10年ほど前に別のところで一度やってもらったことがあり、その時はあんまり変化を感じられなかったんですが、今回施術してもらい、かなり変化を感じられました!✨
とても丁寧にやっていただけて、仕上がりも満足です!
途中寝そうになってしまいました。
ソファーとブランケットも気持ちいい、、、。
苦になる時間は全くなかったので、空いてしまうかもですが、また予約できればいいなと思います☺️
マツパと眉毛ワックスをお願いしました
マツパも4種類から選べてよかったです
特にが眉毛の形が気に入っています
自宅でのケアの仕方も教えていただきました
またよろしくお願いします
初めにどのようにしたいかをしっかりカウンセリングしてくださって、その後希望通りの施術をしてくださいました!!🙏🏻✨
おかげで爆睡でした◜◡◝笑
これからも頑張ってください!!
眉とまつげの同時施術をして頂きました。
眉に関しては、星5をつけたいくらい綺麗に仕上げてもらえました。
しかしまつげに関しては、星1つもつけられないくらいのお粗末な仕上がりでした(希望した仕上がりとまるで違う上がり方・目尻側のロットからはみ出た毛先がカクッと折れている)。しかも毛先が折れたことについては、「お風呂に入ったあとに(コーム等で)整えて様子見て下さい」との発言があり……。折れた状態でカール剤で固定しているのだから直るわけないのに、適当なアドバイスするんだなあ…と不信感をもちました。
無料のモニターなのでお直しのお願いやクレームは入れられないですが、仕上がりや施術途中で指導者が確認している様子もなかったので残念です。
このまつげで最低1ヶ月も過ごさなければならないのが憂鬱です。
無料なのが申し訳ないほど理想通りに仕上げていただきました!
お声かけも優しい声で安心できました🌟
ありがとうございました🧸💕
夕方にもかかわらず、とても丁寧に対応していただけました。途中の声かけもあり安心してお任せでき、まつ毛もしっかり上がりました。
初めてのマツパ&眉毛waxだったのですが、丁寧に説明していただき安心できました!
とても丁寧にカウセリング、施術していただきました。大満足です!ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!
初めての眉毛サロンで、不安もありましたが、きれいに仕上げていただけてよかったです!ありがとうございました
コンクリート打ちっぱなしの素敵なサロンで丁寧に整えていただきました。
Nagisaさんの声かけも心地よく寝てしまうほどでした。
メイクの仕方もしっかり教えていただきましたので明日から頑張ってみようと思います。
いつもまつ毛と眉毛を綺麗に整えていただいております。今回もとても理想的な眉毛に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき満足です!ただ少し声が小さかったので聞き取りにくい時が何度かあったためもう少し声を張っていただけたらより良かったです!
理想の眉毛にしてもらいました☺️
毛抜きは痛かったですが、それ以外は綺麗に施術していただいたので、ありがとうございました!
また是非お願いします。
綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました。
とても丁寧で嬉しかったです♪
本日もしっかりカウンセリングをして頂き、希望通りの綺麗な形にして頂きました。
ありがとうございます。
プロの方との違いが分からないくらい接客も施術も大満足でした!
要望に対して骨格を見ながら考えてご提案いただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になりました。ありがとうございました!
こちらのお店は初めてでしたが、駅からもアクセス良くて、説明も丁寧で安心しました。
次はマツパもお願いしたいです。