bebe nail+eyelashBebe MIU
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分

ももももさんの口コミ
とても気さくて話しやすく、急なメニュー変更にも対応してくださり助かりました!! またお願いします🥺🎀
来店日:2026年5月18日
Bebe MIUさんからの返信
ももももさまご来店いただきありがとうございました☺️✨ こちらこそオフィスネイルの規定の中で、派手すぎずでも気分が上がるデザインを一緒に考えられて、私もすごく楽しい時間でした🩵 またいつでもお待ちしてます!!
返信日:2026年5月18日
あやのさんの口コミ
先日は丁寧な施術ありがとうございました♥️事前に爪の状態で不安なことがあって連絡をさせていただいていたのですが、その時にお送りした施術前のネイルの雰囲気から私に似合いそうなデザインを事前に考えてくださったり、都度爪の形等確認してくださったので安心して施術を受けることができました🌟
来店日:2026年5月17日
tkさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 すごくかわいくてお気に入りです! ネイルの色に迷って時間がかかってしまってもゆっくり選んで大丈夫ですよーと声をかけていただいて人柄もとても良いです◎また行きますのでよろしくお願いします🥺
来店日:2026年5月16日
Bebe MIUさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 tkさま明るいおしゃれな雰囲気にピッタリネイルがマッチしてて私も心の中でガッツポーズ出てしまいました🖤🧡 お次はフットネイルご予約いただきありがとうございます♪ すぐお会いできるの楽しみにしております!!
返信日:2026年5月18日
- 1