TRICO調布 🎀Nagisa🎀の掲載
調布駅10分

TRICO(トリコ)調布所属・TRICO調布 🎀Nagisa🎀の口コミ

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

理想の眉毛にしてもらいました☺️

来店日:2024年9月14日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

毛抜きは痛かったですが、それ以外は綺麗に施術していただいたので、ありがとうございました! また是非お願いします。

来店日:2024年9月9日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました。 とても丁寧で嬉しかったです♪

来店日:2024年9月5日
  • 菜未のプロフィール画像

菜未さんの口コミ

本日もしっかりカウンセリングをして頂き、希望通りの綺麗な形にして頂きました。 ありがとうございます。

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • たまごかけごはんのプロフィール画像

たまごかけごはんさんの口コミ

プロの方との違いが分からないくらい接客も施術も大満足でした! 要望に対して骨格を見ながら考えてご提案いただきありがとうございました!

来店日:2024年9月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になりました。ありがとうございました!

来店日:2024年8月28日来店回数:2
  • K1122のプロフィール画像

K1122さんの口コミ

こちらのお店は初めてでしたが、駅からもアクセス良くて、説明も丁寧で安心しました。 次はマツパもお願いしたいです。

来店日:2024年8月24日来店回数:2
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

今回初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、優しく対応してくださり本当にありがとうございました!!仕上がりもとてもよく、感謝しかないです!!

来店日:2024年8月23日
  • Kさぶのプロフィール画像

Kさぶさんの口コミ

今まで放置し続けてきた眉を初めて整ました。 施術は、一つ一つ丁寧に声掛けをしてくださり、不安でしたが安心できました。仕上がりもとても美しくて、今までの眉はいったいなんだったのかと、驚くほどのビフォーアフターです。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月22日
  • 菜未のプロフィール画像

菜未さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き希望の形にしてもらいました! ありがとうございました!!

来店日:2024年8月12日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客していただけました。 ありがとうございました。 是非、またお願いしたいです。

来店日:2024年8月3日来店回数:2
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

ずっと丁寧で優しく対応してくださって大満足です! 本当にありがとうございました!

選べるデザイン🎶話題の韓国風まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥0

• ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

今まであまりまつ毛がぱっちりと上がらなかったのですが、今回要望も兼ねてお願いしたところ1番きれいな仕上がりで本当に感動しました!施術中のお声がけも優しくとても良いサロンでした💗

来店日:2024年7月29日
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

今日はマツパでお世話になりました。施術前の説明も丁寧で、施術もとても上手です思わず寝てしまったほどです。可愛く仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

返信や接客も丁寧で、仕上がりもきれいでした✨ また機会があればよろしくお願いいたします🙇

来店日:2024年7月27日
  • イノのプロフィール画像

イノさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足のいく素敵なものでした。 ご対応ありがとうございました。

来店日:2024年7月22日

TRICO調布 🎀Nagisa🎀さんからの返信

イノ様 この度はお忙しい中当店へご来店ありがとうございました^^ 仕上がりも満足頂けて大変光栄です( ˶˙˙˶) また機会がございましたら当店へ起こしください🎶

返信日:2024年7月25日
  • 🥀のプロフィール画像

🥀さんの口コミ

とても丁寧な施術、対応をしていただき大満足です!ありがとうございました☺️

選べるデザイン🎶話題の韓国風まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年7月19日

TRICO調布 🎀Nagisa🎀さんからの返信

🥀様 この度はお忙しい中当店へ起こし頂きありがとうございました^^ 満足いただけて大変嬉しく思います! また機会がございましたら🥀様の当店へのご来店お待ちしております🌸◦°

返信日:2024年7月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

説明も丁寧で施術もとても満足できる仕上がりで最高でした!!ありがとうございます

来店日:2024年7月19日

TRICO調布 🎀Nagisa🎀さんからの返信

R様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^ デザイン満足いただけて良かったです( ˶˙˙˶) また機会がございましたら、R様のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗に仕上がってとても嬉しいです♪ ありがとうございました!

選べるデザイン🎶話題の韓国風まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年7月19日来店回数:2

TRICO調布 🎀Nagisa🎀さんからの返信

かな様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^ デザイン満足いただけて良かったです( ˶˙˙˶) また機会がございましたら、かな様のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月21日

TRICO(トリコ)調布の詳細情報

TRICO(トリコ)調布
東京都調布市小島町2-41-1 ハイム光1F (地図)
調布駅10分
調布駅中央口を出て、正面にございますビックカ メラとアフラックの間の道を進んでいただき、大 通りへ出ましたら左へしばらく進んでいただきま すと、左手側に当店がござます。郵便局の反対側の建物です。交差点斜め向かいに セブンイレブンがございます。ご不明点などござ いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
調布駅
月 10:30-20:00 火 定休日 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 毎週火曜日、第1、第3水曜日は定休日となっています。 その他休みの日はご返信できかねますのでご了承ください。