つくばNATALIE alisaの掲載
レビューアイコン-
つくば駅から車で10分🚗💨

𝐍𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞所属・つくばNATALIE alisaのメニュー

𝐍𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞所属・つくばNATALIE alisaの口コミ

𝐍𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞所属・つくばNATALIE alisaのアピールポイント

カラーリストとして技術向上の為カラーモデル様を大募集しております📢♡ポイントやフルブリーチしたい方大歓迎です!もちろんワンカラーの方も◎是非、私に可愛くなるお手伝いさせてください🎀

ご予約の際は、一度ご連絡いただけると幸いです🙇‍♂️ 少しでも気になった方お気に入り♡登録して頂けると、 ご予約されなくてもメッセージ可能です! 何か質問等ございましたら事前にカウンセリング可能ですのでご気軽にメッセージ下さい(^^) Instagram|@a_r_s__430こちらへのご連絡も可能です◎

𝐍𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞所属・つくばNATALIE alisaのプロフィール

こんにちは!数ある中からご覧いただき ありがとうございます! つくば美容室NATALIEのalisaです!🌙 お客様に寄り添ったカウセリングと丁寧な施術を心がけています!よろしくお願いいたします🙂‍↕️✨

得意な施術
    艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、コスメ提案
    得意なイメージ
    ナチュラル、ニュアンス、キュート
    趣味・好きなこと
    LDH、LIVE、美容、THREE、コスメ、ファッション、食べること

𝐍𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞の詳細情報

𝐍𝐚𝐭𝐚𝐥𝐢𝐞
    茨城県つくば市松野木101-4 (地図)
    つくば駅から車で10分🚗💨
    つくば市
    月 18:30-22:00 火 18:30-22:00 水 18:30-22:00 木 18:30-22:00 金 18:30-22:00 土 18:30-22:00 日 18:30-22:00 祝 18:30-22:00
    あり