするためまた行きたいと思いました
    ありがとうございます☆

みしゃしゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    みしゃしゃんさんのトーク楽し過ぎます😆

みしゃしゃんさんはお肌のために色々とやってあげているので、私もきれいになるお手伝いが出来たら嬉しいです!
    きれいなお肌をゲットしましょう😊

口コミ投稿、本当に嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月28日

フェイシャル専門サロ ン ERINのアピールポイント

保谷駅徒歩3分!施術歴20年♪結果重視◎肌質改善サロン◎毛穴/ハーブピーリング/ニキビ/たるみ/毛穴縮小😊

❇️肌再生ハーブピーリング❇️
痛みなし/剥離なし/ダウンタイムなしの国産ハーブピーリング
ターンオーバーを正常化して、内側からきれいなお肌に生まれ変わらるので、素肌が変わります♪ノーファンデで過ごせる美肌に💮
繰り返すニキビ肌にもおすすめ💮

❇️高濃度美容液導入❇️
5種類のビタミンCと栄養たっぷりパック(プラセンタ・セラミド)を肌深部まで導入💮毛穴もキュッと引き締まり、潤いのある艶肌に💮

❇️表情筋マッサージ❇️
表情筋が凝り固まると顔全体が垂れ下がってしまいます。。。
ほぐす事でググッと引き上がりフェイスシェイプ&たるみ改善💮
代謝&血流upで小顔&むくみ改善💮

完全個室のプライベートサロン🎶
お一人様サロンなので、家事の合間や休日には素っぴん&普段着でお気軽にご来店ください😊

フェイシャル専門サロ ン ERINのプロフィール

フェイシャル専門サロン ERINです
美容業界25年の経験と知識で、肌質に合わせた施術をさせて頂きます😊
行って良かったと思ってもらえるサロン作りを心がけています🎶
毛穴ケアは専門店にお任せください💮

むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
毛穴の黒ずみ/開き/角栓/ザラツキなど徹底的に毛穴ケア💮 ハーブピーリングで肌質改善◎繰り返すニキビ肌にもおすすめ💮 表情筋マッサージで小顔&たるみケア💮 高濃度美容液導入で潤いのある艶肌に✨

毛穴ケア専門サロン ERINの詳細情報

毛穴ケア専門サロン ERINの内観・外観1

毛穴ケア専門サロン ERINの内観・外観2

東京都西東京市下保谷

保谷駅3分

西武池袋線の保谷駅の改札を出て右側の北口に出ます。目の前に大通りがありますので真っ直ぐ進んで頂きますと、左側にシャトレーゼさんがあります。シャトレーゼさんの近くになります。

西東京市
水 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧