少ない要望でも、とても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました💇🏻♀️
親身になって話しかけてくれたり、とても居心地が良い空間です🕊
親身になって相談にも乗っていただき、すごいかわいいカラーをして頂きました!♡
巻き方も教えてくださいました。
またお願いしたいです!♡
ふわっとした理想をお伝えしてとっても素敵に仕上げてもらいました!
メニュー上長時間でしたがいろいろ気遣っていただきありがとうございました。
またお願いしたい美容師さんです!
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました✨またよろしくお願い致します。
カラーも髪型も気に入りました!!!!!!
カットとカラーをしていただきましたが、
カラーはきめかねていたので、色々アドバイスくださって
助かりました!綺麗にカラーしていただきました。
カットも癖毛なので、希望通りにしてもらえるか不安でしたが、
仕上がりには大満足です!可愛いです!
接客は私自身、スマホをいじったり雑誌を読みたいタイプですが、察してくださったのか、軽くお話する程度にしてくださっていたと思います。
話すととても気さくで楽しい時間を過ごせました!
またお伺いします、ありがとうございました!
2回目の利用でした!気さくで本当に優しい方でゆっくり過ごせました!引き続き利用したいと思います!ありがとうございました!!
すごく丁寧に施術してくれて満足です(^^)
髪のセットのアドバイスもしてくれ、とても勉強になりました★
ありがとうございます☺︎
とても綺麗にカットしていただきました。
すごく仕上がりを綺麗にしようとして下さって仕事への熱意をすごく感じました!
施術中の会話もとても楽しく、豆知識なども教えて貰えて有意義な時間でした😊
またお願いしたいと思います!!!
とても綺麗にしてもらいました!!
髪がめちゃめちゃ傷んでたけど分かりやすい説明で勧めてもらったトリートメントをやったら超絶さらさらになりました!!!
お話もしやすくて楽しかったのでまた行きたいです!
忙しい時間に入ってしまったのもあるけれど、カラー剤は他の方に塗っていただきました。
やりたい髪型を伝えたら一緒に考えてくれて自分の髪質にあったものを提案してくださいました!
家に帰ってからもずっと見てしまうくらい可愛かったです!ありがとうございました
ざっくりと希望をお伝えしたのですが、すぐにこんなのはどうですか?と提案してくださり助かりました!カット中にも説明して下さったり、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりよかったです🥰
具体的な希望がないままお願いしたにもかかわらず
綺麗に仕上げていただけました!
トリートメントもしていただき
トゥルットゥルッで大満足です
ぜひまたお願いしたいです!
カットもカラーもスタイリングも可愛く仕上げてもらって大満足です!私はいつも美容室緊張してしまいますが、とっても落ち着いていて柔らかい雰囲気の方で安心して過ごせました😳🧡ぜひまたお願いしたいです☺︎
丁寧にヒアリングして下さり、提案も交えながらどんなカットにするか決めることができて安心感がありました。仕上がりも可愛くしていただき、扱いやすい髪の毛になって満足です。
あまり具体的な希望がないまま、お願いしてしまいましたが、髪の毛の癖などを見ながらとてもきれいにしていただいてありがとうございました!
次回はストレートでまたお願いしたいです。
当日の予約にも関わらず丁寧に施術していただきました!理想の髪色になった上にトリートメントで髪がサラサラになって大満足です(;;)✨また伺います!
丁寧で落ち着いていて、とても心地良い接客でした☺︎
髪に合わせてカラーをしてくださったおかげで、綺麗に仕上がり大満足です!ありがとうございました✨
私の希望に捻りを入れて、
とてもお洒落な髪型にしていただけました🥳
今回も似たような髪型にしようかな〜と思っていましたが、nanaさんのおかげで明日から新鮮な気持ちで過ごせます🕊
素敵な時間、ありがとうございました!