Michan NailMichan Nail

- 掲載者がピックアップ

ゆあさんの口コミ
とても丁寧に実施していただきました! 仕上がりが写真通りで、可愛くて満足です! ありがとうございます
来店日:2026年6月6日
Michan Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な施術や、写真通りの可愛い仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
さくらさんの口コミ
とても丁寧でした! 綺麗でとても気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2026年9月12日
>ꇴ<さんの口コミ
サービスのストーンまでつけで頂き大変満足でした!少しお花が左右差があったのが気になりました😿ですが本当にそれすら忘れてしまうくらいサービスが凄かったです猫ちゃんも可愛かったです機会あったらまたお願いします𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ♥
来店日:2026年9月3日
きよさんの口コミ
ご自宅サロンなのでちゃんと着けるか不安でしたが、外に出て待っててくれたり 冷たいお茶をすぐに出してくれて、サービス、ホスピタリティのレベル高い 着いてすぐ、家でトラブルがあり、電話したりLINEしたりバタバタしてしまったのですが、「お電話いいですよ」って待っててくれたり、すぐスマホ触ってやりづらかったと思うのに嫌な顔せず、「今どうぞ」とか言ってもらえて、本当に助かりました トラブルに気を取られて、せっかくのデザインやパーツを選ぶのに時間かかってしまったのですが、小さい爪に合わせてこういうのは好きですか?とか提案もしてくれて、どんどんネイルに集中することができました 優しくて丁寧で安心してお任せできるサロンでした ありがとうございました!
来店日:2026年8月30日
Michan Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 心温まる口コミをありがとうございます。 当日は少しでも安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。提案したデザインも気に入っていただけて励みになります! またお会いできるのを心よりお待ちしております!
しおりさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきました♡ ネイルのデザインを決めてなかった中、おまかせで一緒に考えてくださり、とても可愛いくしてもらいました! また、長さだしもだったのですがフォルムもとてもきれいで、1本1本丁寧に確認しながら施術していただいてました。 お茶も出していただいたり、終始丁寧に対応いただきました! とても楽しかったです、ありがとうございました♡ またぜひよろしくお願いします
来店日:2026年8月29日
Michan Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりやフォルム、そして接客についても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。一緒にデザインを考えたりお話しさせていただき、私自身もとても楽しい時間でした! またのご来店を心よりお待ちしております♡
つんつんさんの口コミ
細かい要望にもたくさん答えていただいてお気に入りのネイルを施術してもらえました߹߹♡♡
来店日:2026年8月22日
Michan Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! ご希望に添うことができ、お気に入りのネイルに仕上がったとお聞きできて大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ささんの口コミ
20代後半
とても丁寧で、とても親切に施術してくださりました。 納得のいく仕上がりで満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月2日
Michan Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧さや親切さ、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。 またお会いできるのを心よりお待ちしております!
はさんの口コミ
色味が豊富で色選びも楽しかったです! すごく丁寧に案内してくださいました!
来店日:2026年7月24日
Michan Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! カラー選びを楽しんでいただけて、案内についても嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半
希望の通りに出来上がり、とても満足。オーナーが紹介していただいたネイルモデルが可愛くて綺麗です。店内も清潔感が良いです。
来店日:2026年7月9日来店回数:2回
Michan Nailさんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! ご希望通りの仕上がりや店内の清潔感にご満足いただけて大変嬉しいです。 また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
コロンさんの口コミ
持ち込み画像と私の要望に細かく対応してくださり、とても丁寧な接客でゆったりと過ごすことができました!パーツも様々な種類を提案してくださり、デザインの幅が広がりました。ドリンクサービスもありました!
来店日:2026年6月24日
Michan Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な接客やパーツのご提案にご満足いただき、ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
てゃさんの口コミ
初めて利用しました。とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです!またお願いします୨୧
来店日:2026年6月12日
Michan Nailさんからの返信
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました! 仕上がりをとても可愛いと言っていただけて大変嬉しいです。 またお会いできるのを心よりお待ちしております!
miiさんの口コミ
とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました。 また利用したいです。
来店日:2026年6月9日
Michan Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧に、そして綺麗に仕上げられたとお褒めいただき大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半
とても丁寧に施術頂きました。満足です。店内は個室で綺麗だし、清潔感が良いです。
来店日:2026年6月5日来店回数:2回
Michan Nailさんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! 施術だけでなく、店内の個室空間や清潔感についてもご満足いただけて大変嬉しいです。 また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!
asmさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月4日
Michan Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 「優しく丁寧に」とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。 またお会いできるのを心よりお待ちしております!
りりさんの口コミ
当日の遅い時間での予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも写真通りで、可愛くしていただいて大満足です! また機会があればお願いしたいと思います🥰
来店日:2026年6月2日来店回数:2回
Michan Nailさんからの返信
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!2回目のご来店もとても嬉しかったです。 当日の遅いお時間でしたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。写真通りの可愛い仕上がりと言っていただけて励みになります! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
リンさんの口コミ
初めて伺いました。スタッフの方は施術も丁寧でした。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
Michan Nailさんからの返信
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! 施術やお店の雰囲気にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。 またいつでもお気軽にお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
- 1