り ん໒꒱𓈒𓂂の掲載
り ん໒꒱𓈒𓂂のプロフィール画像

Neolive cherie(ネオリーブ シェリエ)り ん໒꒱𓈒𓂂

浅草駅1分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅13分 / とうきょうスカイツリー駅17分 / 蔵前駅14分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨️ 長さも毛量も理想通りにしていただけて、嬉しかったです…!明るくて気さくな方でお話もとっても楽しかったです💗アイドルトークもできて嬉しかったです! またぜひお願いしたいです🥹ありがとうございました!

《カットモデル》レディースカットモデル🎀(ロングスタイル5cm以上切らせていただける方限定𖤐 ̖́-‬) ¥0

来店日:2026年1月21日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 長さや毛量も理想通りと感じていただけてとても安心しました…! 私もアイドルトークまでできて素敵な時間でした🩷 またのご来店を心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2026年1月30日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださって、素敵な髪型にしてくださいました✨ かわいらしく、穏やかな方で良かったです。

《 カットモデル 》 レディースカット🧸⸒⸒ クイックトリートメント付(ショートスタイル限定𖤐 ̖́-‬) ¥500

来店日:2026年4月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。優しく話しかけてくれて嬉しかったです。

《 縮毛矯正モデル 》 縮毛矯正+クイックトリートメント💫 ¥3,660

来店日:2026年3月27日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います! たくさんお話もできて素敵な時間を過ごさせていただきました🪄♡ またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

• まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやシャンプーから始まり、なんとなくショートにしたいという曖昧な希望でしたが、素敵な髪型にしてくださいました!親しみやすい人柄で、西日本の地方トークでいろいろ話せてよかったです。浅草駅からも近いのでおすすめです!

《カットモデル》 レディースカットモデル🦢クイックトリートメント付(3cm以上切らせていただける方限定𝜗𝜚˚⋆) ¥500

来店日:2026年3月24日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングや仕上がりに満足いただけてとても安心いたしました✩︎⡱ お話も沢山してくださりありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ うねうねで広がっていた髪の毛がサラサラストレートになり大満足です! お手洗いなども気を遣って都度お声がけしていただけて、とても過ごしやすかったです。 チェックに入られるスタイリストの方も感じが良くて素敵な美容室だなと思いました! また機会があれば是非お願いしたいです! この度はありがとうございました!!

来店日:2026年3月12日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです...! またお店に関してもうれしいお言葉励みになります⋆⸜🌷⸝‍⋆ またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

2度目の来店でした!カットも、とても上手で大満足です😊また、機会がありしたら、よろしくお願いします!

来店日:2026年1月21日来店回数:2

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

リピートでのご来店ありがとうございました! カットも満足いただけたようでとても嬉しいです! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🌟 またお会いできるのを楽しみにしております🌷︎´-

返信日:2026年1月30日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっても素敵にして下さり大満足です✨️ ありがとうございました☺️ お話も楽しかったです!!

《カットモデル》 レディースカットモデル🦢(ボブスタイル3cm以上切らせていただける方限定𖤐 ̖́-‬) ¥0

来店日:2026年1月16日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足いただけたとのお言葉とても安心しました! 私もお話しが楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました🌼*・ またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2026年1月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした♡ 久しぶりに思い切って切ろうと思っていたタイミングだったので綺麗に仕上がってとても嬉しかったです! お話し上手な方で楽しみながらカットしていただきました! またメンテナンスカットで是非、お世話になりたいです。 本当にありがとうございました☺️

来店日:2026年1月9日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです! 施術中も楽しくお話させていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2026年1月10日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました💇🏻‍♀️🧡 接客も終始丁寧で笑顔がとっても可愛いかったです🫶 またお願いしたいです😊♡

来店日:2026年1月8日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! カット後のスタイルもとてもお似合いでした🫶🏻 また、接客についても温かいお言葉をいただき励みになります🥲🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2026年1月10日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

とっても楽しくお話しさせていただいて、カットもセットもとても大満足でした‼︎ ありがとうございましたー!

《カットモデル》 レディースカットモデル🦢(ミディアム・ボブスタイル限定𖤐 ̖́-‬) ¥0

来店日:2025年12月10日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しい時間をご一緒できて嬉しいです𝜗𝜚˚⋆ また、カットもセットもご満足いただけて安心しました! またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

丁寧に対応していただき満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月10日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります...! またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2025年12月12日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ さらさら綺麗な髪にして頂け、仕上がりも大満足です‼︎ とても優しい雰囲気とお人柄で、 お話も楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

《カットモデル》レディースカットモデル🎀(ロングスタイル限定𖤐 ̖́-‬) ¥0

来店日:2025年11月17日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ お話もたくさんできて楽しい時間でした! またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

• サヨのプロフィール画像

サヨさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです♪

来店日:2025年11月14日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術にご満足いただけてとても安心しました♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2025年11月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーになりました! 顔周りも素敵に仕上げてくださいました、! ありがとうございました✨

《カラーモデル》ワンカラー(ブリーチなし)+クイックトリートメント+前髪カットサービス🔖 .· ¥2,660

来店日:2025年10月31日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2025年11月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

縮毛矯正をしていた為、色が抜けるか不安でしたが髪の状態をよくみて施術して下さり、理想通りの色にしていただけました🥲✨ とても話しやすくて沢山お話でき、楽しくて時間もあっという間に感じました!! また次もお願いしたいと思います(*´꒳`*) 長い時間ありがとうございました♡

《カラーモデル》ブリーチなしWカラー+ クイックトリートメント🧸⸒⸒ ¥4,660

来店日:2025年10月27日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 秋らしいボルドーカラーとてもお似合いで、気に入っていただけてとっても嬉しいです🌷.* お話もたくさんできて私も楽しい時間でした...! またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2025年11月1日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき大満足です。楽しくお話しして下さりありがとうございました😊✨居心地がよかったです!

来店日:2025年10月27日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりや接客に満足いただけてとても嬉しいです...! またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2025年10月29日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今回もとても可愛いカラーにしていただいて前髪カットもとっても理想通り大満足です💖 施術中もとても居心地がよくついウトウトしてしましたが 色々と気遣いいただいてありがとうございました😊

来店日:2025年10月20日来店回数:2

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

リピートでのご来店ありがとうございました! 今回のカラーと前髪カットも気に入っていただけてとっても嬉しいです💖 施術中もリラックスしていただけて安心しました...! またお会いできるのを楽しみにしております🌟🫧

返信日:2025年10月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回時間の都合でご迷惑をおかけしましたが快く引き受けてくださりありがとうございました。 施術もこちらの要望通りの仕上がりに大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月16日

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中お時間のご調整もありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです...! またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2025年10月17日
  • やまぱんのプロフィール画像

やまぱんさんの口コミ

カラーにすごい悩んだけど 一緒に色を考えてくれて助かりました🥹💭✨
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🌸 お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよくて 癒されました😌🫧またお願いしたいです✨ ありがとうございました🫶🏻🤍

《カラーモデル》ブリーチ+ カラー+ クイックトリートメント+前髪カットサービス🦖⋆͛ ¥4,660

来店日:2025年10月8日来店回数:2

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラーもシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです...! お話もたくさんできて楽しい時間でした🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2025年10月17日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

イメージもしっかり聞いてくださって、可愛くしていただきました…! 沢山お話しできて楽しかったです!🤍

《カラーモデル》 インナーブリーチ + カラー + クイックトリートメント🎀 ¥4,660

来店日:2025年10月3日来店回数:2

り ん໒꒱𓈒𓂂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 お話もたくさんしてくださり私も楽しかったです...! またのご来店心よりお待ちしております🌟🫧

返信日:2025年10月4日

Neolive cherieの詳細情報

東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE浅草花川戸6F (地図)
浅草駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日