TRICO(トリコ)調布所属・TRICO調布 🎀Nagisa🎀の掲載

調布駅3分

TRICO(トリコ)調布所属・TRICO調布 🎀Nagisa🎀の口コミ

• shioriさんの口コミ

理想の眉毛にしてもらいました☺️

• YuukIさんの口コミ

10年ほど前に別のところで一度やってもらったことがあり、その時はあんまり変化を感じられなかったんですが、今回施術してもらい、かなり変化を感じられました!✨

とても丁寧にやっていただけて、仕上がりも満足です!
    途中寝そうになってしまいました。
    ソファーとブランケットも気持ちいい、、、。

苦になる時間は全くなかったので、空いてしまうかもですが、また予約できればいいなと思います☺️

毛抜きは痛かったですが、それ以外は綺麗に施術していただいたので、ありがとうございました!
    また是非お願いします。

• youさんの口コミ

綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました。
    とても丁寧で嬉しかったです♪

• 菜未さんの口コミ

本日もしっかりカウンセリングをして頂き、希望通りの綺麗な形にして頂きました。
    ありがとうございます。

プロの方との違いが分からないくらい接客も施術も大満足でした!
    要望に対して骨格を見ながら考えてご提案いただきありがとうございました!

• Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になりました。ありがとうございました!

• K1122さんの口コミ

こちらのお店は初めてでしたが、駅からもアクセス良くて、説明も丁寧で安心しました。
    次はマツパもお願いしたいです。

• けいこさんの口コミ

今回初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、優しく対応してくださり本当にありがとうございました!!仕上がりもとてもよく、感謝しかないです!!

• Kさぶさんの口コミ

今まで放置し続けてきた眉を初めて整ました。
    施術は、一つ一つ丁寧に声掛けをしてくださり、不安でしたが安心できました。仕上がりもとても美しくて、今までの眉はいったいなんだったのかと、驚くほどのビフォーアフターです。

• 菜未さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き希望の形にしてもらいました!

丁寧な接客していただけました。
    是非、またお願いしたいです。

• あんなさんの口コミ

ずっと丁寧で優しく対応してくださって大満足です!
    本当にありがとうございました!

• ここあさんの口コミ

今まであまりまつ毛がぱっちりと上がらなかったのですが、今回要望も兼ねてお願いしたところ1番きれいな仕上がりで本当に感動しました!施術中のお声がけも優しくとても良いサロンでした💗

• けいちゃんさんの口コミ

今日はマツパでお世話になりました。施術前の説明も丁寧で、施術もとても上手です思わず寝てしまったほどです。可愛く仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ありがとうございました!とても満足です!また伺います!

返信や接客も丁寧で、仕上がりもきれいでした✨
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇

• イノさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足のいく素敵なものでした。
    ご対応ありがとうございました。

イノ様

この度はお忙しい中当店へご来店ありがとうございました^^

仕上がりも満足頂けて大変光栄です( ˶˙˙˶)

また機会がございましたら当店へ起こしください🎶

返信日:2024年7月25日
  • 🥀さんの口コミ

とても丁寧な施術、対応をしていただき大満足です!ありがとうございました☺️

🥀様

この度はお忙しい中当店へ起こし頂きありがとうございました^^

満足いただけて大変嬉しく思います!

また機会がございましたら🥀様の当店へのご来店お待ちしております🌸◦°

返信日:2024年7月25日
  • Rさんの口コミ

説明も丁寧で施術もとても満足できる仕上がりで最高でした!!ありがとうございます

R様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^

デザイン満足いただけて良かったです( ˶˙˙˶)

また機会がございましたら、R様のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月21日

調布市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TRICO(トリコ)調布付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す