nail mor.岐阜店ネイルモア ギフテンnail mor. miria
岐阜駅8分

nail mor. miriaのメニュー
- 2/6 (金)
nail mor. miriaのフォト
nail mor. miriaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ミキミニさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ ほぼ初ネイルで緊張していましたが、とても素敵なネイリストさんで行って本当に良かったです😊 自爪に近いネイルを一緒に探して頂き、理想通りの爪に仕上がりました✨ また機会がありましたら是非お願いしたいです‼️
来店日:2026年1月10日
陽菜さんの口コミ
とっっっっても可愛いネイルでテンション上がってます! ありがとうございました!
来店日:2026年2月1日
りえさんの口コミ
とても丁寧でスムーズな施術でした。 初めて挑戦したデザインでしたが めちゃくちゃ綺麗で気に入ってます(^^) また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2026年1月30日
nail mor. miriaのアピールポイント
【無料ネイル練習モデル募集】注意事項必ずご一読ください*岐阜駅徒歩8分*nail mor.岐阜店*
ご覧いただきありがとうございます♪ nail mor.岐阜店で研修をしているネイリストです! スキルアップのために無料で練習モデルを募集しています! 現在ワンカラーを練習中です( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) ステキなカラーをご用意してお待ちしてます♪
nail mor. miriaのプロフィール
- JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定2級
nail mor.岐阜店の詳細情報
岐阜県岐阜市長住町5-4-3 ラ・アリスビル1F (地図)
岐阜駅8分
岐阜駅徒歩8分
岐阜駅北口から北へ、金華橋通りを直進します。1つ目の交差点「金町8」を左に曲がります。一本目左側奥に当店ございます
➤駐車場はありません。近隣コインパーキングをご利用の上、自己負担をお願い致します。