カットモデル /ゆうの掲載

ピチカート 本店カットモデル /ゆう

レビュー22
明治神宮前駅10分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/3 (水)
6/5 (金)
6/10 (水)

21件のメニュー中121件表示

• 【期間限定❤️‍🔥】マッシュ/シースルーマッシュ/センターパートの写真

新規¥1,500
    新規¥1,500
    限定
    練習モデルの為、無料で施術をさせて頂きます‼︎
  • 【メンズ限定・先着10名🌀】カット+パーマの写真

【メンズ限定・先着10名🌀】カット+パーマ

06/01(月)〜06/30(火)
    ケアパーマに変更は+¥1000です ミニモ、Instagramに掲載の為、 仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます 顔出しNGの方もOKです🙆‍♀️🙆 後ろ姿のお写真でご対応頂ければと思います ※パーカー等襟元にボリュームのあるお洋服は 仕上がりのお写真を撮る際に影響がございますので 可能であればお控え頂けますと幸いです🫧
  • 【メンズ限定🌀】カット+ニュアンスパーマの写真

【メンズ限定🌀】カット+ニュアンスパーマ

06/01(月)〜06/30(火)
    ケアパーマに変更は+¥1000です ⚠︎画像のようなパーマスタイルにして頂ける方限定での募集とさせて頂きます ミニモ、Instagramに掲載の為、 仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます 顔出しNGの方もOKです🙆‍♀️🙆 後ろ姿のお写真でご対応頂ければと思います ※パーカー等襟元にボリュームのあるお洋服は 仕上がりのお写真を撮る際に影響がございますので 可能であればお控え頂けますと幸いです🫧
  • 【再来の方はこちら🌟】マッシュ/シースルーマッシュ/センターパートの写真

リピーター¥1,500
    リピーター¥1,500
    限定
    期間限定価格でご案内中です!
    対象期間
    04/10(金)〜05/31(日)
  • 【再来の方はこちら👀】メンズカット+ケアパーマの写真

【再来の方はこちら👀】メンズカット+ケアパーマ

リピーター¥4,000
    リピーター¥4,000
    ミニモ限定価格でご案内中です‼︎
    ケアパーマで、通常のパーマよりもダメージを 抑えて施術いたします🫧 ミニモ、Instagramに掲載の為、 仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます 顔出しNGの方もOKです🙆‍♀️🙆 後ろ姿のお写真でご対応頂ければと思います ※パーカー等襟元にボリュームのあるお洋服は 仕上がりのお写真を撮る際に影響がございますので 可能であればお控え頂けますと幸いです🫧
  • 【メンズ限定🌟】カット+ハイライトの写真

【メンズ限定🌟】カット+ハイライト

全員¥6,000
  • 【先着10名❤️‍🔥】ブリーチ無しダブルカラー(暖色.ボルドー限定)の写真

限定
    ミニモ限定価格でご案内中です!
  • 【先着10名❤️‍🔥】カット+ブリーチ無しダブルカラーの写真

【先着10名❤️‍🔥】カット+ブリーチ無しダブルカラー

全員¥7,000
    全員¥7,000
    ショート、ウルフは施術不可です メンスは刈り上げマッシュに限定させていただきます ミニモ、Instagramに掲載の為、 仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます 顔出しNGの方もOKです🙆‍♀️🙆 後ろ姿のお写真でご対応頂ければと思います ※パーカー等襟元にボリュームのあるお洋服は 仕上がりのお写真を撮る際に影響がございますので 可能であればお控え頂けますと幸いです🫧
  • 人気No.1🖤カット+カラー+トリートメントの写真

人気No.1🖤カット+カラー+トリートメント

ミニモ限定価格でご案内中です‼︎
    ショートは施術不可です メンズの場合、刈り上げのマッシュのみのご案内とさせて頂きます🙇🙇‍♀️ ミニモ、Instagramに掲載の為、 仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます 顔出しNGの方もOKです🙆‍♀️🙆 後ろ姿のお写真でご対応頂ければと思います ※パーカー等襟元にボリュームのあるお洋服は 仕上がりのお写真を撮る際に影響がございますので 可能であればお控え頂けますと幸いです🫧
  • タッセルボブ+縮毛矯正/ストレートの写真

タッセルボブ+縮毛矯正/ストレート

• カット+縮毛矯正/ストレートの写真

カット+縮毛矯正/ストレート

ミニモ限定価格でご案内中です‼︎
    レディース ウルフ、ショートは施術不可です メンズは刈り上げマッシュのみに限定させていただきます ミニモ、Instagramに掲載の為、 仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます ロング料金は毛先までかける場合に頂戴いたします 鎖骨下+¥500 胸下+¥1,000 顔出しNGの方もOKです🙆‍♀️🙆 後ろ姿のお写真でご対応頂ければと思います ※パーカー等襟元にボリュームのあるお洋服は 仕上がりのお写真を撮る際に影響がございますので 可能であればお控え頂けますと幸いです🫧
  • ブリーチ無しダブルカラーの写真

全員¥2,000
    全員¥2,000
    開始時刻
    08:00〜09:30
    ミニモ、Instagramに掲載の為、 仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます 顔出しNGの方もOKです🙆‍♀️🙆 後ろ姿のお写真でご対応頂ければと思います ※パーカー等襟元にボリュームのあるお洋服は 仕上がりのお写真を撮る際に影響がございますので 可能であればお控え頂けますと幸いです🫧 ご予約の際は、現在の髪の長さの分かるお写真、仕上がりのイメージ画像を送って頂けますようお願いいたします
  • ポイントストレート/前髪・顔周りストレート🫧の写真

ポイントストレート/前髪・顔周りストレート🫧

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • 【平日朝限定☀️】カット+パーマの写真

【平日朝限定☀️】カット+パーマ

ミニモ限定価格でご案内中です‼︎
    ケアパーマに変更は+¥1000です ⚠︎画像のような刈り上げのツイスパ・スバツイのパーマスタイルにして頂ける方限定での募集とさせて頂きます ミニモ、Instagramに掲載の為、 仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます 顔出しNGの方もOKです🙆‍♀️🙆 後ろ姿のお写真でご対応頂ければと思います ※パーカー等襟元にボリュームのあるお洋服は 仕上がりのお写真を撮る際に影響がございますので 可能であればお控え頂けますと幸いです🫧
  • 【平日朝限定☀️】メンズカット+ニュアンスパーマの写真

【平日朝限定☀️】メンズカット+ニュアンスパーマ

ミニモ限定価格でご案内中です‼︎
  • 【平日朝限定☀️】マッシュ/シースルーマッシュ/センターパートの写真

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • スパイキーショート🌟の写真

スパイキーショート🌟

全員¥500
    全員¥500
    限定
    練習モデルの為、ミニモ限定価格です!!
    対象期間
    06/08(月)〜06/30(火)
    練習モデルの為、¥500で施術をさせて頂きます! お支払は現金のみとさせて頂きます(お釣りの無いようにご準備をお願いいたします) ・事前カウンセリング必須です!  現在の髪の毛の状態のわかるお写真、 やりたいスタイルのお写真の二点を送っていただけるようお願いいたします!
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠︎お気に入り登録をして頂いている方のみメッセージが可能なシステムとなっています。予め♡のマークを押していただけると、ご連絡がスムーズです! ⚠︎木曜日は20時~練習会メニューのみのご案内とさせて頂きます ⚠︎お支払いは現金のみとさせて頂いております (お釣りの無いようにご準備をお願いいたします🙇‍♀️🙇) ⚠︎ご予約後のお問い合わせで店舗への電話はご遠慮下さい ご対応致しかねます為、メッセージのご連絡でお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♀️ ⚠︎ご連絡なく10分以上の遅刻をされる場合、施術内容の変更若しくは、無断キャンセルとして処理させていただきます ⚠︎営業時間外での施術となります為、営業状況によってはお待たせしてしまう恐れがございます🙇🙇‍♂️ 予め終点の時間などをお調べの上ご予約をお願いいたします ⚠︎pizzicato.pizzicato cita.pizzicato pacto.scene by pizzicato にお客様として一度もご来店された事がない方に限定しての募集になります

ピチカート 本店の詳細情報

• ピチカート 本店の内観・外観1
  • ピチカート 本店の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前4-28-11 クレールミキ2F (地図)
明治神宮前駅10分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅