ログイン
トップ
美容院・ヘアサロン
神奈川
Men’s Hair Salon FIRST 川崎
古代(フルヨ) 捺音(ナツネ)
194
サービス満足度が高い
94%のお客様が高い評価をつけています
トップ
口コミ
Men’s Hair Salon FIRST 川崎所属・古代(フルヨ) 捺音(ナツネ)のメニュー
現在予約を受け付けていません
5件のメニュー中1〜5件表示
ワンカラー🍀✨】モデルさん募集!当日予約⭕️
平日のみ
🐈⬛お電話にてお問い合わせ推奨🐈⬛ このメニューに関してはベット台数の関係上すぐ予約で頂きましても、お時間やお日にちの変更をお願いする場合もございます。(キャンセルの場合はお客様都合キャンセルにさせて頂きます。) ご了承ください。 当日のカウンセリングをスムーズに行うため、現在の髪色のお写真とご希望されるお写真を送っていただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします🙇♀️ 練習モデルの募集となります *営業中返事が返せない場合があるので急ぎの方は電話でお願い致します。 *遅れる場合、必ず店舗にご連絡下さい。 *通常料金のお客様が優先になる為、お待たせしてしまう場合がございます。予め、ご理解のほどよろしくお願い致します。 *練習モデルのため時間がかかる場合があります。時間に余裕を持ってご来店下さい。 *練習モデルのためお直し、返金はしておりません。 *無料モデルなので神経質な方は遠慮ください。 *お申し込みの際は、メッセージのやりとりが出来るようにお気に入り登録して頂くようお願い致します。 *ご来店時間15分経っても連絡のつかなかった場合、無断キャンセルとなりますのでお気をつけくださいませ。
【🍓暖色ワンカラー🍓】モデルさん募集!当日予約ok
ヘアカラー
【🦋寒色ワンカラー🦋】モデルさん募集!
ワンカラー🍀✨】モデルさん募集!当日予約⭕️
カット
前髪カット✨🎸
¥0
アプリで予約
¥0
アプリで予約
詳細を見る
Men’s Hair Salon FIRST 川崎の詳細情報
Men’s Hair Salon FIRST 川崎
神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102 (
地図
川崎駅8分 / 八丁畷駅9分 / 京急川崎駅11分
川崎駅
古代(フルヨ) 捺音(ナツネ)
口コミ
明日行ける神奈川県の美容院・美容室・ヘアサロン
メンズも歓迎な神奈川県の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘアセットができる神奈川県の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘッドスパができる神奈川県の美容院・美容室・ヘアサロン
Men’s Hair Salon FIRST 川崎付近の駅の美容院・美容室・ヘアサロンを探す
八丁畷駅
京急川崎駅