Morpho nailの掲載
Morpho nailのプロフィール画像

Morpho nail【モルフォネイル】 モルフォネイル Morpho nail

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅4分 / 西新宿駅1分

Morpho nailのメニュー

Morpho nailのフォト

Morpho nailの口コミ

• まあちゃんさんの口コミ

かなり放置して伸びすぎたネイルを、亀裂補正もバッチリしてくださり美しくしてくださりました。
    パーツもかなり豊富に有りペイントもとてもお上手ですので次回は派手ネイルにする予定です。Netflixを観ていたらアッという間に仕上がっていました。ボコ付きも一切無く美しいです。ありがとうございました

私の好みの色や形、前にやってもらったネイルを覚えてくれて嬉しかったです。『次は、こういうのはどうですか〜?可愛いですよ。』と、気持ちの良い接客と丁寧な施術でまたお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

• リサさんの口コミ

私好みのデザインに仕上がって、とても気に入ってます。
    渋い色味ですがめちゃ可愛いです。
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

Morpho nailのアピールポイント

美大出身の歴10年以上のベテランネイリストが丁寧な施術をご提供♪高技術力で満足度◎

◎駅チカ
都営大江戸線[新宿西口駅]D5 出口から30秒(西武新宿/JR新宿西口から5分以内)で通いやすい♪

◎美大出身のネイリストがあなたのなりたい指先を叶えます
◎商材は日本製で高品質のものを取り入れているのでモチ◎マグネット、ミラー、フレンチ、ワンホンなど流行りのデザインをご用意!丁寧なカウンセリングを行うので安心してお気軽にご来店ください♪
◎パラジェル取扱あり

Morpho nailのプロフィール

マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
持ち込みデザインと手描きが得意です
絵を描くことが好きすぎで
JNEC技能検定試験一級、JNA技能検定試験上級、サロン衛生管理士

Morpho nail【モルフォネイル】の詳細情報

Morpho nail【モルフォネイル】の内観・外観1

Morpho nail【モルフォネイル】の内観・外観2

Morpho nail【モルフォネイル】の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 302 (地図

【JR新宿駅】西口から右へ、ユニクロ・思い出横丁がある通りを進むと、新宿大ガード(青梅街道)交差点の横断歩道をパチンコ屋カレイド側に渡ります。小滝橋(おたぎばし)通り沿い少し歩きますと、【大江戸線新宿西口駅】D5出口や、くら寿司・カラオケ館が入ってるレンガ調ビルが見えます。その【ダイカンプラザA館】の「302号室」は当店になります。入り口はカラオケ館と北海道らーめん屋さんの間に、右手にあります。

新宿西口駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Morpho nail【モルフォネイル】付近の駅のネイルサロンを探す