大村 詩和の掲載

大村 詩和のメニュー

大村 詩和のフォト

大村 詩和の口コミ

manakaさんの口コミ

この度はありがとうございました😌

事前のメッセージやり取りも、当日の応対も丁寧な方で、minimoの使用に少し不安があったのですが、その不安がなくなるくらい素敵な方でした👏🏼

オフはマシーンなどは使わず、ずっと削るので大変そうだなと思いつつも、私の弱りすぎている爪を出来るだけ残そうと頑張ってくださり、嬉しかったです☺️
    また、治りかけではありましたが、爪付近を怪我しており、常に心配しながら声をかけてくださり、優しい方でした🤭

ラメグラデーションを初めて選んだのですが、ラメのグラデーション具合も、色味もとっても可愛くて気に入っています🫶🏻

途中、他の施術されてる方の退店時応対を見ていて、お見送りなどはしないんだなと思っていたのですが、私の担当をしてくださった大村さんは退店時も出口まで案内してくださり、終始笑顔で大村さんを選んでよかったなと思いました🙂‍↕️
    施術後メッセージもくださり、本当にありがとうございました🙂‍↕️

とっても幸せな気持ちになれる方に出会えてよかったです!!
    これからも頑張ってください🌸 陰ながら応援しております😌
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

色を悩んでいた際に親身に相談に乗って下さって嬉しかったです。また施術中も、デザインのバランスや色味などかわいくなるよう試行錯誤して頂き、結果大満足のネイルとなりました。
    この度はありがとうございました。

• 澪さんの口コミ

場所は練習室のようで、お洒落すぎずリラックスして施術を受けられました。
    デザインは決まったものからの選択でしたが、カラーの変更ができたので良かったです✨
    目標施術時間があるようで計測されていましたが、スピーディーでもとても丁寧な施術だったと思います。
    ミニモの予約のやり取りもスムーズで、あまり慣れていなかったのですが、安心できました!
    また、タイミングが合いましたら是非お願いしたいと思います<(_ _)>

大村 詩和のアピールポイント

【当日予約歓迎❕】池袋徒歩5分🎀ハンドモデル様募集💅🏻🤍

ご覧いただきましてありがとうございます!𓍯 ‬
技術向上のため、研修生の練習モデル様を募集しております!^^
丁寧な接客を心がけています🍒❕注意事項を必ずお読みください🙇🏻‍♀️

17:00~ハンドモデル様の募集!!
☆苦手な技術があるためご希望の施術メニューの前に+20分ほど、お時間いただける方(お時間に余裕がある方)
☆所要時間(練習含む)1時間半~2時間

下記必ずお読みください❕
ーーーーーーーーーーーーー♡ーーーーーーーーーーーーー
①技術向上のため、研修生の練習モデル様を募集しております

②施術時間意識しての練習のため、必ずしもクオリティーのご希望には添えられない場合がございます。
③デザインは当店のデザインアルバムの中からお選びいただきます※募集内容によって変更する。
④当日必ずご来店頂ける方、当日遅刻しない方の募集です。
⑤ミニモのメッセージで必ずご返信いただける方
⑥当日の無断キャンセルを防ぐため、ご連絡がつきにくい場合は別の方を優先させて頂く場合がございます。
⑦お直し・メンテナンスは承っておりません
⑧ご連絡は全てメッセージのみにて承ります。お電話のご連絡はご遠慮くださいませ。
⑨上記にご理解・ご協力頂ける方
上記内容を"良く"お読みの上
ご理解頂ける方のみご応募宜しくお願い致します。

大村 詩和のプロフィール

prish Lab☆池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-5 KJ南池袋ビル8階 (地図

池袋駅7分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

prish Lab☆池袋店付近の駅のネイルサロンを探す