elk MARI✩.*˚の掲載

elk MARI✩.*˚フォト

elk MARI✩.*˚の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました! 沢山お話や、カウンセリングもとても丁寧にして下さって嬉しかったです! シャンプーが本当に上手でとてもリラックスすることができました!本当にありがとうございました!

ファッションカラー・ワンカラー‎🍪𓊆おしゃれ染めの全体染め ドライ、ブロー込み𓊇ロング料金なし ¥1,100

来店日:2026年1月6日

elk MARI✩.*˚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! お色気に入って頂けて嬉しいです!! お褒めのお言葉も頂いてとっても嬉しいです🥺✨️ またのお越しをお待ちしております✩.*˚

返信日:2026年1月7日
  • あられちゃんのプロフィール画像

あられちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。希望通りのカラーありがとうございました(*´▽`*)

グレイカラー🐿‎𓊆根元リタッチ・全体染めドライ、ブロー込み 𓊇ロング料金なし ¥1,100

来店日:2025年12月30日

elk MARI✩.*˚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです💛💛 またのお越しをお待ちしております✩.*˚

返信日:2025年12月30日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました! 理想なカラーになり凄く嬉しいです♪

来店日:2025年12月28日

elk MARI✩.*˚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‎‪ !! 喜んでいただきこちらも嬉しいです‪ 💛💛 またのお越しをお待ちしております‎✩.*˚

返信日:2025年12月30日

elk MARI✩.*˚のアピールポイント

カラーモデル募集中【当日予約OK】︎︎現在スタイリストになるために修行をさせていただいております!出勤日のカレンダーインスタのハイライトにございますよろしければチェックしてみてください!

elk by cotton所属・elk MARI✩.*˚のプロフィール ご覧頂きありがとうございます( ´ ᵕ ` ) elkbycotton平塚店1年目のMARI✩.*˚です! 只今技術向上に向けてモデル募集をしております‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬ 一緒にkawaiiを作っていきましょう✊🏻❤️‍🔥

elk MARI✩.*˚のプロフィール

elk by cottonの詳細情報

• elk by cottonの内観・外観1
  • elk by cottonの内観・外観2
  • elk by cottonの内観・外観3
神奈川県平塚市老松町4−9 木村ビル1F (地図)
平塚駅8分
松原バス停から2分
平塚駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC